Прикупил себе мопед на 4g в салоне Теле2..
Что за девайс?
На сайте про продажу 4G девайсов ни слова нет...Но вебка на скрине кастомизирована, что как бэ намекает что это не просто алтеловские свистки с переклеенным лейблом.
В мордокниге узнал про то что в продаже есть https://www.facebook...&type=3
Свисток под USB от Tele2 один в один, только тут 4g имеется, думаю и у алтела тот же самый мопед, но у меня не было мопеда от Алтела собственно чего там не знаю
хотя не... вру, был мопед, старый правда совсем ещё от ZTE Mifi кажись назывался.
Сообщение отредактировал Ruslan: 25.05.2016, 16:57:38
В мордокниге узнал про то что в продаже есть https://www.facebook...&type=3
Свисток под USB от Tele2 один в один, только тут 4g имеется, думаю и у алтела тот же самый мопед, но у меня не было мопеда от Алтела собственно чего там не знаю
Скрытый текст
Я так понимаю, что это Huawei E5573?
весьма похож, ценик на сайте запредельный только, у Теле2 он выходит 48$
Ну розовые по сопоставимой цене продают, девайсы же залоченные по факту, так что цену каждый ОПСоС волен ставить как ему угодно, но реальная их стоимость в рознице - уж точно не меньше 150$
И меня постигла таже учесть... Без моего ведома подключили какую-то услугу за 100тнг в день. Заказал детализацию через личный кабинет, а там фигурирует услуга "контент веб-портал на sms 7168" за 100 тенге в день. Хотя ее не подключал. Требую срочно отключить данную услугу, и вернуть 300 тенге, которые списаись за 3 дня. Контакты указал в личку.
Кто спорит давно пора, но нужен паровоз лично мне лень, для себя я вывод сделал у меня актив с начала месяца, не по причине воровства а по причине дохлого голоса, симка уехала в мопед и я мониторю на предмет кривых списаний...
Сейчас вот у Дочки, тоже думаю что Дочка в актив у меня перейдет, осталась жена, у неё номер Tele2 много лет поедет скорей всего в тот же актив по MNP..
Если кто готов писать коллективную жалобу готов подписаться, а самому по инстанциям ходить и доказывать не буду...
Я просто уйду с Теле2 в не очень то и любимый кисель (((
Нормальных честных ОПСОСов дефакто у нас нет...
Сообщение отредактировал Memento mori: 26.05.2016, 14:23:48
О у жены тоже нашел:
Настигла та же участь с услугой 7168, по 100 тенге в день. Сам я добровольно не подключался. Кажется это носит массовый характер, но большинство еще не заметили. Все таки надо написать в МИР (министерство) письмо...
Сообщение отредактировал Уролог: 26.05.2016, 17:36:14
И меня постигла таже учесть... Без моего ведома подключили какую-то услугу за 100тнг в день. Заказал детализацию через личный кабинет, а там фигурирует услуга "контент веб-портал на sms 7168" за 100 тенге в день. Хотя ее не подключал. Требую срочно отключить данную услугу, и вернуть 300 тенге, которые списаись за 3 дня. Контакты указал в личку.
Пока жду ответ еще 100 тенге списалось... как отключить эту заразу? Официальный представитель теле2, вы где?
Готов подписаться под коллективной жалобой на теле2.
а куда звонить? до теле2 не получается дозвониться. уже целый час пытаюсь
611, пройти через несколько меню и соединиться с оператором, всё работает. Главное: они будут пытаться сделать Вас виноватым и будут утверждать, что это Вы сами всё подключили. Не соглашайтесь, всё отрицайте и стойте на своём.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.