Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Где же взять денег на бата..

Прикреплённые изображения:

• 47827_original.png

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Танковые командиры!

Игровые серверы будут недоступны 1 сентября с 1:00 до 8:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 9.10. Кроме того, с 1:00 до 6:00 (МСК) будет недоступен официальный портал.

Обратите внимание:

• Игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена» с 1 сентября 1:00 (МСК) до 2 сентября 1:00 (МСК).
  • Сражения за Укрепрайоны (кроме вылазок) будут отменены с 31 августа 23:59 (МСК) до 2 сентября 0:59 (МСК).
  • Клановый портал будет недоступен 1 сентября с 1:00 (МСК) до 8:00 (МСК).

• 1

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Танковые командиры!

Игровые серверы будут недоступны 1 сентября с 1:00 ...

бляхамуха...собрался позадротить до утра  :mad:

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Кто-нибудь японских тяжей качать будет???

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

я нет...еще до мауса не дошел :)

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Тогда смысл скидок если донатить? )))
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Обязательно. С 6 уровня начиная. КВ-2 с бронёй). Зря что-ль 360к свободки держу и экипаж с Чирика в казарме. 8-9-10-ки понравились.

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Отвяжу от почты

Невозможно.

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Отвяжу от почты

Невозможно.

сейчас вроде возможно  :)

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Можно на др почту привязать вроде, не бесплатно конечно
  • 0

student stom

student stom
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Отвяжу от почты

Невозможно.

Да кажется вы правы. Хз что делать почту отдать не могу :faceoff:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Всем Доброго УТра!

С началом Осени. С Началом Спокойных Рандомов с Меньшим кол-вом школоты. И с началом Марафонов и "Барабанов".

Где же взять денег на бата..

Одно из трёх:

1. Прем-аккаунт и премтанки

2. Делай ЛБЗ.

3. Просто... Задонать) 

Я) Буду СТРАДААААААТЬ!) Ведь я ещё не настрадался)

И так, парни (ну ведь Вы парни, а не Школьники xD), провёл я марафон на Пантерах. Катал на Мантере, М10, Пантере 1 и Пантера 8.8. Скажу честно, Страдал как не знаю кто))) Но тащил) и так, Товарищ Арх и Мёд, Вы Были НЕ ПРА ВЫ!

Мне Ветка пантер (Кроме мантеры) очень понравилась. Реально, как ПТ, только с башней. Минусы были, это ломают в лоб двиг, слава яицам без поджога с 7го уровня, ломают БК (Бабахнуло только 1 раз, там МТ25 кританул и тут же от Т28 прилетел снаряд). Поджогов не было, что странно, даже мантера не горела. Может она почувствовала мою любовь к их ветке, что начала мне помогать) Хрен его знает. Сделал 5 лбз, вроде 2 с отличием, чисто на них. Мог бы больше, если бы не рисковал бы, да и рандом давал бы разрешение ( уничтожь 3 Сау, при условии что в игре 0-1 в матче, а редко 2)

8.8 - Скажите, что людям в нём не нравится? Норм танчик, По виду та же Пантера, только красивее (Хотя мне казалась, что Шмальтурн (Башня) совсем другая, я ожидал более кругловатую) В щёки все сандалят, а если видно ВЛД - то пробивают ( только 7ки могут не пробить и то редко). ЧТо интересно, к 10кам за все бои на нём я попадал как минимум 3-4 раза, всё остальное время 8-9ки. Везёт же, думал, что это своего рода, не льготный режим - Лайт. Но поушка 8.8 - хорошая вещь, правда Дида 7го как не пробивал 8кой, так и не пробиваю)

Но есть одно но, ПП. 43% на 8.8.... и .... Мне стыдно это говорить... 33% на Пантере 1. 

Пушка на пантере 1 - очень ужасная, да, Вы все были правы, пушка с Мантеры (Ну Топовая Мантера = Стоковая Пантера) не для 8, тем более не для 9к. Как дурак прокачал сперва пушку, а её уже нельзя поставить на танк (перегруз), вчера умудрился прокачать ходовую и на 1 бой поставил. Что сказать, стало комфортней. НО, что я понял, есть танки, которые могу пережить момент того,что ты на него не поставишь оборудование, Пантера 1 - никак не может. Вот она прям требует, чтобы я поставил оптику на неё, досыл просит. А я не могу, мне бабосу нужны на... ну 1390 хотя бы. А я не могу. Вот и страдаю. Никого не вижу к тому же с 89% экипажем, без лампы. Приходится импровизировать до первого попадания по мне ( а это очень больно) 

В итоге, спустил ПП на М10 с 100% до 75%, купил 8.8,  прокачался сколько мог на Пантере 1... и мне ветка понравилась. Очень. М10, например, если ему поставить оборудование и экипаж, спокойно  разбирает 7к на расстоянии. ещё Задом как-то танчит (Хотя странно, вроде сзади "Экран", но я получаю по себе фул урон). Ветка интересная, должен прокачаться хотя бы до Е50 за 15 дней "АсяШары", когда она будет)

Сейчас будет марафон, посчитал, мне нужно все ВЫХОДНЫЕ делать задачу + 5 рабочих дней и будет... Серебро?( В общем, ещё надо качать Японцев, хотя , лучше потратить время с толком и выполнить ЛБЗ на все виды техники. ПОчему? ну, там есть ЛБЗ Уничтожить/продамажить 3 арт сау, а они сейчас как раз вылезут из пещер и начнут лупить по Японцам...

Вроде на этом всё. Ещё раз с праздником, Всем Удачных боёв и да Прибудет с Вами ВБР и Халява) 

П.С.: Арм а Дин, Вижу Вы на Оф. форуме Петицию решили Выставить?) 

Сообщение отредактировал MaximuT: 01.09.2015, 09:37:16

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

И тишина, Танкисты, Вы где? Куда пропали? качаете новый патч? или Японцев?

Только не говорите мне, что Вы все на линейке?_?

• 1

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Да кажется вы правы. Хз что делать почту отдать не могу

Возможно. Я неделю назад поменял почту на своём акке с Личного Кабинета.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

похоже все... я уже не танкист. не тянет. как только перестал играть сразу столько дел появилось на которые раньше забивал, стало даже жутко от сознания того, сколько времени я убил в танчиках. заодно подсчитал сколько я задонатил. с нового года 15-20 килотенге в месяц, в среднем 100 басов каждый месяц, в основном на голду, но туда входит и прем техника, хотя ее мало покупал.
Недавно только писал, что в сентябре будет год и я доберу 15000 боев, ан нет, ошибся -не будет этого, выходит меньше года играл и 14,5 килобоев всего.
ну не всего, 15000 в год это много, но я по другому не могу-подсел так подсел.
Короче я рад что так легко спрыгнул, ну их, эти танчики, хотя на акке свободки много осталось и голды больше 4000, и новых япов хочется поробовать и много чего еще осталось не докачанным, но начинать боюсь, и самое главное не сильно охота- и это удивительно-сам неожидал. Жена тайно заговорила или закодировала что ли? )
пока просто читаю ветку и плюсики ставлю
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Жена тайно заговорила или закодировала что ли? )

Здравствуйте, я Верещагин, и я не алкоголик танковый задрот))) 

• 4

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Недавно только писал, что в сентябре будет год и я доберу 15000 боев, ан нет, ошибся -не будет этого, выходит меньше года играл и 14,5 килобоев всего. ну не всего, 15000 в год это много, но я по другому не могу-подсел так подсел. Короче я рад что так легко спрыгнул, ну их, эти танчики, хотя на акке свободки много осталось и голды больше 4000, и новых япов хочется поробовать и много чего еще осталось не докачанным, но начинать боюсь, и самое главное не сильно охота

Отдай в Добрые Руки Твой Акк и переведи его на мою почту)  

• 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Жена тайно заговорила или закодировала что ли? )

Здравствуйте, я Верещагин, и я не алкоголик танковый задрот))) 

:lol: Действительно похоже на исповедь на собрании тайных алкоголиков танкистов

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

открою страшный секрет - мы работаем :)

похоже все...
Недавно только писал, что в сентябре будет год и я доберу 15000 боев, ан нет, ошибся -не будет этого, выходит меньше года играл и 14,5 килобоев всего.

Передоз :)
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

как только перестал играть сразу столько дел появилось на которые раньше забивал, стало даже жутко от сознания того, сколько времени я убил в танчиках

А уж сколько различных увлечений можно найти за те же деньги, но при этом от которых ты будешь получать только кайф, а не убивать нервы из-за раков)))

Я вот за три летних месяца съездил в шесть велотуров, включая 4-х дневный велотрип на Иссык-Куль. Познакомился с огромным количеством замечательных людей, приобрел кучу новых навыков и снаряжения. Ну и приобщил еще пару танкистов и танкисток к этому делу :)

20150815_144519.jpg _DSC3823.jpg

И это еще не считая фестиваля "Нашествие"

_DSC3985.jpg

и вчерашних полетов на параплане ))))

Впереди по плану еще прыжок с парашютом, и как минимум 2-3 велотура.

А у вас какой-то там новый патч с какими-то новыми ветками, унылыми картами и дисбалансом))))

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.