Карта Tele екi http://almaty.tele2....region_map.html
Карта Алтел http://www.altel.kz/...t/coverage-lte/
У кого-нибудь еще сомнения есть, что покрытие теле2=алтел?
Карта Tele екi http://almaty.tele2....region_map.html
Карта Алтел http://www.altel.kz/...t/coverage-lte/
У кого-нибудь еще сомнения есть, что покрытие теле2=алтел?
какой то список он находится в файле system >etc>lteon_net list.xml
[offtop]Да это скорее в тему автоматических настроек, на некоторых кастомных прошивках самому надо APN добавлять, а так на каких-нибудь КСТ/РСТ может уже по дефолту всё работать будет[/offtop]
Сообщение отредактировал nekit2793: 09.04.2016, 13:41:22
отсутствие или присутствие в списке как то влияет на работу в 4g на андроиде?
никак. И влиять не может даже теоретически, т.к. работа радиомодуля реализована на совсем других принципах.
Причем здесь принципы работы радиомодуля, если программно блокируется подключение к 4G операторов не из "белого листа"?
какой то список он находится в файле system >etc>lteon_net list.xml
[offtop]Да это скорее в тему автоматических настроек, на некоторых кастомных прошивках самому надо APN добавлять, а так на каких-нибудь КСТ/РСТ может уже по дефолту всё работать будет[/offtop]
Вообще не в тему ляпнули
Сообщение отредактировал qwerty_krg: 09.04.2016, 14:13:01
Скрытый текст
Попробуйте добавить в этот файл строчку:
<whiteLists numeric="40177" ltestate="PS/CSFB" operator="Tele2" country="Kazakhstan" defaultMode="GWL"/>
p.s.: остальное смотрите в личке, а то оффтопим
Сообщение отредактировал qwerty_krg: 09.04.2016, 14:23:08
Подключили без уведомлений тариф "Еще дешевле" с ежедневной абонентской платой в 19 тенге. Изначально был стартовый комплект. В личном кабинете информации по произведенному ими переключению тарифа нет.
Ранее присылали смс с напоминанием о блокировке номера в случае отсутствия тарифицируемых действий на протяжении 180 дней согласно п.п. 2.1.12 публичного договора. Но в договоре этот пункт выглядит так:
2.1.12. Размещает любую информацию, сопутствующую обслуживанию Абонента, а также информацию рекламного характера на информационных ресурсах, принадлежащих Оператору.
Номер использовал как резервный, а теперь не очень и хочется.
все попытки внести оператора в список были провальны, ни получение рута , и не обновляется , доковырял до того что программа слетела , пришлось перепрошить на ту же 4.4.1 кит кат , после чего телефон начал обновляться и уже после обновления и настройки точки доступа 4g заработала , заглянул на всякий случай в тот список а оператора нет только алтел но при этом работает . А уже после обновил прошивку до версии 5.1.1 список вообще исчез !
Попробуйте добавить в этот файл строчку:
Скрытый текст
p.s.: остальное смотрите в личке, а то оффтопим
Ребята, может кто экспериментировал, разлоченный модем Алтел Хуавей Е3272 с 4g Теле2 работать будет? Сегодня поставил, показывает DC-HSPA+ и UMTS, симку проверил менять надо, но может и модем то не подойдет? в настройках модема есть режим сети ЛТЕ B3 FDD 1800.
Будет работать.Ребята, может кто экспериментировал, разлоченный модем Алтел Хуавей Е3272 с 4g Теле2 работать будет? Сегодня поставил, показывает DC-HSPA+ и UMTS, симку проверил менять надо, но может и модем то не подойдет? в настройках модема есть режим сети ЛТЕ B3 FDD 1800.
Для перешедших с билайна в теле2. Проблема неполучения смс с банка, киви, соц.сетей и т.д. решилась через 3 недели после портирования.
Касательно 3G интернета. Последние недели две появилась проблема. При закачке/просмотре ютуб и т.д. смарт сначала показывает Н, потом через секунд 10-15 переключается на Н+ и начинается закачка/просмотр. Ранее переключение было почти мгновенным. Плюс к этому очень часто во время загрузки переключается обратно на Н и интернет пропадает. Кто с таким сталкивался? Территориально Алма-Ата.
Есть такая проблема, ещё перебирает 3g и 4g если поддерживается, всё весьма неторопливо.. Думаю сложности связанны с прикручиванием lte от алтела.. Когда починят тоже ХЗ
Сегодня взял тариф с интернетом. Закинул 1500 он с карты, с компа подключил тариф 1490. Включаю телефон и пользуюсь, через пару часов проверят баланс, а там 1300тг. Ну думаю на балансе еще деньги были. К вечеру все кончилось. Деньги съели, а я и не видел что система через 10 минут прислала смс, тариф подключен, но не активирован в связи с нехваткой средств. Вот как? Один в один как в алтеле.Если я кинул 1500, подключат за 1490 тут же, как нехватило.? Короче 1500 тг в воздух. Достали мошенники!
У всех опсосов после подобной процедуры рекомендуют отключить девайс минут на 5-10 и снова включить, после этого проверить, что бабло списали и все ништяки появили, а уж после этого лезть в интернет и разговаривать часами
Команды с онлайнкабинета, как и информация в нём обновляется с задержкой, надёжнее делать всё с самого телефона
так то да, но я отправлял деньки и ждал когда пришло см с от оператора, потом с телефона отправил команду подключения. Пришло тут же см с о том что я перешел на тариф большой. А через 10 минут пришло см с о том что денег не хватило. Тобишь, см с значит мгновенно, но лучше так типа, услуга не успела подключиться и телефон якобы использовал интернет и мгновенно снял бабло, что остатком не хватило на тариф. Короче тогда вот так надо:.У всех опсосов после подобной процедуры рекомендуют отключить девайс минут на 5-10 и снова включить, после этого проверить, что бабло списали и все ништяки появили, а уж после этого лезть в интернет и разговаривать часами
Сегодня взял тариф с интернетом. Закинул 1500 он с карты, с компа подключил тариф 1490. Включаю телефон и пользуюсь, через пару часов проверят баланс, а там 1300тг. Ну думаю на балансе еще деньги были. К вечеру все кончилось. Деньги съели, а я и не видел что система через 10 минут прислала смс, тариф подключен, но не активирован в связи с нехваткой средств. Вот как? Один в один как в алтеле.Если я кинул 1500, подключат за 1490 тут же, как нехватило.? Короче 1500 тг в воздух. Достали мошенники!
Команды с онлайнкабинета, как и информация в нём обновляется с задержкой, надёжнее делать всё с самого телефона
я отправлял деньки и ждал когда пришло см с от оператора, потом с телефона отправил команду подключения. Пришло тут же см с о том что я перешел на тариф большой. А через 10 минут пришло см с о том что денег не хватило. Тобишь, см с значит мгновенно, но лучше так типа, услуга не успела подключиться и телефон якобы использовал интернет и мгновенно снял бабло, что остатком не хватило на тариф. Короче тогда вот так надо:.
С начало перейти на другой тариф, а потом минут через 10 закинуть деньги на оплату, выключить и включить через 5 минут
Тогда косяк со стороны Т2 и надо с ними разбираться
Короче тогда вот так надо:.
С начало перейти на другой тариф, а потом минут через 10 закинуть деньги на оплату, выключить и включить через 5 минут
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.