Голд откройте в евразе, бесплатное обслуживание
имеется карта данного банка и я им недоволен.
К тому же она только КЗТ, а мы тут как бы говорим о Мультивалютной карте.
И пока карта Альфы больше подходит на замену БАшной карты.
Я вместо мультивалютной карты БА открыла две карты Голд карты в ЕБ (в тенге и евро).имеется карта данного банка и я им недоволен.Голд откройте в евразе, бесплатное обслуживание
https://www.bankasta...yulya-2018-goda
"Годовая эффективная ставка вознаграждения (ГЭСВ) по вновь привлекаемым депозитам...."
Повеселил мертвец, о чем это они? Какие привлекаемые депозиты? Амнезия у товарищей?
Забыли что лицензия остановлена? И ни тиына принимать не могут.
https://www.zakon.kz...na-proshel.html
"....и еще проблемы с более мелкими БВУ, такими как «Qazaq bank», «Delta bank», и более крупными БВУ как банк «РБК». Государство продолжает оказывать им поддержку ликвидности, где это является необходимым...."
Банк Астаны в список поддержки не входит.
Я вместо мультивалютной карты БА открыла две карты Голд карты в ЕБ (в тенге и евро).ЕБ открывает бесплатную карту в евро?! Это точно?
Или все таки только в долларах?
1. Карту Голд можно открыть на выбор в трех валютах: Тенге, Евро, Доллар.
2. Обслуживание и выпуск карт бесплатные.
3. Кэшбек на настоящий момент от 3 до 4 %. У меня - 3%, так как нет счета в миллион Тенге!
4. Заказывала сразу две карты в отделении. Карты пришли через 10 раб.дней, хотя в смартбанкинге появились уже на второй или третий день! Установила пинкод через их номер.
Сообщение отредактировал Nara2012: 28.06.2018, 09:23:13
У карты, которой я пользуюсь комиссии за снятия нет до 300 тыс. тг. в любом банкомате. Если превышает 300 тыс., тогда уже 0,75%. Вы, видимо, плохо изучили их условия. У мультивалютки есть вариант как с % на остатки, так и без.
Я не изучала, мне подробно, на мои расспросы, ответила мой персональный менеджер. У меня инфинити карта, мульти с страховкой на всю семью, поэтому и брала, на нет нет ни кэшбека и %% за остатки. С кэшбеком у меня голд от Альфы, пользуюсь активно, по голд картам есть выбор или повышенный кэшбек или %% на остатки, три варианта.
https://www.zakon.kz...na-proshel.html
"....и еще проблемы с более мелкими БВУ, такими как «Qazaq bank», «Delta bank», и более крупными БВУ как банк «РБК». Государство продолжает оказывать им поддержку ликвидности, где это является необходимым...."
Банк Астаны в список поддержки не входит.
Угу, а Дельту прям обоими руками держат, аж обанкротился
Что за бред
Повеселил мертвец, о чем это они? Какие привлекаемые депозиты? Амнезия у товарищей?
Действующие депозиты работают, а когда закончатся - пролонгируются, по новой ставке. Читаем внимательно п.2 по ссылке:
2) депозиты, пролонгируемые с 01.07.2018г.
Повеселил мертвец, о чем это они? Какие привлекаемые депозиты? Амнезия у товарищей? Забыли что лицензия остановлена? И ни тиына принимать не могут.Главное в этой новости что ставка вознаграждения снижается на :
2) депозиты, пролонгируемые с 01.07.2018г.
Голд откройте в евразе, бесплатное обслуживаниеимеется карта данного банка и я им недоволен.
Не советую связываться с картами Альфы, сервис ужасный и интернет/мобильный банкинг тоже никчемный.
Сообщение отредактировал 2pizza: 28.06.2018, 21:57:53
Спасение близко это троллинг или правда?))
Нет, это креативное поздравление - https://www.facebook...860906900635091
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где Автор: Дядя Нортон, 20.02.2015, 14:16 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.