Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Да цифры у них странные, заниженные может спецом, чтоб народ разорялся на железо,..

Нет, просто Х*р*вая оптимизация. Если я давно на 10-15 секундах отсчёта заходил в игру, то вчера мне снова срезали. Теперь Влетаю на 00.00. Слава яицам, что я не стою и не жду, пока танк начнёт движение. Движение происходит сразу. Это радует.

уффф...упарился...зашёл и 5 боев подряд проиграл))

Почти тоже самое. Плюнулу на 10к опыта на Е25 и пошел спать.

всё-таки французская арта шестого уровня очень косая, но выдает вертуханы иногда)

По моим заметкам, плюсы именно с вертухи. При стрельбе при полном сведении - мажу(

в принципе пигр - клёвый танчик, не знаю, почему он не нравится некоторым тут, да еще и удар держит лучше, чем обычный тигр

Согласен, Пигр прикольный танк, но если давно он не нравился потом, что горел в лоб, то теперь, потому что НЕДОпигр горит в лоб, а также Пигр очень слоупочен. Во всём остальном - хорошая тачка

Раз разговор пошел о опыте и скупленных танках... купил 2х ТТ яп. Там 2го уровня (это Ст походу) и 3го. Ппц. Вот это куски Картонного ДДДД... ну ясно чего. Если другие танки могут бортами что-то отбить, так враг вчера пытался бортом танкануть, я спокойно ББшкой борта пробил. Приавило 3х калибров не работало) А может Ствол был лучше) Но УГ, это ещё то! Куплю 4го, гляну, если ещё одно уг, то также продам и пересяду на Экспериментал, он вроде норм.

Купил 1390ка. Ребят, он что, такое реальное УГ -уг? я был о нём большего мнения. При 100% экипаже, мастере бездорожья и там что-то динамику, я еле набираю скорость с топовым двиглом. Это просто ужас! и где Хвалёная Маскировка ФРанцузов? Первый бой на малиновке, так меня тут же засвечивает, как только из амбаров на поле выезжаю. Еле Успел засветить красненьких и уйти к воде без урона. Сколько не выходил - светился первым. Просто выносило мозг. Может я не так на нём играю, или он не хочет со мной сотрудничать, но как-то странно, чтобы такое происходило. Пушка топовая, ибо где-то на ПТ или ТТ я уже выкачал Ф3.  Но, я ждал от 90ка куда большего. Как по мне, Рушка и 132 пока ещё остаются лучшими, с моей точки зрения, ЛТ 8го уровня. Ибо, 132 у меня как не светился до середины Тира Малиновки, так и не светится, и никто меня не может пересветить, хоть и экипаж там не супер-пупер. Пушка 90ка... Ну, может я просто играл на ней как-то не так, да и ожидал куда большего, но 2.73 секунды перезарядки внутри барабана - как-то много. Или 1357ф меня разбаловал с 1 сек кд внутри барабана) 

В итоге, вчерашний вечер был просто ужасен, одни сливы на 90ке. Японцы ещё те дырявые, но пока терплю, а 1357 с Пантерой 1 как были хороши, так и остались... Ну, Будем стараться идти дальше) 

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Без модов играть приятнее. Нервы целее. Хотя если играешь на ягдпантере на огненной дуге, а рядом стоит парочка ис3, и лт 54 обл пт шит позади, который говорит, я не обязан вам светить в кустах сразу понятно, что команда дебилов.

Сообщение отредактировал Grey: 03.09.2015, 10:37:29

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Нет, просто Х*р*вая оптимизация. Если я давно на 10-15 секундах отсчёта заходил в игру, то вчера мне снова срезали. Теперь Влетаю на 00.00. Слава яицам, что я не стою и не жду, пока танк начнёт движение. Движение происходит сразу. Это радует.

У меня самый первый бой, независимо какая карта прогружается к началу боя , зато последующие также как и раньше за 15-20 сек. до боя.

Уже второй день плую :), честно сказать никогда не мечтал о Е-25, и что-то выполнять этот марафон не спешу, к тому же после обновы постоянно микролаги/ фризы...в общем играть в данный момент не комфортно

в принципе пигр - клёвый танчик, не знаю, почему он не нравится некоторым тут, да еще и удар держит лучше, чем обычный тигр

Согласен, Пигр прикольный танк, но если давно он не нравился потом, что горел в лоб, то теперь, потому что НЕДОпигр горит в лоб, а также Пигр очень слоупочен. Во всём остальном - хорошая тачка

После апа Тигра, у Пигра можно сказать никаких перимуществ не осталось - перезарядка дольше, скорость меньше, Хп и то не доложили ...единственное достоинство броня, но по факту ее можно сказать нет.

Купил 1390ка. Ребят, он что, такое реальное УГ -уг? я был о нём большего мнения. При 100% экипаже, мастере бездорожья и там что-то динамику, я еле набираю скорость с топовым двиглом. Это просто ужас! и где Хвалёная Маскировка ФРанцузов? Первый бой на малиновке, так меня тут же засвечивает, как только из амбаров на поле выезжаю. Еле Успел засветить красненьких и уйти к воде без урона. Сколько не выходил - светился первым. Просто выносило мозг. Может я не так на нём играю, или он не хочет со мной сотрудничать, но как-то странно, чтобы такое происходило. Пушка топовая, ибо где-то на ПТ или ТТ я уже выкачал Ф3.  Но, я ждал от 90ка куда большего. Как по мне, Рушка и 132 пока ещё остаются лучшими, с моей точки зрения, ЛТ 8го уровня. Ибо, 132 у меня как не светился до середины Тира Малиновки, так и не светится, и никто меня не может пересветить, хоть и экипаж там не супер-пупер. Пушка 90ка... Ну, может я просто играл на ней как-то не так, да и ожидал куда большего, но 2.73 секунды перезарядки внутри барабана - как-то много. Или 1357ф меня разбаловал с 1 сек кд внутри барабана)

Вот на счет маскировки не соглашусь, у меня с ББ, но без маскировки танк почти не светится ( в сравнении с Бульдогом и Тип-64).
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Змей Грыныч,

в том-то и прикол с 90ком. Я не ожидал, что меня засветят так рано. Я - Светляк, у которого лучшая маскировка, нанесен окрас Травы, с обзором 400+15%+2%, засвечиваюсь раньше, чем ТТ. Я не ожидал такого провала по засвету на Малиновке. На ЛТТБ я успеваю доехать до центра, просветить поляну и уйти в низ, на 132 также, да ещё в кустах сижу и пассивно свечу. 1390 - не, извините, здесь где-то был нерф... или я явно ожидал чего-то большего от него. Качаю дальше, уйду в Бата, но если на выходных не поправится положение, уйду с него также, как ушел с 1375 на Немцев. 

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
А может просто кто-то более быстрый и "глазастый" вперед тебя засветил?
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Да я мозги парил некоторое время, ну а кто может быть быстрее и "Глазастее" меня? Рушка, на верхнем респе, я её при переезде на холмик засветил, а они меня никак не могла. М41, с нашей базы, помер фиг знает от чего, тоже залез туда же куда и я, но я свалил, чтобы не светится, а он сидел. Я 1390 вражеского не видел, но он бы никак меня не успел бы засветить тут же как я выезжал из-за амбара. Там явно что-то не так было. Если даже он был бы в кустах, я бы успел бы его пересветить при переезде, особенно когда я в начале начал агресивно светить именно кусты, чтобы проверить, если там враг. 

Как уже говорил, буду траить дальше, может я что-то не так делаю, но я явно ожидал куда больше от данного ЛТ.

Пушка понравилась, 50/50 БК у меня. ББшки хорошо пробивают  борта танков. А голдой можно против... против кого-нить в конце боя) 

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
У меня самый первый бой, независимо какая карта прогружается к началу боя , зато последующие также как и раньше за 15-20 сек. до боя.

Кстати цены на ссд сильно упали 120гб можно уложить в 55-65уе.  

Удовольствие от скорости загрузки того стоит, 50 сек до начала боя, не говоря уже о загрузке винды.

Сообщение отредактировал ALX737: 03.09.2015, 11:43:11

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

(Сразу говорю, что это не сарказм)Правда? а с учётом девальвации   цены ниже или примерно такие же?

ADDED: Похоже, предыдущее сообщение должно прозвучать как сарказм

Зашёл на сайт к нашим общим знакомым.

256 МБ Самсунг Про - 55к(44к стоили)

250 МБ Самсунг Эво - 44к.(35-37к стоили)

128 МБ Самсунг ПРО - 37к(26к)

Мои кошелек послал меня куда подальше. Не успел я купить данные модули. Теперь два варианта... Или Работать хорошо и продавать всё ненужное... или послать комп в куда далекий КТТС. Танки не стоят того, чтобы я такие деньги тратил. за те же деньги, я могу починить свой Lamborghini и на нём работать.

Сообщение отредактировал MaximuT: 03.09.2015, 12:09:22

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

(Сразу говорю, что это не сарказм)Правда? а с учётом девальвации   цены ниже или примерно такие же?

У.Е. он как говорится и в Африке уе. )))

Раз.  http://www.amazon.co...ding=UTF8&psc=1

Два. http://www.amazon.co...1_t1_B00OAJ5N6I

Три. http://www.amazon.co...1_t2_B00OAJ5N6I

ну и доставка 10-15 у.е.

• 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Нахрена нужен этот режим "превосходство" ? сыграл пару боев какое то унылое гамно, мало того добавился амх 50 б, думал чуток денег на этом ненужном режиме заработаю, не заходит и требует выбрать танки 10 уровня хотя все три танка есть. Как их выбирать и что надо нажимать так и не понял. Фигня какая то.     

• 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Да цифры у них странные, заниженные может спецом, чтоб народ разорялся на железо,..

уффф...упарился...зашёл и 5 боев подряд проиграл))

всё-таки французская арта шестого уровня очень косая, но выдает вертуханы иногда)

По моим заметкам, плюсы именно с вертухи. При стрельбе при полном сведении - мажу(

Раз разговор пошел о опыте и скупленных танках... купил 2х ТТ яп. Там 2го уровня (это Ст походу) и 3го. Ппц. Вот это куски Картонного ДДДД... ну ясно чего. Если другие танки могут бортами что-то отбить, так враг вчера пытался бортом танкануть, я спокойно ББшкой борта пробил. Приавило 3х калибров не работало) А может Ствол был лучше) Но УГ, это ещё то! Куплю 4го, гляну, если ещё одно уг, то также продам и пересяду на Экспериментал, он вроде норм.

В итоге, вчерашний вечер был просто ужасен, одни сливы на 90ке. Японцы ещё те дырявые, но пока терплю, а 1357 с Пантерой 1 как были хороши, так и остались... Ну, Будем стараться идти дальше) 

Нафиг эти лт французские как я продал елку после еще хуже, теперь к ним ни ногой, нах не нужны. американцы луче, а бульдог вообще самый кайфовый аппарат ))   

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

У.Е. он как говорится и в Африке уе. ))) Раз.  http://www.amazon.co...ding=UTF8&psc=1 Два. http://www.amazon.co...1_t1_B00OAJ5N6I Три. http://www.amazon.co...1_t2_B00OAJ5N6I ну и доставка 10-15 у.е.

Хмм... Хорошо, когда тебе платят в у.е.))) Это полное УУУУУУУУУУ-"и"ееееееееееееееес) Но мы живем и работаем в КЗ и получаем в КЗТ, без изменений... по крайней мере ещё год.

А разве Мамазон в КЗТ пересылает? Я думаю что  нет, ибо друг нашего знакомого, заказывает из Амазона, даёт адрес друга, который получает товар в Англии, а потом привозит их к нему, когда появляется возможность приехать в КЗ)

не заходит и требует выбрать танки 10 уровня хотя все три танка есть. Как их выбирать и что надо нажимать так и не понял. Фигня какая то.  

там под танком должна кнопка появится, когда выбираешь режим. 

Нафиг эти лт французские как я продал елку после еще хуже, теперь к ним ни ногой, нах не нужны

Для КБ , ЛБЗ и ГК. Нужны все)

Вон (В секретной Лаборатории КБ им. Серба), готовят ветку второй ветки ЛТ китайцев, где ЛТ 8го уровня - Тайп 64А. А это просто ппц тачка. Примерно как бульдог. Вот, бду, когда появится анонс. 

Из всех ВВ танкистов, я один, походу, заметил, что в левом нижнем углу, при выборе нации, есть пункт "ЧЕХОСЛОВАКИЯ", а также и в Магазине есть такой выбор?) 

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
ибо друг нашего знакомого, заказывает из Амазона, даёт адрес друга, который получает товар в Англии,

да тут на форуме если покопаться куча помогаек есть кто за 15-20% от суммы заказа привезет, ну или по гуглить, было бы желание, а 16000 тенге за удовольствие можно найти, это согласитесь дешевле чем до девальвации, (26к) 37к

Вон тов. Верещагин у нас каждый месяц по ссд на игрульку спускает, я тоже когда играю много денег трачу, хорошо что быстро надоедает ))))

Сообщение отредактировал ALX737: 03.09.2015, 13:54:31

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Да я мозги парил некоторое время, ну а кто может быть быстрее и "Глазастее" меня?

Там можно светить центр и сараи из канавы, а доехать до нее раз плюнуть, и это не обязательно должен быть светляк.

Удовольствие от скорости загрузки того стоит, 50 сек до начала боя, не говоря уже о загрузке винды.

какая разница между сидением на карте и смотрением на экран загрузки? для меня никакой, и то и то время ожидания.

Нафиг эти лт французские как я продал елку после еще хуже, теперь к ним ни ногой, нах не нужны. американцы луче, а бульдог вообще самый кайфовый аппарат ))

На вкус и цвет ... мне нравятся и я не один такой :)

Нахрена нужен этот режим "превосходство" ? сыграл пару боев какое то унылое гамно, мало того добавился амх 50 б, думал чуток денег на этом ненужном режиме заработаю, не заходит и требует выбрать танки 10 уровня хотя все три танка есть. Как их выбирать и что надо нажимать так и не понял. Фигня какая то.

Это для любителей БТР, чтобы не плакались что везде стоялово :) Меня сам режим не напрягает, пусть будет, любители в него гонять всегда найдутся (как и в командные бои), у меня сейчас один вопрос висит - мне опять закинут 10 ненужных тел или нет? Вообще я думал эти арендные танки будут только тем у кого своих 10-ок нет, вот зачем мне закидывать ИС-7(а) , если у меня уже стоит ИС-7?

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 03.09.2015, 14:12:44

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Классная фича появилась в модпаке ПРОтанки. Можно зайти в исследования, кликнуть ПКМ по любому неисследованному танку, выбрать "Перейти к танку в ангаре" и поглазеть-покрутить танк со всех сторон. Как в кораблях.

Сообщение отредактировал Armadin: 03.09.2015, 14:17:26

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Там можно светить центр и сараи из канавы, а доехать до нее раз плюнуть, и это не обязательно должен быть светляк.

Как раз в том то и прикол, говорю же, не было там никого. Как бой начался, тут же выехал чтобы вражину красную засветить, и как только вылез - Лампочка. Я Впервые в жизни, после т 50-2, словил Лампочку на 5 секунде игры, играя на ЛТ. 

, вот зачем мне закидывать ИС-7(а) , если у меня уже стоит ИС-7

чтобы когда сольешь Ис-7го, мог спокойно выехать на ИС-7(А).

Ты представь, 50В+50В(А)+57Хеви. Это же такая Барабанная Веселуха) 

Классная фича появилась в модпаке ПРОтанки. Можно зайти в исследования, кликнуть ПКМ по любому неисследованному танку, выбрать "Перейти к танку в ангаре" и поглазеть-покрутить танк со всех сторон. Как в кораблях

не видел, но звучит круто.

Вон тов. Верещагин у нас каждый месяц по ссд на игрульку спускает, я тоже когда играю много денег трачу, хорошо что быстро надоедает ))))

Не хило тратите, комрады.

Сообщение отредактировал MaximuT: 03.09.2015, 14:35:09

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Купил ссд 2 года назад за 16к.. M5S 128гб, с eBay, и не парюсь..
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Грей ломает мне мечты

Ну может и не ломаю, если не 3.14здят, то сервер уже в Казахстане.

9d3ff7be2146.jpg

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Грей ломает мне мечты

Хорошая новость
Теперь можно поразмышлять на эту тему... Наверное там соберутся все казахстанские раки, ибо сколько вижу по оленемеру с кз флагом "зеленых" мало, не говоря уже о "бирюзовых"

Сообщение отредактировал Shaikona: 03.09.2015, 21:48:27

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Держи ПЛюсик) Все ждёмс)

а теперь новости из за бугра

В Северной Америке уже продают Паттона 59го. Чел говорит, что скоро в продажу выйдет и в других регионах.

Про ру кластер - я хз. говорили, что его китайцам отдадут. 

Смотрим обзор

АДДЕД:
Вылетела ошибка на 90ке. Танк пропал - закинул сообщение на оф. сайте и сейчас иду спать! удачки! Увидимся утром!) 

http://wotreplays.ru...ragon-amx_13_90

Сообщение отредактировал MaximuT: 03.09.2015, 23:29:34

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.