Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Максимут у цента стабилизации нет! Совсем! У фв она есть и на средн дистанции с вертухи только так шмаляет! А крепкой башни у фв нет.. Бывают иногда рикошеты но не сильно чаще чем от бата..

Змей, не соглашусь.. Вк шлак тот еще! А пантерки хорошие!
  • 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Подрывом БК, Поджогом в лоб, низким уроном и фиговым пробитием(Я о ВК30.02М сейчас говорю)

хочу тебя огорчить, если Мантера ( ВК3002М) не пошла, то скорей всего от Пантеры ты будешь плеваться.

Но это стоит того, что бы дойти до Еписи.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Максимут у цента стабилизации нет

кто тут сказал что у Цента (Я так понимаю мы говорим о 7-1) есть стабилизация? Я вообще про это мочу. Мне топовая Л7 вообще взбесила, по отношению с топовой из Цента 1. Как по мне, лучше с ней играть, а на 10-к голду тратить. 

А крепкой башни у фв нет.. Бывают иногда рикошеты но не сильно чаще чем от бата..

Теперь вопрос, у Экшн 10 будет лучше... или хуже?) Если картонная башня с картонным ВЛД - то нафиг тогда он нам?)

хочу тебя огорчить, если Мантера ( ВК3002М) не пошла, то скорей всего от Пантеры ты будешь плеваться.

в чём именно буду плеваться? я уже плевался на сайте ВГ, и мне бан дали, ибо "нефиг спрашивать о том, что мы делать не будет, хотя должны". Я спокоен с Пушкой, ладно, буду стараться ПТшить, да его изначально так и вводили. Но Поджог в ЛОБ???? нет ребята, я бы смирился бы с БК, ибо ЛеоПТА меня огорчал с этим, но Поджог в ЛОБ... это уже слишком. Лучше я на НЕДопигре покатаюсь, с тем же поджогом через НЛД.

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Вк шлак тот еще! А пантерки хорошие!

Мантера = стоковая Пантера...Пантера2 да отличается.
Если ему не понравилось что у нее слабый БК / поджог / вынос двигателя в лоб / низкий урон ...то у Пантеры все тоже самое , даже урон 135хп , только на уровень выше.
Кстати мне на Мантере игралось легче чем на Пантере, я думаю все таки из-за более низкого уровня боев.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Змей Грыныч, так на Пантере 2 брони побольше и 2 пушки. И как удовольствие от игры получаешь. А на мантере.... брррр... 

я не говорю, что танк не понравился, наоборот, он у меня в Ангаре остался, и я хочу на нём кататься (вот псих... ненормальный... Любит же когда ему поджигают и Бк ломают). А вот НЕДопигра нужно б слить картофану назад и купить простого Пигра. Но как-то не дошло. Может потом. Сейчас задача

а) Купить Чёртов 8.8 и устроить марафон Пантер в эти выходные, как раз дают классные плюхи

б)

Чёрт возьми что это за марафон с 1 по 30 сентября

O_nk3b7VuQM.jpg

Не уж Е25 выдавать будут?) или Каноничного Ягпанцера?) Много версий, но походу повторение Тайпа 62 и розетки ( или как там его зовут в народе)

в) где чёрт Возьми Ольга Сергеевна и Ася с её шарами? Не уж в Фильмах для Взрослых так много платят?)

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

на Пантере 2 брони побольше и 2 пушки

Броня на них не ощущается , по цифрам вроде есть , а по факту практически нет :)  

Не понял какие две пушки на Пантере2, там без вариантов только тигровская пушка , вот у Е50 еще можно что-то подумать.

Не уж Е25 выдавать будут?) или Каноничного Ягпанцера?)

Ни Е25 , ни тем более КанонПЦ давать не будут - уверен на все 100.  Если будет Марафон , то наверное на какой нибудь новый прем ( как ФВ 201)...главное чтобы не было условий как в прошлом году :) 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Не понял какие две пушки на Пантере2,

Недавно мы это обсуждали. Где ребята на Пантерах 2х ходят на ГК или КБ и разрывают шаблон Установки топовой пушки. Вместо топовой пушки, они ставили предстоповую, которая по урону меньше, но орда таких выстрелов легко сносит врагов. 

Если будет Марафон , то наверное на какой нибудь новый прем ( как ФВ 201)...главное чтобы не было условий как в прошлом году

Новый? Я Каноничный не новый?) А что новее может быть? ИС1/2 с гусиницами от ИС-6 и пушкой от Т-34-85?) или Т-44-100? Вот за 44-100 можно было бы побадаться... если только он не такой слоупок как Т-54/1.  А нет! нам Всем дадут Возможность Марафонить на Танк 1 уровня МС-1УМ(улучшенный модернизированный) с бабой за рулём и Кошкой, и у всех Боевое сестиринство(или как будет правильно?) xD

• 1

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Максимут, да это они стебались ) на п2 топ пушка нужна!
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Так неохота фармить, но так охота выкупить и попробовать фв4202...придется завтра какой нибудь танк в жертву принести))

нашел на складе 10 приводов наводки...изи фарм  :D

покатал чуть на 4202...вроде норм танчик...непривычно вертлявый... скорость набирает нормально...но максималка сильно урезана...

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Максимут, да это они стебались ) на п2 топ пушка нужна!

Ломаете Систему, Комрад! Меня Зовут Макс и Мут!)

Так неохота фармить, но так охота выкупить и попробовать фв4202...придется завтра какой нибудь танк в жертву принести))

нашел на складе 10 приводов наводки...изи фарм  :D

покатал чуть на 4202...вроде норм танчик...непривычно вертлявый... скорость набирает нормально...но максималка сильно урезана...

Говорят, Экшн будет также быстр и максималку ему увеличат. Как по мне, 4202 - палка о двух концах. Вся зависит от того, как ты за неё возьмёшься) 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Макс и мут, с планшета писал ) он решил что менять не надо ))

Цент экшн вроде обещают 250мм башни.. Ну если дадут 48км/ч будет только хорошо! Посмотрим!

Пока есть ток скрины чифтена )
b0b281171e388b67c7c67c98f76ff811.jpgc56b0e4864f6c0eb33552fa336256c74.jpg0fac02adf39b5f1fd187166e66e66f2c.jpg
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

48км/ч

Вроде там 55 было... ил 50... но где-то в этом районе.

Чифтен? а по мне похож на Мики Мауса) 

Слева( ну справа для нас) что это, радар/лазер как у АМХ30В? 

Интересно, сколько мм на башне, чуть выше ствола. 4202 там сильно страдает.

А щёки принимают снаряды как Сашка грей, или может хорошенько отпихнуть их назад? 

если так взять и посмотреть, то вроде ничё. Такой, современный, НедоАбрамс) Нлд конечно картонное, но если башня будет супер, то прячем нлд и используем ДПМ.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
4202 впитывает везде.. И верх башни и маска и ниже маски и щеки..
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Новый? Я Каноничный не новый?) А что новее может быть?

Каноничный - придет в замен 8,8 ...и будет в начале только в преммагазине , и без скидок ( мес. 3 ) , обычная практика ВГ ...поэтому его не будет в марафоне , его и так будут покупать, ну по крайней мере спрос нельзя убивать.

А из новых надо вспоминать какие картинки бегали с новыми премами...Там был Тигр 3 , какие то французы 8 ур., Т-44-100 , но скорей всего это будет из того, что было испытано супертестерами в рандоме в версии 9.9 и тут всего 3 варианта:

Безымянный.png

p.s. Только сейчас заметил. Почему написано что Скорпион немецкий , он же вроде американский и 7 ур.?

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 28.08.2015, 18:00:44

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

А нет! нам Всем дадут Возможность Марафонить на Танк 1 уровня МС-1УМ(улучшенный модернизированный) с бабой за рулём и Кошкой, и у всех Боевое сестиринство(или как будет правильно?) xD

Да нет наверное все таки это будет Скорпион. 

Безымянный.png

а911 - был толи модератором , толи еще кем то , но его сняли с этой должности за длинный язык , поэтому на скрине он игрок :)

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

тоже верно про скорпиона... Интересно будет его потестить. Но у него УГН явно не 360. 

Только сейчас заметил. Почему написано что Скорпион немецкий , он же вроде американский и 7 ур.?

их Два! 

Оба картон, только Скорпион Немцев - Вафентрагер рейнМетал (типо Борща)

А скорпион - передвижная пушка (по видосу от Американца это просто жесть, а не танк) М56 

Видосы от КвикБейби.

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Затащил за всю команду на кромвелеБ  :)

Скрытый текст

• 5

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Глянул видео по чифтену от ждова.. Вместо ТТ дают обт.. Иначе говоря картонка с рандомной башней ) но пушка хороша!
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

пушка хороша) но пока не затестим - не узнаем на сколько)

Но дпм чуть упал, ну ничего, справимся... да и Т110е5 ещё есть

Начнём теперь ныть! ШЕЛЕКТЕЛЕКОМ Снова поднял пинг выше 300... думал на 5м норм, нет, там 500... жесть просто какая... пойду читать в смежной ветке.

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Новость про пул карт просто убила. Такого идиотизма давно не видал.

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.