MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00
После введения услуги MNP (Mobile number portability), которая позволит сохранить прежний десятизначный номер при смене оператора 17% абонентов готовы поменять компанию, еще 33% потенциально готовы к этому шагу, но их решение зависит от тарифных планов операторов с началом действия MNP. http://expertonline.kz/a13521/
Этот оператор для тех кому глубоко пофигу сколько платить за связьИз за одного-трех тенге на Т2 никто не побежит, не тешьте себя иллюзиями. Почему то среди некоторой части населения бытует мнение, что с введением услуги все побегут куда то.. С чего вы взяли? С того что из нескольких тысяч пользователей десяток отписался в теме?
1-3 тенге? То есть тариф 11 у киселя всего на 1-3 тенге больше тарифа 7+ у Билайна и похожего, но еще дешевле у Т2? Что-то изменилось уже у киселя?
в связи со сложностями смены номера у "юриков"Вот "юрики" после устаканивания переходов и побегут в первую очередь стройными колоннами.
Сомневаюсь!
Сейчас на моём карпоративном Кселл полный анлим внутри группы, внутри сети 9 тнг за первую минуту и по 1 тнг за последующие, ну и 9 тнг на другие направления по РК. Всё портит абонплата 500 тенге
Я так думаю, что ближе к теме Кселл просто поменяет 9 на 7 и усё в шоколаде
прикинул. 500 абонентка, плюс какие-то разговоры. Неважно. Тенге 800-1000 набегает? тогда сладкая парочка с тарифами 880 абонентки и почти анлимом смотрится уже интереснее. Абонентка - хамство.
прикинул. 500 абонентка, плюс какие-то разговоры. Неважно. Тенге 800-1000 набегает? тогда сладкая парочка с тарифами 880 абонентки и почти анлимом смотрится уже интереснее. Абонентка - хамство.
Ни фига оно не набегает на Кселе, так как пользуюсь им только в командировках, когда у меня за 10 дней набегает до 20 часов внутрикарпоративных разговоров, а в остальное время СИМ валяется с минусовым балансом (что тоже напрягает, так как оплачиваю сам)
По жизни, как и сказал выше, Теле2 за 880 тенге мне хватает по самые нехочу и для поговорить и для интернета
Ни фига оно не набегает на Кселе, так как пользуюсь им только в командировках, когда у меня за 10 дней набегает до 20 часов внутрикарпоративных разговоров, а в остальное время СИМ валяется с минусовым балансом (что тоже напрягает, так как оплачиваю сам)
По жизни, как и сказал выше, Теле2 за 880 тенге мне хватает по самые нехочу и для поговорить и для интернета
Понятно. Я просто исхожу из своих реалий - одна симка. Один опсос. Мне стало напряжно делить внимание, просто принял решение что одного достаточно. Кстати, расход при этом снизился. В том числе и потому, что не два опсоса
В том числе и потому, что не два опсосакак ни странно, но равно такой же результат поимел, оставив одну симку
Что не удивительно. Важно было принять решение. И постараться выбрать не самого дорогого опсоса при этом
А кисель налом выдает если симку прийти и закрыть в абонотделе?
инфо была озвучена первоисточником, в т.ч. вроде как и тут в топике. Пока, насколько мне известно, планы не изменились. Если есть другая инфо - озвучьте плз источник.Не будет она внедрена летом, не в этом году.надо просто потерпеть до лета.
инфо была озвучена первоисточником, в т.ч. вроде как и тут в топике. Пока, насколько мне известно, планы не изменились. Если есть другая инфо - озвучьте плз источник.
Не будет она внедрена летом, не в этом году.надо просто потерпеть до лета.
Источник похоже - 1 апреля, но грустная шутка не удалась
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Mobil 1 0W-40Продается дешево 1 л моторного масла Автор: karkandil, 02.06.2020, 21:13 моторное масло и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Изучаем Flutter и Dart (flutter.su)Изучение кросс-платформенной разработки Автор: Dron Work, 08.09.2019, 22:34 flutter, dart, mobile, developing |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 Plus 128 gb Б.УПродам Iphone 6 Plus 128 gb Автор: Nurik_Zone, 20.06.2016, 13:56 apple, iphone 6 plus, 128, brand и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.