Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 10]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Начал набивать фраги на англах и амерах, акция закончилась(((

Прикреплённые изображения:

• shot_042.jpg
  • shot_044.jpg
  • shot_045.jpg

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Мдас... Что-то не тянет меня этот Пытон59. Какая-то лажа. Не вижу ситуаций, где он гнуть будет. Башней - нет,Прыщ мешает. Крутит - может быть, но и БК с бензобаком спереди. 

Крутая башня Паттона - тьфу, Пробивается маска. Я не понял, в чём прикол от данных действий вГ? Быстро нахапать бабла и потом свалить на Карибы? 

• 1

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Мдас... Что-то не тянет меня этот Пытон59. Какая-то лажа. Не вижу ситуаций, где он гнуть будет. Башней - нет,Прыщ мешает. Крутит - может быть, но и БК с бензобаком спереди.
Крутая башня Паттона - тьфу, Пробивается маска. Я не понял, в чём прикол от данных действий вГ? Быстро нахапать бабла и потом свалить на Карибы?

Вечером наверное выйдут обзоры жов-амвей-муразор... Надо глянуть - потрещать как они его обкакают)) наверное поэтому и нет предварительных обзоров...
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...Вечером наверное выйдут обзоры жов-амвей-муразор... Надо глянуть - потрещать как они его обкакают)) наверное поэтому и нет предварительных обзоров...

Началось)

Сообщение отредактировал Shaikona: 07.09.2015, 16:30:09

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Магистр, не на том ты фраги набиваешь ))

Макс и мут, сначала обкакают, потом по заказу картошки возьмут бой штруйка или инспирера какого нить, и будут рассказывать что они ошиблись и танк оч хорош! Они все боятся страйков от картошки.. А 3 страйка и досвиданья канал!
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

я прочел Ам сайты - Негодуют по решению Комрада Сербуса. Не, ну реально. Чем он лучше 34-3? УВН? пффф.. СДС и то своей картонностью выглядит лучше, а СТА-2 вообще крут. Так что... жду неделю. Посмотрим. 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Макс и мут, сначала обкакают, потом по заказу картошки возьмут бой штруйка или инспирера какого нить, и будут рассказывать что они ошиблись и танк оч хорош! Они все боятся страйков от картошки.. А 3 страйка и досвиданья канал!

Мне на них наплевать. Я не чувствую в этой машине потенциал. 1-2 бой покажут, где они крысят, или втроем, во взводе, выезжают на одинокого танка, который только успеет их покусать. Да так можно и на других танках показать. 

Здесь нет такого, чтобы игрок сказал: " Я хочу его!". Пантера - есть. ФЦМ - Есть. СДС - Вообще пофиг. СТА-2 и 54\1- думаю, я его куплю, но не сейчас. А паттон. Зачем? 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Да не, 34-3 оч хороший рядом с этим!
1. Есть хорошая башня, достаточно крепкая!
2. Есть косой но мощный дрын
3. Норм динамика
4. Льготный ур боев
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

вот вот. так что... если я видел потенциал в 34-3, видел потенциал в 8.8 пантере, когда все её говнили... видел маленький, но незначительный потенциал в 54\1 и СТА-2... то я в этом вовсе ничего не вижу. 

Ладно, пойду от Вас) мне проект надо готовить) 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
В пантере потенциал есть, она оч не слабо может покусать! В 54/1 или ста2 я не вижу ничего хорошего если честно! Мне и их прокачиваемые аналоги не понравились..
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
На неделю ввели не потому, что гнёт, а чтобы срубить бабла, пока не прочухали купившие, как же их жестко нае**ли))
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

В 54/1 или ста2 я не вижу ничего хорошего если честно!

ну я на прокачиваемый аналоги не смотрю)

54\1 - держит удар, может простить, если что не так сделаю.

СТА-2 - ну картон, с хорошим обзором и стабом.  Покупать нет смысла. Но если очень надо прокачать экипаж - то брать можно.

59 - паттон. Нафига? Наджиб? БТР? Типо 59ка? 34-3 ничем не уступает. Да и экипаж норм качается. Если бы держала бы маска, а прыщ и вовсе в колиджн не брался бы ( ну на губу ещё можно и броню накатать), да ещё и обзор в 410 как у паттона - то смысла бы был бы в нём. А в 370 и дырявой башней - ну... Я не на столько люблю боль. 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
410? На 8? А жирно не будет? )))
  • -1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

с такой пушкой - нет. "Скажи мне, брат, в чём сила" фишка данного танка? А её нет. 

Нафига тогда башня Паттона, если башня Т-54(Тайпа) намного лучше. Я не пойму, на кой чёрт ввели его. Кто тот тестер, который одобрил его? Бр... я пока не вижу никакой фишки. Только убытки... 400 обзора тоже норм. ну ладно 390... но никак не 370. тут или Балансить пушку надо, либо латать дыры в башне. Можно и то и другое. 

• 1

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Хватит торговаться за 20м )
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Стою и думаю, а если вдруг серб объестся таблеток и велит 4202 или Паттона перевести в премы без нерфа чего либо.. Игроки также будут ныть что у 4202 нет кс, и что у Патона точность 0.4, плюс оба танка картонки и нифига не едут!?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Вечером наверное выйдут обзоры жов-амвей-муразор... Надо глянуть - потрещать как они его обкакают)) наверное поэтому и нет предварительных обзоров...

У амвея, что ни танк. То сказка! Ни разу не видел, чтобы он гнобил танки. Посмотришь его ролики - ожидание. Зайдешь в рандом - суровая реальность.

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

У амвея, что ни танк. То сказка! Ни разу не видел, чтобы он гнобил танки. Посмотришь его ролики - ожидание. Зайдешь в рандом - суровая реальность.

Да начнутся Овновыпуски про Овно танк)

Посмотрим что Юша вытворит) 

4202 нет кс

там ему сменят пушку и снаряды. Хеша не будет на 8м. 

Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 21:11:24

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Макс и мут, Яш написал, как есть! С той же пушкой, дпм и влд )

З.Ы. Оч интересный обзор

З.ы.ы. давайте накидаем список новых идей для премов картошки! Type 59 auf e50, type 59 pta, type 59e1, type 59 ис3, type 59 40t, type 59 batchat.. Если хочется особого извращения можно сделать О-I amx 40..

Сообщение отредактировал @rximed: 07.09.2015, 21:20:05

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

ВафентрагерМаус) 59-is3) 59 - auf wafentrager_) самый картонный картон) ладно) норм) терпим) Я принимаюВызов ВГ! я не буду до Зимы Донатить!) Я против Глупых Акций и Тупой системы выпускать полностью занерфленный танк, чтобы потом его апать. 

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.