Перейти к содержимому

Фотография

Mobile Number Portability (MNP)переносимость сотовых номеров между операторами связи

mobile number portability переносимость сотовых номеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2229

Опрос: Голосование MNP (358 пользователей проголосовало)

Вы планируете перенести ваш прежний номер в

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Мой прежний оператор связи, откуда я заберу номер

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Голосование, обновлено. Открытое. Боты не порьте статистику, вас все равно видно будет

Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2015, 12:06:00

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Ясно, что кому то это крайне не выгодно, раз затягивают используя всевозможные методы.

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Вроде, подписались они под сроки, главное чтобы законодатели не подкачали. Хватает там своих лоббистов от двойки
  • 0

Clion

Clion
  • Гость
  • 31 сообщений

Не понимаю, почему пчелы против отмены "мобильного рабства". Все для них вдруг сложно стало, явное нежелание.

• 0

Simos

Simos
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Не понимаю, почему пчелы против отмены "мобильного рабства". Все для них вдруг сложно стало, явное нежелание.

Эта тема поднимается в прессе не первый раз и если бы все были "за", то уже давно отменили. 

• 0

Phizik

Phizik
  • Гость
  • 32 сообщений

А провели вчера совместное совещание операторов и центральной базы? Может кто знает результаты? 

• 0

Валиханн

Валиханн
  • Гость
  • 33 сообщений

А провели вчера совместное совещание операторов и центральной базы? Может кто знает результаты? 

Что-то подозрительно молчок в прессе. Хоть бы сказали состоялось или нет.

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Да провели, определены очередные дедлайны, говорю же все надежды и молитвы чтобы законотворцы приняли закон.
  • 0

Phizik

Phizik
  • Гость
  • 32 сообщений

Стенограмку бы почитать, посмотреть ху из ху...

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Опсосы всеми костями будут упираться и оттягивать на всех уровнях, это само собой ясно.

• 0

Simos

Simos
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Мне понравилось как кселл мировую практику приплел, что не больше 3% абонентов меняют операторов. Правда как-то забыли уточнить, что у них цены и качество оказываемых услуг практически одинаковые. 

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Опсосы всеми костями будут упираться и оттягивать на всех уровнях, это само собой ясно.

Ну если только большая двойка, остальным двум только наруку
  • 0

Phizik

Phizik
  • Гость
  • 32 сообщений

Ну если только большая двойка, остальным двум только наруку

Конечно, большой двойке есть что терять, если не верить в ахинею про 3%... 

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
вот о чем я и говорю, это почти гражданский долг)сменить опсоса из большой двойки,даже если не часто пользуетесь, я свой личный исторический номер точно перенесу с кселла,хотя бы ради статистики)
  • 2

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

вот о чем я и говорю, это почти гражданский долг)сменить опсоса из большой двойки,даже если не часто пользуетесь, я свой личный исторический номер точно перенесу с кселла,хотя бы ради статистики)

А если не секрет куда перенос сделаете? Я лично свой полосатый и красивый номер точно переносу, не только ради стастистики)
  • 1

Belmes

Belmes
  • Гость
  • 38 сообщений

А если не секрет куда перенос сделаете? Я лично свой полосатый и красивый номер точно переносу, не только ради стастистики)

Главное оптимизацию расходов сделать, а статистика нарисуется сама.

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

к телекам, монополия на 4Г скоро закончится, билайн будет услуги подключать.меньшее из зол выбираю

Сообщение отредактировал JayKay: 20.04.2015, 22:04:17

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Тоже очень жду этой фичи, чтобы оставить только один номер ксел, но на другом операторе. Пока думаю перейти на алтел, но если 4G появится у теле2, можно будет попробовать и этот вариант.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Пока думаю перейти на алтел, но если 4G появится у теле2, можно будет попробовать и этот вариант.

ну это будет как бы одно и тоже)

Никуда не пойду, останусь пилить моск Билайну)

Сообщение отредактировал gosh: 21.04.2015, 11:52:30

• 1

Simos

Simos
  • Частый гость
  • 62 сообщений

к телекам, монополия на 4Г скоро закончится, билайн будет услуги подключать.меньшее из зол выбираю

Если они свою тарифную политику будут продолжать и с 4G, тогда пожалуй без вариантов

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Теперь по ходу - сроки до конца года

• 0

Темы с аналогичным тегами mobile, number, portability, переносимость сотовых номеров

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.