Всем Доброго УТра!
С началом Осени. С Началом Спокойных Рандомов с Меньшим кол-вом школоты. И с началом Марафонов и "Барабанов".
Где же взять денег на бата..
Одно из трёх:
1. Прем-аккаунт и премтанки
2. Делай ЛБЗ.
3. Просто... Задонать)
Кто-нибудь японских тяжей качать будет???
Я) Буду СТРАДААААААТЬ!) Ведь я ещё не настрадался)
И так, парни (ну ведь Вы парни, а не Школьники xD), провёл я марафон на Пантерах. Катал на Мантере, М10, Пантере 1 и Пантера 8.8. Скажу честно, Страдал как не знаю кто))) Но тащил) и так, Товарищ Арх и Мёд, Вы Были НЕ ПРА ВЫ!
Мне Ветка пантер (Кроме мантеры) очень понравилась. Реально, как ПТ, только с башней. Минусы были, это ломают в лоб двиг, слава яицам без поджога с 7го уровня, ломают БК (Бабахнуло только 1 раз, там МТ25 кританул и тут же от Т28 прилетел снаряд). Поджогов не было, что странно, даже мантера не горела. Может она почувствовала мою любовь к их ветке, что начала мне помогать) Хрен его знает. Сделал 5 лбз, вроде 2 с отличием, чисто на них. Мог бы больше, если бы не рисковал бы, да и рандом давал бы разрешение ( уничтожь 3 Сау, при условии что в игре 0-1 в матче, а редко 2)
8.8 - Скажите, что людям в нём не нравится? Норм танчик, По виду та же Пантера, только красивее (Хотя мне казалась, что Шмальтурн (Башня) совсем другая, я ожидал более кругловатую) В щёки все сандалят, а если видно ВЛД - то пробивают ( только 7ки могут не пробить и то редко). ЧТо интересно, к 10кам за все бои на нём я попадал как минимум 3-4 раза, всё остальное время 8-9ки. Везёт же, думал, что это своего рода, не льготный режим - Лайт. Но поушка 8.8 - хорошая вещь, правда Дида 7го как не пробивал 8кой, так и не пробиваю)
Но есть одно но, ПП. 43% на 8.8.... и .... Мне стыдно это говорить... 33% на Пантере 1.
Пушка на пантере 1 - очень ужасная, да, Вы все были правы, пушка с Мантеры (Ну Топовая Мантера = Стоковая Пантера) не для 8, тем более не для 9к. Как дурак прокачал сперва пушку, а её уже нельзя поставить на танк (перегруз), вчера умудрился прокачать ходовую и на 1 бой поставил. Что сказать, стало комфортней. НО, что я понял, есть танки, которые могу пережить момент того,что ты на него не поставишь оборудование, Пантера 1 - никак не может. Вот она прям требует, чтобы я поставил оптику на неё, досыл просит. А я не могу, мне бабосу нужны на... ну 1390 хотя бы. А я не могу. Вот и страдаю. Никого не вижу к тому же с 89% экипажем, без лампы. Приходится импровизировать до первого попадания по мне ( а это очень больно)
В итоге, спустил ПП на М10 с 100% до 75%, купил 8.8, прокачался сколько мог на Пантере 1... и мне ветка понравилась. Очень. М10, например, если ему поставить оборудование и экипаж, спокойно разбирает 7к на расстоянии. ещё Задом как-то танчит (Хотя странно, вроде сзади "Экран", но я получаю по себе фул урон). Ветка интересная, должен прокачаться хотя бы до Е50 за 15 дней "АсяШары", когда она будет)
Сейчас будет марафон, посчитал, мне нужно все ВЫХОДНЫЕ делать задачу + 5 рабочих дней и будет... Серебро?( В общем, ещё надо качать Японцев, хотя , лучше потратить время с толком и выполнить ЛБЗ на все виды техники. ПОчему? ну, там есть ЛБЗ Уничтожить/продамажить 3 арт сау, а они сейчас как раз вылезут из пещер и начнут лупить по Японцам...
Вроде на этом всё. Ещё раз с праздником, Всем Удачных боёв и да Прибудет с Вами ВБР и Халява)
П.С.: Арм а Дин, Вижу Вы на Оф. форуме Петицию решили Выставить?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 01.09.2015, 09:37:16