о каком китайце вы говорите?_)
Пардон ) тот который 59й самый первый прем.
после перехода на WIN10 перестали работать реплии, где собака порылась и как исправить?
ДУмаю, ответ кроется в самом вопросе, неправда ли, ребят?)
Ну или +вентиль...со светом проблем нет...Кстати по модулям, наверно досыл-стаб-приводы, светить там всегда есть кому наверно, а нам нужна точность, в БТР одни вертухи обычно.
для фарма с 10ми они не подходят...лучше т34, Лева, францев на худой конец...
вот и нашел занятие на вечер, пора паутину с премов снять, буду сетапы пробовать разные
а то чет арта меня совсем разорила., так и не могу на м53 рубеж 84% на вторую отметку перейти
Сообщение отредактировал ALX737: 08.09.2015, 14:46:52
после перехода на WIN10 перестали работать реплии, где собака порылась и как исправить?ДУмаю, ответ кроется в самом вопросе, неправда ли, ребят?)
ну так игра то официальная, с чего блокирует и что блокирует? я уже и защитника винды отключил и менеджер реплеев от про танки запускал, с игрой проблем нет - а реплее не идут
Р_д_Р, Арх и Мёд дело говорит. ТАм я дал ссылку, у многих была такая проблема. Помогало перекидывание файла-реплея или скачивания новой "прошивки". Пройди по той ссылке и посмотри. Вдруг поможет. А Ставить Вин10 при живой и работящей ХР - Грешно!)
и не так уж и грешно пользоваться "Фичей" ВГ в превосходстве)
А Ставить Вин10 при живой и работящей ХР - Грешно!)
не ну эт в 2015м уже перегиб, я понимаю конечно что нокиа 6200 был офигенный телефон, я на 7ке посижу еще до тех пор наверно пока что ниб под ДХ12 не появится, а это уже не за горами вроде.
Сообщение отредактировал ALX737: 08.09.2015, 17:52:24
х) Я о том, что не стоило переходить на какое-то непонятно тырющего инфу с Компа ОС, когда есть такие хорошие продукты, как ХР и СеВеН. Ну может ещё 8.1. Но 10ка. Ради чего? Ради нового Дайрект Икс? бррр, вот когда будет Хавок, вот тогда и можно будет всякие плюшки включать. Я сижу на 7ке и всё у меня на минимуме. И ниче, радуюсь)
А всё остальное, типо озвучки и другой ерунды - я не пользуюсь. Чистый клиент. Ну может ещё с Зуммом. Но не больше.
нокиа 6200
Финский Батька 3310 ТАщит!)
но всё равно, готовы рискнуть своей "безопасностью"? Спамами? нет уж) Я лучше тогда на OS X перейду)
Сообщение отредактировал MaximuT: 08.09.2015, 17:54:02
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.