Джонни-Д
Вот стоит, допустим, твоя машина в гараже, которой ты не пользуешься или квартира у тебя пустая в каком нибудь ЖК,
Мираж сори если грубо прозвучит, но Вы тоже сравнили х моржовый с дверной ручкой
Одно дело квартира, машина, да даже если на худой конец простаивающий ресторан или целый подъезд квартир- это ну ни как не влияет на жизнь целого мегаполиса.
А другое дело стратегически важный кусок земли в центре города, просто так пустующий годами.
Вот из за такого бездарного подхода к земле (а земля это главное) у нас и проблемы в городах, в деревнях (т.к. всё кому то принадлежит) потому люди и рвутся в город т.к в деревне даже корову не выгонишь попастись или сена негде заготовить, придет дядечка с ружьем и скажет что это его, и пох что бурьяном все зарастает, главное его. Деревни топит весной т.к. дамбы платины и озерца все чьи то, а этот кто то х забил на все это, ему главное летом порыбачит с кентами там, а смотреть и модернизировать не надо.
К примеру на том участке что я последний раз показывал можно ведь не только парковку сделать, а садик и не маленький, с большим двором .
И что в этом случае важнее?
Куча мест для детей ЛБ (а вокруг одни ЖК стоят) или интересы агашки? Который и так не умирает с голоду?
Говорю в нашей стране пока еще такие вопросы можно решить быстро и без лишней пыли, а этот агашка еще и пропиариться на этом успеет.
А если нет, ну тогда подсылаем мажорчика к токалке и дальше по сценарию было Ваше, стало общее
Мираж мы Вам просто пытаемся уже неделю донести, что у гос-ва, акимата, первых руководителей куча возможностей решать проблемы, и решать их в первую очередь не прибегая к карману граждан. И вот когда все это уже будет сделано, тогда да, можно начинать думать о Вашем сценарии. Ведь каким то образом акимат или кто там еще умудрился влепить ваш дом в практически парковой прибрежной зоне, получается могут если хотят. Я очень удивился когда увидел эту стройку там, вроде чубары уже 10 лет как снести хотят, а тут такой домик красивый. Вот же наверное повезет кому то .
Наверное что бы Вы поняли большинство из нас, надо Вас вернуть к примеру в мой возраст, мои проблемы, мои возможности. Или большинства из нас.
А так это разговор глухого с немым. Хотя я очень рад за все Ваши успехи, правда. Не подкол или издевка.
А вообще давайте уже быстрей становитесь акимом города , а меня к себе в команду. Еще пару ВВ-нов в команду и таких дел хороших для города наделаем
Да и соседом Вашим я бы не отказался стать
Сообщение отредактировал Djoni_D: 03.07.2015, 11:42:55