Да цифры у них странные, заниженные может спецом, чтоб народ разорялся на железо,..
Нет, просто Х*р*вая оптимизация. Если я давно на 10-15 секундах отсчёта заходил в игру, то вчера мне снова срезали. Теперь Влетаю на 00.00. Слава яицам, что я не стою и не жду, пока танк начнёт движение. Движение происходит сразу. Это радует.
уффф...упарился...зашёл и 5 боев подряд проиграл))
Почти тоже самое. Плюнулу на 10к опыта на Е25 и пошел спать.
всё-таки французская арта шестого уровня очень косая, но выдает вертуханы иногда)
По моим заметкам, плюсы именно с вертухи. При стрельбе при полном сведении - мажу(
в принципе пигр - клёвый танчик, не знаю, почему он не нравится некоторым тут, да еще и удар держит лучше, чем обычный тигр
Согласен, Пигр прикольный танк, но если давно он не нравился потом, что горел в лоб, то теперь, потому что НЕДОпигр горит в лоб, а также Пигр очень слоупочен. Во всём остальном - хорошая тачка
Раз разговор пошел о опыте и скупленных танках... купил 2х ТТ яп. Там 2го уровня (это Ст походу) и 3го. Ппц. Вот это куски Картонного ДДДД... ну ясно чего. Если другие танки могут бортами что-то отбить, так враг вчера пытался бортом танкануть, я спокойно ББшкой борта пробил. Приавило 3х калибров не работало) А может Ствол был лучше) Но УГ, это ещё то! Куплю 4го, гляну, если ещё одно уг, то также продам и пересяду на Экспериментал, он вроде норм.
Купил 1390ка. Ребят, он что, такое реальное УГ -уг? я был о нём большего мнения. При 100% экипаже, мастере бездорожья и там что-то динамику, я еле набираю скорость с топовым двиглом. Это просто ужас! и где Хвалёная Маскировка ФРанцузов? Первый бой на малиновке, так меня тут же засвечивает, как только из амбаров на поле выезжаю. Еле Успел засветить красненьких и уйти к воде без урона. Сколько не выходил - светился первым. Просто выносило мозг. Может я не так на нём играю, или он не хочет со мной сотрудничать, но как-то странно, чтобы такое происходило. Пушка топовая, ибо где-то на ПТ или ТТ я уже выкачал Ф3. Но, я ждал от 90ка куда большего. Как по мне, Рушка и 132 пока ещё остаются лучшими, с моей точки зрения, ЛТ 8го уровня. Ибо, 132 у меня как не светился до середины Тира Малиновки, так и не светится, и никто меня не может пересветить, хоть и экипаж там не супер-пупер. Пушка 90ка... Ну, может я просто играл на ней как-то не так, да и ожидал куда большего, но 2.73 секунды перезарядки внутри барабана - как-то много. Или 1357ф меня разбаловал с 1 сек кд внутри барабана)
В итоге, вчерашний вечер был просто ужасен, одни сливы на 90ке. Японцы ещё те дырявые, но пока терплю, а 1357 с Пантерой 1 как были хороши, так и остались... Ну, Будем стараться идти дальше)