Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 10]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Недоумки вг... Нафига надо было выводить шикарную е25 и потом делать марафон почти сразу же!

Вангую после марафона нерф этой имба птшки!

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...
Не забудь, что с этими 300-400 нужно ещё в топ 10 попасть...

Лол... Вот я дебил))) а я решил быстро... Нубораш-ангар-след танк...и так почти час))) лучше б нормально на одном танке играл ))
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Недоумки вг... Нафига надо было выводить шикарную е25 и потом делать марафон почти сразу же!

Походу к концу месяца на 6-7 лвл лучше не заходить... Будешь отгребать из инвиза)
А может наоборот - можно устроить отстрел нубасов на ешках...
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Ребят за сколько можно продать акк со всеми топами за исключением новой пт бритов и амх30б? хотя бы примерно

кпд 1730 58% и куча прем танков 8 лвл и 10 лвл с ивентов !

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Надо попробовать)

Сообщение отредактировал Shaikona: 07.09.2015, 12:51:39

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

...
Не забудь, что с этими 300-400 нужно ещё в топ 10 попасть...

Лол... Вот я дебил))) а я решил быстро... Нубораш-ангар-след танк...и так почти час))) лучше б нормально на одном танке играл ))
Я в субботу так же лоханулся. Успешно гонял на О-И 6 лвл, за каждый бой около 1000 опыта капало. И осталось то тысяч 8-9, когда я решил по-быстрому посбивать звездочки. В итоге завяз надолго и спать лег лишь в полтретьего ночи((
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Да я сам не понял... При проигрыше получал свои 300-400, не обращал внимание, а когда при победе с 1к опыта с премом, я не попадал в топ 10 - я задумался, почему это мне не засчитали... Теперь все бои пытаюсь не только выжить, но и настрелять по макс. 

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Что-то мне подсказывает что на выводе они заработали больше , чем просто продавали бы ее + по марафону цена то уже 50 долларов вместо 30 :)
Может просто в HD хотят перевести и соответсвенно размеры до истиных исправить :)

Походу к концу месяца на 6-7 лвл лучше не заходить... Будешь отгребать из инвиза)
А может наоборот - можно устроить отстрел нубасов на ешках...

Наоборот надо заходит на ИС-3/6 , новых японцах ...пусть они ощутят всю ее имбовость :)
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Наоборот надо заходит на ИС-3/6 , новых японцах ...пусть они ощутят всю ее имбовость

Во-во! я только что о Япах думал, когда читал его коммент) а если попытаются сзади обойти, то с Мастером Тарана задавим блоху сверхмассой.  

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Все парни, дама вернулась в большую  игру) :hi:

Фея починка

250px-%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Новинка в Премиум магазине: 59-Patton

Танкисты!

Мы рады сообщить вам о том, что с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК) в Премиум магазине доступен пакет с китайским премиум танком 59-Patton.

Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок. Успейте стать обладателем новой техники!
59-Patton

59-Patton появился на свет в результате установки китайскими инженерами на базу Type 59 башни американского танка M48 Patton с 90-мм орудием. Модернизированный танк немного прибавил в динамике, точности и скорострельности. Боекомплект стал больше. Кроме того, улучшились и углы вертикальной наводки — одна из главных проблем китайской техники. С другой стороны, новая башня значительно больше и не так хорошо защищена. В целом 59-Patton — классический средний танк, который понравится любителям манёвренного боя.

Состав пакета: 59-Patton; слот в Ангаре.

Стоимость пакета:

1650 рублей
600 гривен
450 000 бел. рублей
6150 тенге
30 долларов
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Наоборот надо заходит на ИС-3/6 , новых японцах ...пусть они ощутят всю ее имбовость

Во-во! я только что о Япах думал, когда читал его коммент) а если попытаются сзади обойти, то с Мастером Тарана задавим блоху сверхмассой.
Я тут с тараном на 6 лвл давил ФЦМ50Т )), больше 300 снял по прямой, не с горки. Что там Е25? Главное - догнать)))

Сообщение отредактировал Armadin: 07.09.2015, 14:56:55

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Новинка в Премиум магазине: 59-Patton

Только недавно  говорил о нём. Сразу предупрежу - Танк не Тайп 59! Шишка - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и в первую очередь принимает урон, даже если играете от холма. Маска - сосёт...  Обычный Паттон. Смысла как такового нет. Только для коллекции...

Конечно, лучше 34-3, не не на столько. ДО РокМашины далеко. 

Что там Е25? Главное - догнать))

Е25:"Догнать) Ну догоняй)"

Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 15:12:15

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Новинка в Премиум магазине: 59-Patton...

Как то странно они... Ни рекламы ни обзоров пойду форум почитаю...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Новинка в Премиум магазине: 59-Patton...

Как то странно они... Ни рекламы ни обзоров пойду форум почитаю...

на уоutube забанили? Полным полно роликов с супертеста. 

Сообщение отредактировал Grey: 07.09.2015, 15:21:37

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
[quote name="Grey" post="32882073" timestamp="1441617407"][quote name="Shaikona" post="32882067" timestamp="1441617332"][quote name="Armadin" post="32881883" timestamp="1441616068"]
на уоutube забанили? Полным полно роликов с супертеста. [/quote]
В основном на англ... То, что на русс 4-5 мес давности... На супертесте к твоему сведению не окончательные ттх...Посмотрел ттх изменены...
Чёт он не очень по характеристикам...240 альфы и 173 пробоя...370 обзор...ппц.. Как на нем фармить...

Сообщение отредактировал Shaikona: 07.09.2015, 15:35:54

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Макс и мут, наверно киберспортивный вас действительно разбаловал! Вот на 1390 реально бесит косая пушка! На Лоре получше.. На бате вполне себе норм!

Гафгаф отличный аппарат, со своим 0.4 у него отличная стабилизация! И стрелять на ходу это самое оно! Где то стоять в кустах, это не для него ) да и знаешь, можешь глянуть все мои 9 и среди всех паттон с точностью 0.4 насколько я помню на 1 месте по дамагу! Вполне сойдет в общем то!

З.Ы. Аня, с вернутием )
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
на уоutube забанили? Полным полно роликов с супертеста. 

Не надо так! может и в Правду Работодатель Заблокировал доступ к ТыТрубе и к моим постам

Вот и не дошла информация, что в начале прошлой недели (А может и в конце августа), в Северной Америке уже продавали данный танк. А в Евро только сейчас появился. Странно, не уж он так гнёт на NA, что его на неделю тут ввели? 

Чёт он не очень по характеристикам...240 альфы и 173 пробоя...370 обзор...ппц.. Как на нем фармить...

"Заходи! Сбоку Заходи!" (С) Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

наверно киберспортивный вас действительно разбаловал! Вот на 1390 реально бесит косая пушка! На Лоре получше.. На бате вполне себе норм!

Арх и Мёд, согласен, на 1390 разброс ещё тот. Да и сводится долго. Но я вчера 3 попадания из 3х, на расстоянии более 100 м, при скорости 40км\ч, уничтожив 3 танка. А Гаф-Гаф - а ну его. В лобовую не смог Т37 добрать со стока. промахнулся... 

Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 15:34:56

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

... пойду форум почитаю...

А там сплошное обсирательство... Не успевают посты подтирать)))
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
На собачке у мну топ пушка с барабаном ) злодейская штука! Только пусти этого гомнюка в корму, напихает полную корму подкалиберов!

А если попал в топ (6-8лвл), еще и на Прохоровку какую нить, то это вообще избиение младенцев )

Сообщение отредактировал @rximed: 07.09.2015, 15:55:45

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.