Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений

Tele2, вы бы не могли проверить что происходить у вас с дополнительными платными услугами.  На номере моего отца сменили тарифный план 27 марта, а спустя два дня подключаются платные услуги, которые никто и никогда не заказывал:

Включение услуг (Контент. SMS 6552 -портал Fun club) 100 tng
Включение услуг (Контент. 15 KZT - Текстовые подписки A1 Systems) 15 tng.

Разговоры с представителями абонтдела не дали вразумительного объяснения как и почему вообще произошла подписка. После разговорана счет вернули деньги за предоставление незапрашиваемого контента ТОЛЬКО за последние 10 дней. Остальное возвращать отказались, сказав, что абонент получил услуги, значит, должен заплатить. Только представитель компании забыл, что никто и никогда не заказывал этот контент. Одна из СМС, что приходила назойливо в течение 2 недель, была с погодой в Джамбуле. Отец находится в Алматы, погода в Джамбуле ему просто напросто не интересна даже. 

Пожалуйста, разберитесь с контент-провайдером и верните деньги в полном объеме.

• 4

S@@@M

S@@@M
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Tele2, вы бы не могли проверить что происходить у вас с дополнительными платными услугами

Такая же ерунда:

9aw8msoe4je1j9mnyhxqd8ryj.jpg

Что за фигня, Теле2? 

• 2

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Что за фигня, Теле2?
просто отъем денег, от  Еле2 :faceoff:
  • 3

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
С утра в Уральске нет вашего 4жи! Сеть на 4жи отсутствует!
  • 1

M@XX

M@XX
  • Частый гость
  • 84 сообщений

И в Атырау тоже глючит. Не регистрируется в сети. Алтеловская симка при этом отлично пашет.

• 1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

И в Атырау тоже глючит. Не регистрируется в сети. Алтеловская симка при этом отлично пашет.

До сих пор глухо. Суббота, поэтому техникам не до 4жи :)

Сообщение отредактировал Nikk2: 16.04.2016, 18:11:06

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

билайн тоже жгет с навязчивым сервисом, читая что ОПСОСы этим грешат, специально следил за левыми списаниями, ну дык в итоге появились ))) кризис... мы выживали как могли :))

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Последние недели две не могу дозвониться на номера Т2 с первого раза,железная тетка говорит-абонент вне зоны,

Пятница/суббота/воскресенье! Дозвон на Т2 с первого раза,не зависимо с какого оператора звонишь! То ли форум читают в Т2,то ли у себя что то починили/перестали ломать! Сегодня дальше будем наблюдать! 

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Алтеловская симка

странная ситуация , часто замечаю как мой Алтел 4G интернет ловит, а теле2 нет в одних и тех же местах 

• 1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Последние недели две не могу дозвониться на номера Т2 с первого раза,железная тетка говорит-абонент вне зоны,

Пятница/суббота/воскресенье! Дозвон на Т2 с первого раза,не зависимо с какого оператора звонишь! То ли форум читают в Т2,то ли у себя что то починили/перестали ломать! Сегодня дальше будем наблюдать! 

Заинтриговал! проверил - бол емес как обычно при работающем LTE, видать ключа на 12 нету, недокрутили CSFB уж очень медленно у Теле2 проворачивается чтобы вернуться на прием голосового звонка.. В итоге абонент недоступен, вернул переадресацию на билайн, достал новую пачку попкорна.. Ждёмс...

Сообщение отредактировал Ruslan: 18.04.2016, 14:59:14

• 0

Ника Шмидт

Ника Шмидт
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Теле2что то в конец испортился. Связь, это что то, с чем то. Даже при полной шкале, не понять что тебе говорит собеседник, заикаится, булькает. Перезваниваю следом с актива на актив, все идеально.
  • 2

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Заинтриговал! проверил - бол емес как обычно при работающем LTE, видать ключа на 12 нету, недокрутили CSFB уж очень медленно у Теле2 проворачивается чтобы вернуться на прием голосового звонка.. В итоге абонент недоступен, вернул переадресацию на билайн, достал новую пачку попкорна.. Ждёмс...
Так вы уже сделайте выбор-или вам LTE/космические скорости важны,или чтобы до вас дозванивались!  ;)  :idea:  :D  В режиме 2G/3G все нормально с дозвоном! 
  • 2

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Ну космических скоростей нет, это раз я про это уже много писал, скорости соизмеримы с 3g или чуть быстрее, в районах БЦ, голос последний примерно где-то год у Теле2 тоже весьма не ахти, я думаю это связанно было с тарифами то что надо и супер+, тогда хороший приток абмонентов был, в первую очередь с киселя, видимо не все хорошо у Теле2 с ёмкостью голосовой связи и без разницы тут 2g/3g. Сейчас Теле2 напоминает винегрет недопилинных технологий и покрытия сетью, плюс объединение с весьма не однозначным  Алтелом, у которого покрытие смешное, а качество LTE весьма не однозначное от места в городе.

Думаю Теле2 опять надо приличное количество времени и сил чтобы всё довести до ума что они получили в СП, постоянно глюки и проблемы уже поднадоели, сперва было ухудшение по голосу, далее проблемы со скоростью и сервисом 3g, теперь наспех привинченный и криво работающий LTE от Алтел через CSFB, наверно мне это действительно сильно поднадоело что я перелез на тормозной по инету Билайн, зато практически не ощущаю проблем в голосе, и там где появились тестовые точки 4g, всё работает быстро и без нареканий.

Теле2 юзаю и буду юзать как 3g в USB брелке, но как голос ещё пару раз попробую назад перейти, а если всё будет так же среднепаршивенько останусь на билайне, пусть он и дороже, зато хоть сервис стабильный и достаточно вменяемый.

• 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

Мне проще - у меня 2СИМ и обе Tele2 "То что-надо". 4G на одном, голос на другом. Если трафик кончается - пара кликов и Интернет переключаю на другую СИМку, голос соответственно на другом. Вот и всё решение!

• 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

Кстати для тех кто звонит мне - обе симки доступны для входящего голоса. Никаких проблем и жалоб нет. Обе в зоне доступа. Просто 4G переходит на 3G если звонок поступает на СИМ с приоритетом 4G

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

приходит звонок кто спорит... через раз..

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2, вы бы не могли проверить что происходить у вас с дополнительными платными услугами.  На номере моего отца сменили тарифный план 27 марта, а спустя два дня подключаются платные услуги, которые никто и никогда не заказывал:

Разговоры с представителями абон.отдела не дали вразумительного объяснения как и почему вообще произошла подписка. После разговорана счет вернули деньги за предоставление незапрашиваемого контента ТОЛЬКО за последние 10 дней. Остальное возвращать отказались, сказав, что абонент получил услуги, значит, должен заплатить. Только представитель компании забыл, что никто и никогда не заказывал этот контент. Одна из СМС, что приходила назойливо в течение 2 недель, была с погодой в Джамбуле. Отец находится в Алматы, погода в Джамбуле ему просто напросто не интересна даже. 

Добрый вечер! Контент услуга - это услуга, предоставляемая контент провайдером, например, Вам могут поступать сообщения с анекдотами, ссылки на различные сайты и т.д. Также оповещаю Вас о том, что данные услуги возможно подключить только посредством Вашего мобильного телефона, подключение услуг удалённо не предоставляется возможным.

• -6

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2, вы бы не могли проверить что происходить у вас с дополнительными платными услугами

Такая же ерунда:

9aw8msoe4je1j9mnyhxqd8ryj.jpg

Что за фигня, Теле2? 

Добрый вечер! Регистрация на данном сервисе может быть пройдена, посредством активации с компьютера, или же с помощью телефона. 

• -5

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Добрый вечер! Для пользования 4G необходимо, чтобы sim карта и телефон поддерживали режим сети LTE. Также сообщаем, что в г. Уральск 4G имеется. 

• -1

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений

Разговоры с представителями абон.отдела не дали вразумительного объяснения как и почему вообще произошла подписка. После разговорана счет вернули деньги за предоставление незапрашиваемого контента ТОЛЬКО за последние 10 дней. Остальное возвращать отказались, сказав, что абонент получил услуги, значит, должен заплатить. Только представитель компании забыл, что никто и никогда не заказывал этот контент. Одна из СМС, что приходила назойливо в течение 2 недель, была с погодой в Джамбуле. Отец находится в Алматы, погода в Джамбуле ему просто напросто не интересна даже. 

Добрый вечер! Контент услуга - это услуга, предоставляемая контент провайдером, например, Вам могут поступать сообщения с анекдотами, ссылки на различные сайты и т.д. Также оповещаю Вас о том, что данные услуги возможно подключить только посредством Вашего мобильного телефона, подключение услуг удалённо не предоставляется возможным.

ок, я вам скинула номер в личку, предоставьте доказательства заказа контента (тексты входящих и исходящих смс с и на номер 6552, каким образом были заказаны данные услуги и тд (юссд сервис, веб-сервис, что это?). В общем, хотелось бы увидеть нормальный ответ с разъяснением по конкретному случаю.  

Сообщение отредактировал Lady-bird: 20.04.2016, 06:16:25

• 3

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.