MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
Сообщение отредактировал pessimist: 09.01.2015, 20:57:12
Операторы сами будут решать включать тетку или нет...ибо к примеру тем у кого большая часть тарифов плоские и нет разницы что внутри что наружу просто нет необходимости такойДумаю при смене оператора и когда звонишь будет "железная тётка" говорить о переходе или что-то в этом роде. Это не сложно реализовать же. Вносят же поправки в закон.
Видите ли, иногда лимиты бывают такими, что де факто тариф анлимит.
Не вижу, знаете ли. На сайте билайна нашел один официальный безлимит на физ лиц, http://www.beeline.k...ile_plans/10701 но думаю за 250 в день мало кто подобный купит, согласитесь)
Видите ли, иногда лимиты бывают такими, что де факто тариф анлимит.Не вижу, знаете ли. На сайте билайна нашел один официальный безлимит на физ лиц, http://www.beeline.k...ile_plans/10701 но думаю за 250 в день мало кто подобный купит, согласитесь)
Давайте не будем друг друга троллить.
1. Я писал о том, что ЕСТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ тарифы. Они есть. У всех опсосов.
2. Я писал о том, что весной, скорее всего БУДЕТ парад равновесных тарифов вида "все на всех".
3. Я ни разу не писал про анлим, которого у всех навалом и дешево. Просто потому что лично для меня выговорить 90 минут в месяц (у кого-то из дискаунтеров такой тариф есть типа включены 90 минут в абонплату) просто нереально. Трындеть по телефону полтора часа я не смогу. Даже в течение месяца. Мой средний мобильный разговор порядка 10-15 секунд. И в 90% случаев инициатор разговора не я. Когда мне надо говорить долго и смачно, я пользуюсь вайбером, скайпом, городскими телефонами...
P.S. Посмотрел статистику своего телефона. У меня 43 минуты исходящих за 2014 год
Мы с вами к разным категориям абонентов принадлежим) Исходящих у меня много, и никакие по вашему "Вменяемые" тарифы мне не подходят, кроме ничем не ограниченного числа минут за абонплату а не включенное в абонплату ежедневное или ежемесячное число минут. Подождем весны а лучше даже лета, а там посмотрим. Что то мне подсказывает что и к лету не управятся с этим делом.
Ну коль появилась инфа с более-менее внятными сроками и условиями, то продолжаем разговор
Лично у меня к этому нововведению отрошение остается однозначно отрицательное, но от реалий не уйти
---------------------------------------------------------------
9 февраля в Алматы представители оператора-дискаунтера Tele2 провели встречу с журналистами, в ходе которой прокомментировали внедрение услуги переносимости номеров в Казахстане. Как сообщил Пиетари Кивикко, председатель правления Tele2 Казахстан, услуга переносимости номеров (MNP) будет запущена в республике уже в июле-августе нынешнего года. Сейчас проводятся подготовительные работы, и пилотные подключения уже протестированы.Для абонентов перенос номера будет бесплатным. А вот операторам придется платить за использование центральной базы данных переноса номера. В настоящее время стоимость еще не определена.
На первом этапе после внедрения услуги процедура переноса номера будет занимать 4 рабочих дня. Через 6 месяцев после внедрения — 1 час, а спустя год после запуска — 30 минут. Стоит отметить, что сумма, оставшаяся на счету абонента, не сможет быть перенесена к другому оператору. Таким образом, абонентам рекомендуют воспользоваться услугой MNP при нулевом балансе. Для переноса номера необходимо, чтобы данные абонента у операторов и в центральной базе совпадали. В противном случае абонент не получит подтверждения о переходе. Для оформления переноса номера абоненту необходимо будет проверить свои регистрационные данные у оператора-донора, предоставить удостоверение личности и оформить заявку на перенос. Сделать это можно будет в салонах самих операторов или у авторизированных дилеров.
По словам Миндаугаса Убартаса, коммерческого директора «Tele2 Казахстан», не все операторы приветствовали внедрение MNP в Казахстане. Так, одним из препонов, которое дискаунтеру не удалось «побороть», оказалось отсутствие информирования звонящих о том, что абонент сменил оператора. Учитывая, что DEF-коды (префиксы 701, 705, 777 и т.д.) с переходом к другому оператору останутся без изменений, абоненты не будут знать, совершается ли их звонок внутри сети, или же нет.
Источник http://profit.kz/new...otmenyat-letom/
Так, одним из препонов, которое дискаунтеру не удалось «побороть», оказалось отсутствие информирования звонящих о том, что абонент сменил оператора. Учитывая, что DEF-коды (префиксы 701, 705, 777 и т.д.) с переходом к другому оператору останутся без изменений, абоненты не будут знать, совершается ли их звонок внутри сети, или же нет.
Вот из за этого и будут проблемы. Если конечно операторы не дадут безлимит на все направления за фиксированную вменяемую цену, тогда не будет нужды информирования.
Так, одним из препонов, которое дискаунтеру не удалось «побороть», оказалось отсутствие информирования звонящих о том, что абонент сменил оператора. Учитывая, что DEF-коды (префиксы 701, 705, 777 и т.д.) с переходом к другому оператору останутся без изменений, абоненты не будут знать, совершается ли их звонок внутри сети, или же нет.Вот из за этого и будут проблемы. Если конечно операторы не дадут безлимит на все направления за фиксированную вменяемую цену, тогда не будет нужды информирования.
понятия "безлимит" и "вменяемая цена" в экономике не совместимы)
проблема фактически решается снижением ставки интерконнекта. И если Администрация связи не будет слушать вечно ноющего, и по поводу MNP тоже, старейшего оператора, а выполнит, как и было многократно заверено, своё обещание - мне кажется вопросы исчезнут.
Т2 в вопросе MNP идет паровозом, за что им за это спасибо.
Вот из за этого и будут проблемы.
Нет никакой проблемы. К примеру у меня уже больше года подключен тариф, с которого на любого оператора КЗ одна и та же цена. Поэтому мне фиолетово - будет железная тетка, или нет... А вот любители халявы - те да, будут попадать - но ведь всегда халява и стоила в два раза дороже на самом деле, не так ли?
Сообщение отредактировал Alex711: 13.02.2015, 17:15:18
К примеру у меня уже больше года подключен тариф, с которого на любого оператора КЗ одна и та же ценаИ какова эта цена? Поминутная оплата? Мне не выгодна поминутная оплата никак, ибо я говорю в сутки на суммы больше, чем к примеру на тарифе безлимитном внутри сети за 49 тг\сутки не зависимо от выговоренных минут. И таки да, на любого другого мобильного оператора КЗ включая городские, у меня тоже одна цена - 11 тг за каждую минуту, что есть весьма и весьма убыточно.
Есть, например, тариф 7+ от Beeline - там 7 тг./мин на все направления, включая городские и сотовые, без доп. условий. Тарификация посекундная. Это неплохо.И какова эта цена? Поминутная оплата? Мне не выгодна поминутная оплата никак, ибо я говорю в сутки на суммы больше, чем к примеру на тарифе безлимитном внутри сети за 49 тг\сутки не зависимо от выговоренных минут. И таки да, на любого другого мобильного оператора КЗ включая городские, у меня тоже одна цена - 11 тг за каждую минуту, что есть весьма и весьма убыточно.К примеру у меня уже больше года подключен тариф, с которого на любого оператора КЗ одна и та же цена
Мне не выгодна поминутная оплата никак, ибо я говорю в сутки на суммы больше, чем к примеру на тарифе безлимитном внутри сети за 49 тг\сутки не зависимо от выговоренных минут.
То есть вы готовы пользоваться услугами операторов, но платить за это не готовы?
Я, к примеру, держу всегда на балансе сумму эквивалентную 800-ам минутам. Еще ни разу не смог выговорить за месяц.
Тарификация посекундная. Это неплохо.
Мне кажется сделай 5 тенге один час, найдутся люди кричащие - "Вай! Дорого!"
Сообщение отредактировал Alex711: 13.02.2015, 20:36:19
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.