Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений
Адрес и название автомойки в студию.
У меня у друга была подобная ситуация в Алмате, тоже на химчистку оставил при чём у знакомого на автомойке. Мойщик после смены припил и решил покататься на машине, благо ничего не случилось патруль полиции вовремя остановил машину. Пришлось хозяину автомойки платить штраф, вытаскивать машину с штрафстоянки, разводить с полицией.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Хочу вебасту поставить. Кто подскажет хороших мастеров? ОД мерседеса просит очень дорого. Евро упал, а у этих редисок прайс в тенге по прежнему курсу, не меняется.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Кстати я азот закачал в Вианоре когда резину сдавал на хранение. Чуть мягче стала резина.

азот в шины в гражданское авто — деньги на ветер. Может, оно и имеет какое-то значение для болидов формулы 1 на заоблачных скоростях, но для обычного автомобиля 70% азота в шине или 100 — значения не имеет. Кстати, на 100% наполнить шину азотом практически невозможно, т. к. даже в спущенном колесе (до закачки азота) присутствует воздух и в результате в нашей шине оказывается около 80% азота, да и то, если нас не дурят на СТО и закачивают в шину действительно азот — ведь проверить-то невозможно, поскольку вряд ли кто из автолюбителей возит с собой соответствующую аппаратуру.
Так что "азот" — это рекламная мулька для разводилова лохов на бабло. Ни одно из этих "преимуществ" не проявляется в той мере, в какой невежественные автолюбители платят за замену 70% азота на 80.

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Грей, мне азот закачали бесплатно.
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

Хочу вебасту поставить. Кто подскажет хороших мастеров? ОД мерседеса просит очень дорого. Евро упал, а у этих редисок прайс в тенге по прежнему курсу, не меняется.

судя по нынешнему курсу, евро наоборот подлетел, а вот пару недель назад он реально был 202 тг.
Посмотрите в колесах, было там о продаже и установке Вебасты.

Сообщение отредактировал Noodle: 07.06.2015, 14:40:41

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Мастер в Вианоре рекомендовал. Сказал что резина греться будет меньше летом и износ соответственно меньше.
Тему не курил. Но машина едет мягче, стыки на асфальте переносит лучше.

Сообщение отредактировал Mr.Nour: 07.06.2015, 14:44:04

• 0

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Вебасты и Ебершпрехеры продавали и устанавливали на Эклипсо(за Номадом на Тлендиева) и Автодом...

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Mr.Nour, этому есть вполне научное название. Плацебо :)

ЗЫ. Я вот вчера двигатель помыл, так он и работать стал тише, и приемистость увеличилась, и расход упал
  • 2

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

ЗЫ. Я вот вчера двигатель помыл, так он и работать стал тише, и приемистость увеличилась, и расход упал

где помыли ?
  • 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Мастер в Вианоре рекомендовал. Сказал что резина греться будет меньше летом и износ соответственно меньше.

Вам скорее всего давление чуть не докачалаи, вот вы и чувствуете разницу. Слышал специально так делают в первый раз и бесплатно, чтоб народ потом приезжал за деньги чудо азот качать.

• 0

kbtr

kbtr
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Спасибо Alex_7172 за obd2 сканер. Классная штука.
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Доброго времени суток! Хочется, чтобы наказали данного водителя. Слишком нагло вел себя. Как считаете, нужно? Если да, то куда обратиться? 

Ссылка на видео 

Действия, подобные вашим, тоже не очень понимаю и разделяю. Уже с 00:42 было ясно как божий день, что белый авто остановился на левый поворот и гольф сейчас начнет щемиться и вырезать вас. У вас справа совершенно пустая полоса - можно было легко принять вправо, дабы не создавать конфликтную ситуацию. Но вам интереснее не уступить и накатать жалобу на идиота (а он именно такой, ибо имел кучу времени, чтобы перестроиться заранее, но решил это сделать перед перекрестком, подрезая средний ряд).

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Доброго времени суток! Хочется, чтобы наказали данного водителя. Слишком нагло вел себя. Как считаете, нужно? Если да, то куда обратиться? 

Ссылка на видео 

Действия, подобные вашим, тоже не очень понимаю и разделяю. Уже с 00:42 было ясно как божий день, что белый авто остановился на левый поворот и гольф сейчас начнет щемиться и вырезать вас. У вас справа совершенно пустая полоса - можно было легко принять вправо, дабы не создавать конфликтную ситуацию. Но вам интереснее не уступить и накатать жалобу на идиота (а он именно такой, ибо имел кучу времени, чтобы перестроиться заранее, но решил это сделать перед перекрестком, подрезая средний ряд).

Справа полоса не была пуста. На видео не видно, но почти параллельно ехала шкода. И видно было, что я не так сильно уворачивался от него, чтобы не пугать водителя шкоды

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Тоже хочу себе поставить перед зимой, на olx.kz и kolesa.kz есть варианты бюджетные, но думаю буду ставить у официалов на webasto.kz у них вроде дешевле чем автоленде и перекрестке
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Справа полоса не была пуста. На видео не видно, но почти параллельно ехала шкода. И видно было, что я не так сильно уворачивался от него, чтобы не пугать водителя шкоды

Что ж, остается только посочувствовать водителю гольфа, за его неумелую езду, и если так будет ездить дальше - доездится точно...  :faceoff:

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Вам скорее всего давление чуть не докачалаи, вот вы и чувствуете разницу. Слышал специально так делают в первый раз и бесплатно, чтоб народ потом приезжал за деньги чудо азот качать.
У меня стоит датчик давления в шинах.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Ну вы все хвалили хором Вианор. Я им и поверил В любом случае бесплатно. Пофиг на помогает или нет.
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Спасибо Alex_7172 за obd2 сканер. Классная штука.

Пользуйтесь, у меня он без дела лежал
  • 0

your bliss

your bliss
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Что ж, остается только посочувствовать водителю гольфа, за его неумелую езду, и если так будет ездить дальше - доездится точно... 

А как же то, что водитель белого авто не мог совершать левый поворот с данной полосы? 

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Необходимо доставить велосипед из Алматы в Астану. Кто может подсказать телефон камазистов которые туда-сюда мотаются? Насколько знаю это самый быстрый и дешевый способ. 

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.