Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

е5 нормально башенкой танкует...ис7 в клинче разобрал...он мне в башенку лупил :D

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Продал ис8 и 75, купил бата! Еще один долгостой ) без топ пушки нафиг он нужен )
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

я вообще-то о том, что сняли девушку с интересной стороны) Вот и думаю, это какой-то странный намёк, или фотограф просто оказался в нужном месте) 

да в основном девушки фотали))...а ты, оказывается, зафокусил девушку в чёрном?))...у ней лучше фотки есть)

Регина просто Волшебна)))) Передай ей обязательно!!

А где ты работаешь? Вакансий нету? :rotate:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Доброе утро!

ребят, кто уже играл, как Вам японцы? на оф. сайте мало пока инфы, но говорят, что Маус больше не нужен) и тАПКа можно больше не качать. Парень умудрился ТТ15 на 260го сделать на Тайпе 4 только со второго боя... Это очень интересно, ибо пока никто не знает как без голды пробить в лоб этого мастадонта) 

Говорит, стабилизация на ходу хороша. 

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

вчера использовал практическую пользу от танков, пришёл после трени в в одиннадцатом часу ночи, поужинал на ночь глядя) спать с полным желудком не захотел, но глаза уже слипались, от чтения или фильма бы точно минут через 10 заснул))...поэтому сел за танки и погонял часик -полтора...весьма успешно - с 83% винрейтом))...и только потом пошёл спать)

Регина просто Волшебна)))) Передай ей обязательно!! А где ты работаешь? Вакансий нету?

ты можешь и сам ей написать) на страничке зала в фб...а вакансий у нас в компании нет, так как, наоборот, идёт сокращение штата полным ходом.

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Доброе утро!

ребят, кто уже играл, как Вам японцы? на оф. сайте мало пока инфы, но говорят, что Маус больше не нужен) и тАПКа можно больше не качать. Парень умудрился ТТ15 на 260го сделать на Тайпе 4 только со второго боя... Это очень интересно, ибо пока никто не знает как без голды пробить в лоб этого мастадонта) 

вчера получал плюхи от японца тт пятого уровня, был впечатлен его пушкой, он моего пигра ббшками под 300 пробивал...но я его всё равно забрал трофеем))

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
Вчера гонял в песке - уничтожал новых японцев для эксперта , пока они там не перевелись.
Взбесило новое ранжирование карт - Руинберг ( Руинберг в г...е) / Рудники / Митинград... пи...ц других слов нет, потом перешел на 5 ур. , а карты можно сказать теже.
На 5-6 ур. японцы поразили размером , КВ-1 рядом с ними выглядит как МС-1 :) ...одного И-О или О-И уже уничтожил ( фугасы рулят , как пробивается другимим орудиями пока не пробовал).
Как же коварен ВГ делая марафон на Е-25 , думаю большая часть получивших ее, будет плеваться и плакаться на форуме что ВГ им подсунул абсолютно не нужную фигню, которая никак практически не может пробить новые японские ТТ :)

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 02.09.2015, 10:44:19

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Как смотрю по комментам на оф. форуме, ситуация двоякая. У кого-то просто чудо танки, а кого-то полное уг. Объективного мнения нет. Сам бы залез бы и потраил бы вчера, но внутречерепное меня отрубило. Сегодня попытаюсь прокачать хотя бы 2 уровня. В мыслях пока себя вижу только до 6го уровня. Потом не знаю что будет.

Вчера гонял в песке - уничтожал новых японцев для эксперта , пока они там не перевелись.
Взбесило новое ранжирование карт - Руинберг ( Руинберг в г...е) / Рудники / Митинград... пи...ц других слов нет, потом перешел на 5 ур. , а карты можно сказать теже.
На 5-6 ур. японцы поразили размером , КВ-1 рядом с ними выглядит как МС-1 :) ...одного И-О или О-И уже уничтожил ( фугасы рулят , как пробивается другимим орудиями пока не пробовал).
Как же коварен ВГ делая марафон на Е-25 , думаю большая часть получивших ее, будет пелваться и плакаться на форуме что ВГ им подсунул абсолютно не нужную фигню, которая никак практически не может пробить новых японские ТТ :)

В песке их мало, все вдонатили до Тайпа 5го, не понимая что это за агрегат. 

О-И прикольный, но... надо тестить. 

На оф. форуме больше всего ноют, что компенсация будет не в голде а в 2.6 ляма серебра. Это самое главное нытье форума. А, ну ещё факт того, что её вывели и теперь всем на халяву дают. Лучше бы на Су-100У с дикермаксом сделали бы, как в прошлом году, Розетка и Тайп 62. Это было прикольно. А на Е25 - пфф...

Как я понял теперь картофана, халявы больше не будет. Голду на халяву теперь раздавать не будут

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

В песке их мало, все вдонатили до Тайпа 5го, не понимая что это за агрегат. 
О-И прикольный, но... надо тестить. 
На оф. форуме больше всего ноют, что компенсация будет не в голде а в 2.6 ляма серебра. Это самое главное нытье форума. А, ну ещё факт того, что её вывели и теперь всем на халяву дают. Лучше бы на Су-100У с дикермаксом сделали бы, как в прошлом году, Розетка и Тайп 62. Это было прикольно. А на Е25 - пфф...

Как я понял теперь картофана, халявы больше не будет. Голду на халяву теперь раздавать не будут

Вчера в песке их было достаточно , но также повылазили педобиры на всякой имбовой технике (Премгочи /ПЦ-2джей).
Поноют поноют , да перестанут :) , я так смотрю у ВГ стало традицией в сентябре эксклюзив выдавать, в прошлом году владельцы ТИП-62 сильно плакались что их просто так выдают , хотя в этом году они всех затралили знатно   -  "2,6 млн и слот в придачу",  от этих слов владельцы Е-25 еще сильнее разгораются  :lol: .

Ну в этом случае картофан как бы не прав,  не очень приятно что как бы Марафон есть , но не для всех в итоге получается , все таки премтанк не равно серебро даже если его много. Скорей всего больше не будет марафонов на продаваемые танки ( хотя фиг их знает уже , их действия логике не поддаются :) ), ну по крайней мере нормальные менеджеры должны так расчитывать , чтобы такого негатива не было. 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Я ждал акцию на ФЦМ или Пантеру 8.8. А потом просто плюнул и купил оба. Нефиг ждать. Сейчас ФЦМ отдыхает, а 8.8 меня радует. 

К новому году снова должен марафон на урон пройти.... кто же в этот раз у нас будет?) ИС-5?)

• 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

По япу который на 5 уровне, я что-то не вкурил какой пушкой и какими снарядами стрелять. Покатал вчера топовую пушку 6 уровня, фугасами по 80 хп забирает, простым ББ не пробивал, а голдовым по 250 вылетало. 

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Доброе утро!

Покатался вчера на ТТ японцев 6 лвл. Фугасная пушка не понравилась. Выдает в лучшем случае 300, как и пред-топовая, но разница в кд в 2 раза. В топе можно наглеть, если ясно представляешь, на кого прёшь. Больше 175 пробития выдерживает плохо, даже ромбом. На Черчиллей и Е25 можно переть буром. Радует альфа в 300 (на 6 уровне!). Это почти легендарный Квас)). Только подвижность хуже. Светится...как все тяжи. Вердикт - в целом неплохо. Докачаю до 7 лвл и перескочу сразу на 8, т.к. 7ку вроде называют кактусом.
ПыСы. Сын вчера попросил прокатиться. Сделал сходу какое-то ЛБЗ на 2-х кратный урон от своих хп.

Сообщение отредактировал Armadin: 02.09.2015, 12:04:13

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Интересно, что это за танк был? ЯП?) 

Вижу, что ещё серваки легли, начиная с РУ2. В прошлый раз он тоже глючил! да он постоянно глючит! ГДЕ НАШ КАЗАХСТАНСКИЙ СЕРВАК?

Сообщение отредактировал MaximuT: 02.09.2015, 12:04:13

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Регина просто Волшебна)))) Передай ей обязательно!! А где ты работаешь? Вакансий нету?

ты можешь и сам ей написать) на страничке зала в фб...а вакансий у нас в компании нет, так как, наоборот, идёт сокращение штата полным ходом.

Как Жень? куда зайти? куда нажимать что бы еще другие фотки посмАреть)))

Отдыхаю от танков... скоро вернусь....

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

кто же в этот раз у нас будет?) ИС-5?)

ИС-5 понерфили в говно. Он даже своими подкалиберными не пробивает так, как это делает ИС-3 на ББ. И броню ему похерили. В общем, как в том ролике, кто-то купил, кто-то из избранных особо старался, а все ради чего?

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

ГДЕ НАШ КАЗАХСТАНСКИЙ СЕРВАК?

не будет его. А что тут кто-то писал, что будет по осени, так это шутка была, правда запоздалая.

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

попробуйте играть ч/з билайн, ТТТ, второй год полёт нормальный)

куда нажимать что бы еще другие фотки посмАреть)))

Get fit or die trying!!))

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
не будет его. А что тут кто-то писал, что будет по осени, так это шутка была, правда запоздалая.

О_О Странно... Вроде... Я точно помню, как клаву выйграл и подарил... Как Партизановну снимали и на сцену выдвигали... Помню как с челом стоял рядом с Ольгой Сергеевной... Помню как снимался с Ветераном... Помню Су-122-44 и последствия... Странно, но  раз это всё было, то точно должен был быть факт того, как Разрабы на сцене отвечали на вопросы зрителей, где говорилось, что Осенью будет Казахстанский сервак (РУ-какой-то там).  

Ребят, Все кто был на Битве Средней Азии... Скажите... Это был сон?

Сообщение отредактировал MaximuT: 02.09.2015, 15:24:42

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

не было это - мы просто на скамейки накурились и гнали))

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

О_О Странно... Вроде... Я точно помню, как клаву выйграл и подарил... Как Партизановну снимали и на сцену выдвигали... Помню как с челом стоял рядом с Ольгой Сергеевной... Помню как снимался с Ветераном... Помню Су-122-44 и последствия... Странно, но  раз это всё было, то точно должен был быть факт того, как Разрабы на сцене отвечали на вопросы зрителей, где говорилось, что Осенью будет Казахстанский сервак (РУ-какой-то там).  

Ребят, Все кто был на Битве Средней Азии... Скажите... Это был сон?

и ты купился? 

771456_original.jpg

Сервак - это слишком дорогое удовольствие для столь небольшого количества игроков в Казахстане. И потом, кризис никто не отменял.

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.