ДействительноНаписано же, что за основную задачу 50000 серебра и 750 опыта. За допусловия еще 750. Итого полный опыт 1500.Картошкины фичи меня добьют:
Откуда еще 750 опыта?
Отправлено 05.09.2015, 20:50:38
Мне тоже не понравился... Правда я давно его проходил)Все таки как был говнотанк этот т 32 так и остался прокачал стату на нем с 41 % до 48% теперь продам нафиг )), неужели у меня одного он такой уебищный.
Сегодня кстати обратно выкупил т29... Понастольгировать...и казарму разгрузить немного))
Отправлено 07.09.2015, 09:45:49
Всем Доброго Утра. С началом новой недели! надеюсь, арта Вас не будет карать...
Все парни, дама вернулась в большую игру)
Поставил вчера на бат топ пушку.. Как на нем меньше 2к можно накидать для мну загадка! Если ток ваншот от коричневого!
БатЧат Странный предмет... Вроде он гнёт, а офигительного урона - нет. Как пересел на 1390ка, начал чувствовать нехватку снарядов, фиговоую точность("полугодовое" сведение), скорострельность пухи ужасает (1357 точно разбаловал меня). Бата умудряюсь разобрать с фул барабана... но это минус. Если не успеваю разобрать - то они как злые осы пытаются меня убить.
ТАкже купил Гаф-Гафа. Тоже в Стоке странный предмет. НО глянув статы "пулемёта"... Вы серьёзно? 0.4 Разброс... Это просто АД! Танку рРеально надо ехать в тыл и весь барабан разряжать... Пока качаю, пердак разрывается. Но это лишь потому, что Экипаж 75%ый и лампы нету(
Думал как выполню лбз на 55а - начну перевыполнять на отлично где нет ( остались такие даже на штуге)... Потом посмотрел что дают в лбз на 260 - ну их нафиг эти "отлично"... Там по 300к дают, а если "отлично" еще 150к...изи фарм..
Тоже думал окончить этим летом на Т55А. Но как-то начал Манить меня 260ый, после изменений в ЛБЗ.
Все таки как был говнотанк этот т 32 так и остался прокачал стату на нем с 41 % до 48% теперь продам нафиг )), неужели у меня одного он такой уебищный.
Смотря как его готовить_) сам ещё не дошел, но на тесте он мне понравился. Да и на КБ он хорош.
Мне тоже не понравился... Правда я давно его проходил)Все таки как был говнотанк этот т 32 так и остался прокачал стату на нем с 41 % до 48% теперь продам нафиг )), неужели у меня одного он такой уебищный.
Сегодня кстати обратно выкупил т29... Понастольгировать...и казарму разгрузить немного))
А у меня этот аппарат просто.... Приёмник снарядов от Арты! Вроде я не "Голубенький", да и не зелёненький... да и точно не фиолетовый... но Вот как что, так фокусят меня. Словно на мне прицел нарисован на моей стоковой крыше. Рядом 10ка едет. Она страшнее... Так нет, я Основная цель.
не знаю почему т32 чуть ли не имбой зовут ? из за хорошей башни ? пфффф, ис3 вот имба на своем уровне ))
Ну, может из-за ДПМа на стококвой пушке используя Голдовые снаряды?)
Вроде всё... Задачи на марафон.... бррр... 30к как-то не набираются за выходные. Не, набрал, но, просто, это ужас. Я 4 часа потратил на всё. Когда на прошлом, А45ФВ201, я тратил 2 часа. Ну ничего. Сейчас прокачаю малышей (1390, Гаф-Гаф и Японцев), То прогресс ускорится.
Отправлено 07.09.2015, 11:52:56
Вчера играл без прем акка.. Ужс...смог только 20к...торопился по делам и последние 4-5к думал звезды сниму быстро с 2-3 танков...хрен... По закону подлости пошли сливы)...так и закрыл почти все сливами по 300-400 опыта))... Задачи на марафон.... бррр... 30к как-то не набираются за выходные...
Отправлено 07.09.2015, 12:10:53
Япошки кстати танкуют. На 6 лвл мой рекорд 4450 отбитых хп, на 7 около 4750+2800 накидал. Совсем чуть не хватило до ТТ15
Мы его на УкР взяли. это ппц!) конечно, держит удар. Он как Груша для битья. Все дурни едут на него и пытаются закрутить и слить, так его фиг пробьёшь. Да еще у чела не топ пуха, примерно пушка Т150го+50 урона. Но это нечто. КВ-2 фугасом не может нанести урон))) 7 боев - 1 поражение. Думаем 2й такой аппарат взять для клана)) может даже для химок, чтобы прорывали бананы) или дефили проезды. Но если зайдут к танку сзади ли сбоку - прощай БК и Баки)
аметил что в фильтре танков и в казарме появился флаг Чехословакии с флажочком)))
Так я же недавно об этом писал) Проверил и магазин и ещё где-то - ничего пока не предлагают) может у тестеров что-то появилось)
Вчера играл без прем акка.. Ужс...смог только 20к...торопился по делам и последние 4-5к думал звезды сниму быстро с 2-3 танков...хрен... По закону подлости пошли сливы)...так и закрыл почти все сливами по 300-400 опыта))
Не забудь, что с этими 300-400 нужно ещё в топ 10 попасть... бррррр... если не попал, то не считает. Всё таки ВГ усекли, что слишком легкая была Халява на А45. Вот и усложнили. ЗА будни, 20к легко нарабатывается 10 Победами (10 звёзд в топ-10). Но вот в выходные. Одни ... Школьники...
Сообщение отредактировал MaximuT: 07.09.2015, 12:12:08
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0