Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Паркинг лучше покупать если планы жить в этом доме долго. Я купил одно место для кашкая супруги. Под мерс арендую. Так дешевле выходит. 15 нормальная цена. Я купил прошлым летом за 2,2 млн. тенге.
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Паркинг продается в соседнем со мной ЖК Акерке-2, дом построен, эксплуатируется или нет - не знаю.

я купила паркинг за 11 тыщ в прошлом году. Ну как купила - оформила в рассрочку. Биайгрупповский дом с закрытым (я надеюсь) двором.

а в Акерке, да еще с таким сомнительным застройщиком... да еще и за 15 тыщ  :faceoff:

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

читала на ФБ что улочка позади Конгресс-холла - то ли одностороннее, то ли закрыта. Кто знает? мне надо в обед по-быстрому туда в Лимпопо, времени не будет попадать в засаду)

подскажите пжл...))) 

Езжайте в Лимпопо через Желтоксан, чтоб миновать ту улочку.

Сориентируйте плиз, машиноместо в паркинге за $15 тыс - это дорого или как?

спасибо!)) далековато выйдет, я с другой стороны еду, с Ташенова. А там дворами с Республики бы)) 

мы об одной улице? я не про ту что мимо Вакуеро (Мира), я  -.... не знаю как щас там, какого-то батыра очередного)) которая позади Конгресс-холла, не вдоль. 

• -3

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

:D

Писал же уже как то: серые коробочки - пилотный проект. Внедрять их в настоящий момент не плагируется.

вот вот, если бы они работали, я бы уже обанкротился.

да и смысл перед ними тормозить. Там всегда надо ехать с одной скоростью, как положено.

Уверен, что это тупо видеокамеры. Интересно, под каким соусом и с каким бюджетом этот "пилотный" проект преподнесен.

В "сколковские" технологии, замеряющие скорость без излучения, определяющие замыслы водителя по глазам и с какой ноги утром встал ДжониД не верю   :D

Сообщение отредактировал Polivalka: 16.07.2015, 12:20:28

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

я купила паркинг за 11 тыщ в прошлом году. Ну как купила - оформила в рассрочку. Биайгрупповский дом с закрытым (я надеюсь) двором.

Вот это я и хотел услышать, спасибо!

мы об одной улице? я не про ту что мимо Вакуеро (Мира), я  -.... не знаю как щас там, какого-то батыра очередного)) которая позади Конгресс-холла, не вдоль. 

Я лично пару недель назад с Желтоксан свернул налево, проехал мимо Лимпопо по этой улочке на задворках, высадил людей у ресторана в ЖК  Гранд Алатау, развернулся и тем же путем вернулся обратно на Кенесары.

Сообщение отредактировал Axelay: 16.07.2015, 12:14:09

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
А на мосту Арыс, где спанчбоб установлен в сторону ДМ , зачем установили черные камеры прям над скоростемером?
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Скрытый текст

вообще понятия не имею об этой машине. Кто может рассказать?

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Вот это я и хотел услышать, спасибо!

Акс, причем в марте уже этого года купили моей маме паркинг в том же ЖК, но соседний дом (паркинг в два раза больше). Цена уже 9 900. 

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

странно вроде если у газпрома заливаешься по безналу, то тоже должны идти бонусы.

смотрю в хомбанке и не вижу их((((

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

странно вроде если у газпрома заливаешься по безналу, то тоже должны идти бонусы.

смотрю в хомбанке и не вижу их((((

Если по карточкам ККБ, то только по средам

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Если по карточкам ККБ, то только по средам

туууф :faceoff:

куда не плюнь, везде засада.

Ну хоть кофе у них каждая 7 кружка бесплатно :D

Сообщение отредактировал Djoni_D: 16.07.2015, 12:36:27

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

крутаганский номер

E839_55A7521E.jpg

• 1

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Скрытый текст

вообще понятия не имею об этой машине. Кто может рассказать?

Имхо средний внедор, высокий, хорошо по сугробам кататься. Раньше была погремушкой, слышал ругание про пластик и шумку, щас не знаю, особливо учиывая сборку где-то у нас на гаражах. На старых моделях задние тормоза были барабанные, учтите, щас хз, мобыть диски ужо.

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Паркинг продается в соседнем со мной ЖК Акерке-2, дом построен, эксплуатируется или нет - не знаю.

Наскольо я знаю, Акерке-2 еще не начал даже строиться, под него еще не все гаражи снесли.

Акерке -1 построен, но паркинг тоже еще не начинали строить, он должен быт с торца здания, там под гараж здание не облицовывали.

Возможно ты имеешь в виду паркинг ж/к Целиноград чего то там, там продают боксы за $15к, сдать паркинг обещают в августе.
А на подземном уровне продавали места за 1 млн тг, хотя сейчас вроде цену подняли.

Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2015, 12:51:59

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

мне toyota fortuner всегда нравился дизайном, если бы он был человеком описал бы так: высокий, стройный, спортивного телосложения)) 

p.s. 200 и 570 называю бегемотами bk.gif

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Водовозку вчера видел с номером 666. Или это говновозка была. С серой цистерной.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Имхо средний внедор, высокий, хорошо по сугробам кататься. Раньше была погремушкой, слышал ругание про пластик и шумку, щас не знаю, особливо учиывая сборку где-то у нас на гаражах. На старых моделях задние тормоза были барабанные, учтите, щас хз, мобыть диски ужо.

С какими авто других марок можно сравнить по классу?

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

мне toyota fortuner всегда нравился дизайном, если бы он был человеком описал бы так: высокий, стройный, спортивного телосложения)) 

p.s. 200 и 570 называю бегемотами bk.gif

Основным центром по производству автомобиля был Таиланд, позже модель собирали на заводах Индии, Индонезии, Аргентине и Венесуэле, а начиная с 2012 года – и в Египте. Базировалась модель на платформе пикапа Hilux, именовавшейся IMV/N. По сей день автомобиль выпускается в первом поколении, которое уже успело пережить два фейслифта – в 2008 и 2011 годах.

Забыли Костанай указать  :D

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

С какими авто других марок можно сравнить по классу?

Хонда Пелотка, Паджерик, ТЛК80, Патрол старый, Уаз-Поцреот, Делика полноприводная с правым рулем, Сузука Витара ХЛ7, ФВ Амарок.

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений
В инете уже появились картинки с обновлённым кузовом фортунера
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.