платили и переводила в выхи нормально. вопрос - где в астане есть банкоматы, выдающие баксы? и как их искать или отличать?
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где
Отправлено 07.03.2017, 06:48:01
платили и переводила в выхи нормально. вопрос - где в астане есть банкоматы, выдающие баксы? и как их искать или отличать?
Искать банкоматы нужно на сайте казкома, смотрите графу валюта выдачи. На самих банкоматах также есть жёлтая наклейка с синим текстом "этот банкомат выдаёт kzt, usd, eur", в алматы так. Евро вживую не видел, а долларовые часто встречаются.
Отправлено 07.03.2017, 09:29:57
Евро вживую не видел, а долларовые часто встречаются.
Писал ранее, что в конце прошлого года искоренили выдачу евро. Раньше была, закрыли, банкоматы переконфигурировали не давать их. Только приём.
Видать, банк что-то знает про евро, что решил их не выдавать. На новом сайте кваса так же нет ни 1 АТМ, который бы выдавал евро.
Отправлено 07.03.2017, 20:38:41
Посмотрим, как начислят двойной кэшбэк!
Отправлено 10.03.2017, 09:16:56
Подскажите, пожалуйста, кто обращаться с жалобой по по поводу работы банка? Уже несколько случаев было когда сервис был ужасный. Но сегодня мое терпение достигло своего предела. Ни получить деньги нельзя, ни снять их. Менеджеры в колл центре вообще забивают на клиента пообещав дать ответ в определенное время.
Отправлено 10.03.2017, 09:59:00
Получить - проблема в том что на карту поступают деньги, а карты то нет. Написала заявление на перевыпуск карты, карту с горем пополам доставили через месяц после написания заявления вместо обещанных 5 раб. дней. Получила карту неделю назад.Можно подробнее и заодно про разницу по смыслу, между словами "получить" и "снять"?Ни получить деньги нельзя, ни снять их.
Снять - нет пин конверта. Не доставили и никто не знает где он.
То есть, теперь я могу получить деньги на карту. Но на руки их не могу т.к. нет пин кода.
Тупизм полнейший.
Отправлено 10.03.2017, 10:01:58
Получить - проблема в том что на карту поступают деньги, а карты то нет. Написала заявление на перевыпуск карты, карту с горем пополам доставили через месяц после написания заявления вместо обещанных 5 раб. дней. Получила карту неделю назад.
Можно подробнее и заодно про разницу по смыслу, между словами "получить" и "снять"?Ни получить деньги нельзя, ни снять их.
Снять - нет пин конверта. Не доставили и никто не знает где он.
То есть, теперь я могу получить деньги на карту. Но на руки их не могу т.к. нет пин кода.
Тупизм полнейший.
Так на карточки с доставкой, пин вы сами должны устанавливать
Отправлено 10.03.2017, 10:05:52
Отправлено 10.03.2017, 10:08:41
Тупизм полнейший.
Вы всегда можете прийти в отделение и снять со своего счета деньги через кассу. И по фиг наличие карты.
А так, пинать банк и писать им письма с копией в банковский надзор НБРК
Отправлено 10.03.2017, 10:10:11
Ого! Почему в колл центре об этом не первый менеджер молчал?
Сейчас попробую! Спасибо!
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0