Недоумки вг... Нафига надо было выводить шикарную е25 и потом делать марафон почти сразу же!
Вангую после марафона нерф этой имба птшки!
Походу к концу месяца на 6-7 лвл лучше не заходить... Будешь отгребать из инвиза)Недоумки вг... Нафига надо было выводить шикарную е25 и потом делать марафон почти сразу же!
Я в субботу так же лоханулся. Успешно гонял на О-И 6 лвл, за каждый бой около 1000 опыта капало. И осталось то тысяч 8-9, когда я решил по-быстрому посбивать звездочки. В итоге завяз надолго и спать лег лишь в полтретьего ночи((Лол... Вот я дебил))) а я решил быстро... Нубораш-ангар-след танк...и так почти час))) лучше б нормально на одном танке играл ))...
Не забудь, что с этими 300-400 нужно ещё в топ 10 попасть...
Что-то мне подсказывает что на выводе они заработали больше , чем просто продавали бы ее + по марафону цена то уже 50 долларов вместо 30Недоумки вг... Нафига надо было выводить шикарную е25 и потом делать марафон почти сразу же!
Наоборот надо заходит на ИС-3/6 , новых японцах ...пусть они ощутят всю ее имбовостьПоходу к концу месяца на 6-7 лвл лучше не заходить... Будешь отгребать из инвиза)
А может наоборот - можно устроить отстрел нубасов на ешках...
Я тут с тараном на 6 лвл давил ФЦМ50Т )), больше 300 снял по прямой, не с горки. Что там Е25? Главное - догнать)))Во-во! я только что о Япах думал, когда читал его коммент) а если попытаются сзади обойти, то с Мастером Тарана задавим блоху сверхмассой.Наоборот надо заходит на ИС-3/6 , новых японцах ...пусть они ощутят всю ее имбовость
Сообщение отредактировал Armadin: 07.09.2015, 14:56:55
Новинка в Премиум магазине: 59-Patton
Только недавно говорил о нём. Сразу предупрежу - Танк не Тайп 59! Шишка - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и в первую очередь принимает урон, даже если играете от холма. Маска - сосёт... Обычный Паттон. Смысла как такового нет. Только для коллекции...
Конечно, лучше 34-3, не не на столько. ДО РокМашины далеко.
Что там Е25? Главное - догнать))
Е25:"Догнать) Ну догоняй)"
Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 15:12:15
Сообщение отредактировал Shaikona: 07.09.2015, 15:35:54
на уоutube забанили? Полным полно роликов с супертеста.
Не надо так! может и в Правду Работодатель Заблокировал доступ к ТыТрубе и к моим постам
Вот и не дошла информация, что в начале прошлой недели (А может и в конце августа), в Северной Америке уже продавали данный танк. А в Евро только сейчас появился. Странно, не уж он так гнёт на NA, что его на неделю тут ввели?
Чёт он не очень по характеристикам...240 альфы и 173 пробоя...370 обзор...ппц.. Как на нем фармить...
"Заходи! Сбоку Заходи!" (С) Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
наверно киберспортивный вас действительно разбаловал! Вот на 1390 реально бесит косая пушка! На Лоре получше.. На бате вполне себе норм!
Арх и Мёд, согласен, на 1390 разброс ещё тот. Да и сводится долго. Но я вчера 3 попадания из 3х, на расстоянии более 100 м, при скорости 40км\ч, уничтожив 3 танка. А Гаф-Гаф - а ну его. В лобовую не смог Т37 добрать со стока. промахнулся...
Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 15:34:56
Сообщение отредактировал @rximed: 07.09.2015, 15:55:45
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.