Т43 - Это АД и Рай)
Ад - когда я на нём катал - В лоб горел чуть ли не каждый бой)
Рай - Можно 2 раза поджечь))) Муахахахахахахаха
С болью, как сказать) Т-34-1 тоже можно сказать с болью, но когда научился на нём играть, то он у меня самым любимым стал. А он хуже Т43, ибо ещё бк подрывается от чиха СУ/ИСУ
А-44 - пока нет, ибо я ветку пропустил, как-то заднеприводность мне не нравится. Может потом, после ПАнтер. Но пушка хороша, жаль, что как у Т-150. Давно хотел Об416 открыть, так что-то не пошло.
Т20- все хвалят, ничего такого в нем не вижу. обычный универсальный ст.
3002Д? здесь надо смотреть. С какой-то стороны он лучше (да, лучше, ибо у меня оба танка имеются и оба прошел). Взбесил ДБ, а так его называли, потмоу что пуха сверх УГ на уровне. 3 пухи на выбор и ни одна не имеет смысла. Ну кроме "тонкой". Там можно что-то сделать, но только на голде. Пушки с 3601 не для неё. Вот если бы топ пуху с пантеры на неё поставить - то я бы только на ней катался бы). Лучше он по скорости, и по игре "заедь сзади и вжарь". Мобильнее, если я не ошибаюсь. Но ветка, как-то ЛеоПТА меня убивает!
Вот и скажи, плохая пантера или нет, с ее 200 пробития..
Кто тут говорит что она плохая??? я наоборот говорю, что все 3 пантеры, которые у меня сейчас в Ангаре есть - мне понравились. руки просто нужно выпрямить, экипаж до лампы прокачать... Я говорю, что она зависима от оборудования, когда другие - нет.
Мантера в ходе Марафона Пантер - тоже показала себя прекрасно. Ни горела - ни взрывалась.
после первого фото как то в лицо сразу и не признал_)))
Знакомая, что ли?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 01.09.2015, 16:30:07