Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

toovita

toovita
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Я уже не абонент Кселла, и даже позавчера перевёл второй номер на Билайн премиум (посчитали плюшки и сделали выводы) нет больше у меня тарифа АК2, но, когда был абонентом, всегда приходили уведомления. Печально что сейчас этого нет. Я даже не могу уже проверить, правда это, или нет ))) но! Ведь можно сделать систему виджетов, на тот же андроид или иос - там цена то три копейки для оператора. И не нужно всякие запросы делать - все в реалтайм обновляется. Печально все это....
Зы - кто говорил что через два месяца вернусь? Не, пока на Би все ок! С оператором соединяют в течении 2 минут, в офис приходишь - без очереди идёшь. Мелочь - а приятно )))

Та же ситуация, закинул жене  2500 тг 29 марта на пополнение т/п ( престиж+). 1 апреля при списании не хватило аж 4 тенге ( 30 марта жена отправила СМС на стороннего оператора 12 тг). И хотя обычно от них постоянно куча СМС со всякой ерундой, тут полное молчание. Соответственно по тихому за сутки списали 2600 тг за интернет по 20тг/mb  и только тогда прислали СМС - у вас пустой баланс. Позвонил в call-центр, оператор никаких извинений, говорит это ваши проблемы, внимательно следите за балансом, у нас такие правила !

Знаете, ощущение, что идет война и KCELL в окопе ждет промашки врага, что бы его замочить и сделать на Ё. У меня, что,  других проблем нет, как внимательно следить за балансом. Миссия у них похоже - Создаем проблемы клиентам!

Вот так, какая нахрен лояльность к клиенту! Мы были в KCELL более 15 лет, всегда исправно платили денежки, обидно. Теперь апрель наш последний месяц сотрудничества с ними. Сейчас изучаю других операторов (никогда ранее этого не делал), но уходим однозначно.

Если кто может что порекомендовать, отпишитесь. Спасибо.

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Если кто может что порекомендовать, отпишитесь. Спасибо.

при всём богатстве выбора кроме билайна ничего не порекомендую..

Теле2 и Алтел голосовая сеть одна на обоих в 900Мгц не так давно + один интернет 4g который ну уж очень не равномерно работает, можете иногда и 50 мегабит получить а можете и 0.3 мегабита, причем Алтеле2 ведут себя еще корявей и топорнее чем дорогой кисель... дык косяктелеком жа, важные ,))) 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

при всём богатстве выбора кроме билайна ничего не порекомендую..  

Еще неизвестно-кто из них лучше/хуже! У каждого опсоса свои замороки/тараканы!  :smoke:

Сейчас изучаю других операторов (никогда ранее этого не делал), но уходим однозначно.

Я бы порекомендовал перейти в Актив! ;)

Тарифы по демократичнее,чем в дорогом киселе!

Противных писков не будет,если перейдете по MNP!

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

билайн по голосу мне немного лучше показался дорого киселя + за городом по крайней мере где мне приходилось по алматинской области ездить у билайна слегка получше с покрытием (чисто субъективно). интернет 4g что у киселя что у билайна на одном общем ZTE, но пакетная часть отдельная, в целом получается по наблюдениям билайн чутка шустрее киселя работает..

по тарифам актив sucks тобишь в сухую проигрывает всем в том числе и билайну, у билайна разве что только город дороже на 3 тенге в минуту.

сеть алтеле2 какой-то недоделанный винегрет, но в целом вроде как с покрытием 4g получше, голос полный sucks видимо из-за того что голосовая сеть не справляется с наплывом абмонентов..

• 1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

билайн по голосу мне немного лучше показался дорого киселя + за городом по крайней мере где мне приходилось по алматинской области ездить у билайна слегка получше с покрытием (чисто субъективно). интернет 4g что у киселя что у билайна на одном общем ZTE, но пакетная часть отдельная, в целом получается по наблюдениям билайн чутка шустрее киселя работает..

Мое ИМХО!

Голос одинаков по качеству-где то у кого то лучше или хуже! Покрытие как повезет! Есть места,где Т2 ложит на лопатки дуополистов! ;) А где то все наоборот!

4G у пчел пока выигрывает у всех,но это просто сеть у них пустая из-за 800 МГц! :smoke: Мало девайсов,которые поддерживают эту частоту!

по тарифам актив sucks тобишь в сухую проигрывает всем в том числе и билайну, у билайна разве что только город дороже на 3 тенге в минуту.

Тут полностью согласен руками/ногами!  :idea:  :smoke: Дорогой кисель вместо того,чтобы расширять свою линейку т/п,делает все с точностью до наоборот-он их прикрывает/переобувает по условиям!  :faceoff: Город не считается-если надо, то позвонишь и по 15 тг/мин! Но телы сейчас в основном двухсимочные,можно смело звонить и по 7 тг/мин,или с пакетов АлТеле2! Видно об этом пчелы и дорогой кисель даже и не догадываются,раз такие цены зарядили!  :D

сеть алтеле2 какой-то недоделанный винегрет, но в целом вроде как с покрытием 4g получше, голос полный sucks видимо из-за того что голосовая сеть не справляется с наплывом абмонентов..

Согласен,не совсем только! Когда пользовался Т2,голос был лучше,чем в дорогом киселе! Да и сейчас кваканье/булькание/разрывы ни куда не пропали у киселя,а только все хуже и хуже становятся!

Короче-на вкус и цвет у всех фломастеры разные! :smoke: Ни кого не защищаю,но лично из всех этих зол опытным путем решил,что лучше сидеть на Активе с AK XS и не дергаться в поисках халявы и лучшей по качеству связи! :idea:  :D

Сообщение отредактировал SXS: 03.04.2017, 07:34:53

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Когда пользовался Т2,голос был лучше,чем в дорогом киселе!

Когда Теле2 запускался это был ОПСОС и разряда must have! и по ценам и по качеству, сейчас же после создания СП это унылое г. 

• 2

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

4G у пчел пока выигрывает у всех

Мне кажется, что самый хороший 4G у Алтела. Сравнивал с Кейселом это небо и земля 

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый день, ответили в личные сообщения

• 0

Yug

Yug
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Доброе утро, услуга доступна только для абонентов Activ, более подробная информация доступна по ссылке: https://activ.kz/ru/...ttime-internet 

Однако данная услуга не работает у меня для Activ. Приходит сообщение "Услуга временно недоступна. Попробуете позже."

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый вечер, просим указать номер телефона в личные сообщения 

Сообщение отредактировал Kcell: 03.04.2017, 17:40:37

• 0

Wayan

Wayan
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Мне кажется, что самый хороший 4G у Алтела. Сравнивал с Кейселом это небо и земля 

не знаю на чём тестили, и где, что тоже не маловажно! 

у билайна как отметили сеть пустая, точнее уже не пустая а пустоватая из-за band20 (Кисель/Билайн), не очень популярная частота в смартфонах.. поэтому как правило и более быстрая.

я много сверял и вот мне как-то Алтеле2 быстрым не показался..

• 1

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
Kcell, что у вас с сетью происходит? Несколько дней подряд приходят SMS о пропущенных вызовах. При чем это было в разных режимах сети 2G/3G/4G, могу ещё как-то понять в 4G, но никак не в других режимах сети. Антенна полная. В чем дело?
  • 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Kcell, что у вас с сетью происходит? Несколько дней подряд приходят SMS о пропущенных вызовах. При чем это было в разных режимах сети 2G/3G/4G, могу ещё как-то понять в 4G, но никак не в других режимах сети. Антенна полная. В чем дело?

Добрый вечер, информацию о проводимых технических работах не получали, просим указать номер телефона в личные сообщения

• 0

Starichok

Starichok
  • Свой человек
  • 682 сообщений
Kcell, пока не вижу толку от обращений к вам в личку. По крайней мере на мой вопрос вы до сих пор не ответили.
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Уважаемый Кселл!

Прошу прокоментровать/разъяснить-куда уходят деньги с основного баланса????

Скрытый текст

14.02.2017 перевел младшего SXS на т/п Беседа+! А с 17.02.2017(согласно вашей детализации) началось вот такое списание средств с баланса! Инет/моб.данные в телефоне выключены,постоянно включен WI-FI! Телефон пределы квартиры не покидает,т.е. всегда находится в зоне действия WI-FI! С 17.02.2017 по сегодняшний день ,как оказалось, списали за инет 113,19 тг!

Даже если пацан врет,что моб.данные не включал,то все равно кажется подозрительно странным постоянные 0,27 кб и оплата за них 0,02 тг! И уж точно в 00-40/03-40 он спит без задних ног,т.е. не мог лазить в телефоне/играть! Там суммы и побольше есть,просто это скрины детализации за последние дни!

Понятно,что смарты живут своей жизнью и это какая прога/игра ломится в инет! Но WI-FI то постоянно включен и моб.данные постоянно выключены!

Номер отправил в ЛС!

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Добрый вечер, информацию о проводимых технических работах не получали, просим указать номер телефона в личные сообщения
Номер отправлен в ЛС. Посмотрим, что это вам даст.
  • 0

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

не знаю на чём тестили, и где, что тоже не маловажно! 

у билайна как отметили сеть пустая, точнее уже не пустая а пустоватая из-за band20 (Кисель/Билайн), не очень популярная частота в смартфонах.. поэтому как правило и более быстрая.

я много сверял и вот мне как-то Алтеле2 быстрым не показался..

Сравнивал на iphone 7, в одних и тех же местах.

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Kcell: 04.04.2017, 11:48:37

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Скрытый текст
Ну шаблонный ответ под копирку. Типа чукча сам дурак. Как обычно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.