Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений
Спс за советы. Думаю теле2/билайн будет оптимум. А вот алтелу, киселю желаю скорее загнуться от жадности.

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Как отключить услугу Клик? Через Теле2-гид пытался, перезагрузил, все равно приходят. Пока писал этот пост, еще раз получил сообщение.

• 0

sleepman

sleepman
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Спс за советы. Думаю теле2/билайн будет оптимум. А вот алтелу, киселю желаю скорее загнуться от жадности.

Согласен :-)

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Как отключить услугу Клик? Через Теле2-гид пытался, перезагрузил, все равно приходят. Пока писал этот пост, еще раз получил сообщение.

Плюсуюсь к вопросу у дочки в приложении на андроиде Теле2 Казахстан пытался вырубить эти Push уведомления, один фиг приходят, она порой промазывает и на всякую фигню подписывается.. 

Что интересно у меня на Теле2 ничего подобного не было и нет, хотя ничего не отключал, не подключал...

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Чет пару дней как уже сидит интернет от теле2. Если раньше дома полные палки показывал, теперь 1-2 палок не хватает, и потому скорость 2-4мегабит/с :(
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

скорость ПД у теле2 это отдельная песня, абсолютно непредсказуемая..

• 1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
В Уральске значок 4G на смартфоне есть, но инета нет! На 3G инет есть.... Где-то час тому назад инет пропал.

Сообщение отредактировал Nikk2: 08.04.2016, 13:51:38

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Самый большой минус у 4g теле2 - тяжело подключается. Даже на телефоне временами тяжело подключается
  • 0

Sadir

Sadir
  • Гость
  • 15 сообщений
Короче на сайте 4pda я вычитал то что для пользования 4g в смартфоне есть какой то список он находится в файле system >etc>lteon_net list.xml , если сотового оператора нет в этом списке в вашем смартфоне то он не будет работать в режиме сети 4g даже если устройство совместимо. Теперь задача создать четкие инструкции как добавить оператора в этот список , я попробовал открыть этот файл , его можно отредатировать, только я не знаю что нужно написать чтоб добавить оператора теле2 . Просьба те у кого теле2 работает на вашем смартфоне откройте файл и скопируйте те строчки где прописаны наши операторы вот как выглядит список в моем телефоне , здесь скрин того места где наш алтел , файл открыл с помощью программы ES проводник

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2016-04-09-01-15-32.png

• 0

Motofan

Motofan
  • Свой человек
  • 897 сообщений

Мой смартфон (Motorola Droid Turbo XT1254) поддерживает частоты 4G оператора. Поменял симку, ввёл код активации 4G и всё. Всё заработало !

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

списки операторов 4g такая шняга на сколько знаю только у яблочной конторы...

• 1

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Подтверждаю, в обычном андройде  4,5,6 версии никаких списков нету, лишь бы в инженерке были включены частоты нужные ну и сам радиомодуль их поддерживал.
  • 2

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Эти списки - сертификация сети LTE для яблодевайсов. По сути - ну.. знак качества, что ли. 
  • 1

Sadir

Sadir
  • Гость
  • 15 сообщений
Написал в онлайн консультацию на сайте компании самсунг, они начали отрицать что такой список вообще существует , во дела ,я в шоке , либо это консультант не грамотный . Короче по обещали в обновлении добавить новый файл с адресами , но когда это будет не известно . На сайте 4pda описано решение но там все для операторов росси, для каждого оператора надо писать свой текст а вот для нашего теле2 нету
  • 0

Sadir

Sadir
  • Гость
  • 15 сообщений

Подтверждаю, в обычном андройде  4,5,6 версии никаких списков нету, лишь бы в инженерке были включены частоты нужные ну и сам радиомодуль их поддерживал.
у меня версия 4.4.2 и этот список есть , вы что отрицает то что очевидно , сравнимо с тем что говорить про апельсин что апельсин это не апельсин а шкаф . И скриншот я выложил выше .
  • -1

Sadir

Sadir
  • Гость
  • 15 сообщений
И на сайте 4pda об этом говорится что если нет оператора в списке то фиг вам ! могу выложить ссылку на эту статью если модератор разрешит , там по шагово описано как решается эта проблема только надо понять что надо писать для теле2 . Вот у кого уже работает могли бы по содействовать залезь те в этот файл и скопируйте текст или хотя бы скрин сделайте
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

отсутствие или присутствие в списке как то влияет на работу в 4g на андроиде?

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Короче на сайте 4pda я вычитал то что для пользования 4g в смартфоне есть какой то список он находится в файле system >etc>lteon_net list.xml

Интереса ради залез в потроха своего аппарата. Указанный файл не обнаружил. Тихо радуюсь тому, что невзирая на данное обстоятельство, все радости 4G мне доступны - как в КЗ на Теле-2, так и за пределами отчизны (прямо сейчас все протестировано в Малайзии на операторе Maxis).
  • 0

Sadir

Sadir
  • Гость
  • 15 сообщений

да влияет , после долгих прений с оператором онлайн поддержки он подтвердил эту версию , и сказал что это такая сертификация , типа в скором будущем решат проблему в обновлении
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

никак. И влиять не может даже теоретически, т.к. работа радиомодуля реализована на совсем других принципах. 

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.