Начал набивать фраги на англах и амерах, акция закончилась(((
Мдас... Что-то не тянет меня этот Пытон59. Какая-то лажа. Не вижу ситуаций, где он гнуть будет. Башней - нет,Прыщ мешает. Крутит - может быть, но и БК с бензобаком спереди.
Крутая башня Паттона - тьфу, Пробивается маска. Я не понял, в чём прикол от данных действий вГ? Быстро нахапать бабла и потом свалить на Карибы?
Вечером наверное выйдут обзоры жов-амвей-муразор... Надо глянуть - потрещать как они его обкакают)) наверное поэтому и нет предварительных обзоров...Мдас... Что-то не тянет меня этот Пытон59. Какая-то лажа. Не вижу ситуаций, где он гнуть будет. Башней - нет,Прыщ мешает. Крутит - может быть, но и БК с бензобаком спереди.
Крутая башня Паттона - тьфу, Пробивается маска. Я не понял, в чём прикол от данных действий вГ? Быстро нахапать бабла и потом свалить на Карибы?
Макс и мут, сначала обкакают, потом по заказу картошки возьмут бой штруйка или инспирера какого нить, и будут рассказывать что они ошиблись и танк оч хорош! Они все боятся страйков от картошки.. А 3 страйка и досвиданья канал!
Мне на них наплевать. Я не чувствую в этой машине потенциал. 1-2 бой покажут, где они крысят, или втроем, во взводе, выезжают на одинокого танка, который только успеет их покусать. Да так можно и на других танках показать.
Здесь нет такого, чтобы игрок сказал: " Я хочу его!". Пантера - есть. ФЦМ - Есть. СДС - Вообще пофиг. СТА-2 и 54\1- думаю, я его куплю, но не сейчас. А паттон. Зачем?
В 54/1 или ста2 я не вижу ничего хорошего если честно!
ну я на прокачиваемый аналоги не смотрю)
54\1 - держит удар, может простить, если что не так сделаю.
СТА-2 - ну картон, с хорошим обзором и стабом. Покупать нет смысла. Но если очень надо прокачать экипаж - то брать можно.
59 - паттон. Нафига? Наджиб? БТР? Типо 59ка? 34-3 ничем не уступает. Да и экипаж норм качается. Если бы держала бы маска, а прыщ и вовсе в колиджн не брался бы ( ну на губу ещё можно и броню накатать), да ещё и обзор в 410 как у паттона - то смысла бы был бы в нём. А в 370 и дырявой башней - ну... Я не на столько люблю боль.
с такой пушкой - нет. "Скажи мне, брат, в чём сила" фишка данного танка? А её нет.
Нафига тогда башня Паттона, если башня Т-54(Тайпа) намного лучше. Я не пойму, на кой чёрт ввели его. Кто тот тестер, который одобрил его? Бр... я пока не вижу никакой фишки. Только убытки... 400 обзора тоже норм. ну ладно 390... но никак не 370. тут или Балансить пушку надо, либо латать дыры в башне. Можно и то и другое.
Вечером наверное выйдут обзоры жов-амвей-муразор... Надо глянуть - потрещать как они его обкакают)) наверное поэтому и нет предварительных обзоров...Мдас... Что-то не тянет меня этот Пытон59. Какая-то лажа. Не вижу ситуаций, где он гнуть будет. Башней - нет,Прыщ мешает. Крутит - может быть, но и БК с бензобаком спереди.
У амвея, что ни танк. То сказка! Ни разу не видел, чтобы он гнобил танки. Посмотришь его ролики - ожидание. Зайдешь в рандом - суровая реальность.
Да начнутся Овновыпуски про Овно танк)
Посмотрим что Юша вытворит)
4202 нет кс
там ему сменят пушку и снаряды. Хеша не будет на 8м.
Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 21:11:24
Сообщение отредактировал @rximed: 07.09.2015, 21:20:05
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.