Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

А седина и бес просят приключений)

шкода октавия рс
За эти деньги можно купить почти новый мерс цешку300 в амг обвесе. Тем более рс дубовый. Раллийная машина. Для города не айс.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Вот так вот просьба перетекает в меряние письками и взаимные обиды.
Вопрос был про пежо вообще-то.
  • -6

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

:laugh:

вы это мне?

:eek:

• 2

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Посмотрите в сторону Аккорда, и не камри и выделяться будете
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Пежо шники имхо загнули про 38 ранее, не более 35 было, если мне не изменяет память
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Последнее, что бы я сделал в своей жизни, если бы у меня было много денег - это купил бы француза.

• 2

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Пежо шники имхо загнули про 38 ранее, не более 35 было, если мне не изменяет память

Отец два года назад купил себе пустой как барабан российский камри за 38000$. Так что пежо в коже и в топе за 35 цена намного адекватней чем за отцовский камри. Ну и только в СНГ наверное его называют машиной бизнес-класса.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Р.М., ты походу в общество не через ту дверь хочешь ворваться...

Особых подходов к автосообществу нет, главное быть проще и не стараться возвыситься за счет кого-то!

Изначально неправильный тон выбрал (((

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Нур, в какой то мере одобряю выбор 508! Симпатичная! Неординарная! Почему то думается, что долгоиграющая ликвидность не самый главный твой приоритет ))))

Ну а это собсно ее основной негатив, если это вообще к минусам можно относить ))

У нас есть пежоводы, Гош в частн-ти 301 юзает!

301 это made in Kostanay )))

а вот 508 чота вроде про Алматинскую сборку грили :spy:

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

вы это мне?
:eek:
Нет конечно, упаси боже))
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Нур, в какой то мере одобряю выбор 508! Симпатичная! Неординарная! Почему то думается, что долгоиграющая ликвидность не самый главный твой приоритет ))))
Ну а это собсно ее основной негатив, если это вообще к минусам можно относить ))
У нас есть пежоводы, Гош в частн-ти 301 юзает!
301 это made in Kostanay )))
а вот 508 чота вроде про Алматинскую сборку грили :spy:

Я долго обычно езжу на выбранной машине, лет 5-7, не меньше. Так что ликвидность не приоритет ни разу. Вот и смотрю в сторону пежо и мерса.
  • 0

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Так не слушайте ни кого выбирайте сердцем... Понравилось берите...

Если панты или "как все" для вас неважно то берите ПЕЖО.... Ездит сосед на 508, зимой заводилась...

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Я лично вообще взывал бы к выбору баварца... Но, ты уже имеешь печальный опыт :faceoff:

сам лично по умолчанию мерсоненавистнег ))) но он все же располагает классической компоновкой...

И если бы мне пришлось выбирать меж этими двумя (Алла сактасын))), то я бы сильно голову ломал  :fie: 

Поэтому в данном случае даж не знаю к чему уповать и какой привод во главу угла ставить )))

если тебе не принципиален привод, то еще раз рекомендую пежку!

• 0

идущий2014

идущий2014
  • Гость
  • 36 сообщений

Оппозит и вариатор на мерс не ставят же.
Камри безликая и бездушная какая-то. Нет шарма в ней, интриги. А седина и бес просят приключений)

если раскошеливаться не на много то так : 

1 прадо ,фортунер ,паджеро  -надежно ,проверенно временем относительно недорого ,ездит по разным дорогам ,на дальняк и в городе норм 

2 инфинти куискс , лексус эникс,биэмдабылю три, ку пять - компактно ,город , асфальт , ну и не так скудно как спортейдж дастер кашкай 

3 суперб ,пассат,камри -пузотерки ,ликвид , ездить не так скудно  :)

а вообще если есть желание на недорогой кросовок ДО 30000 они все одинаковые что кия рено хундай , примерно одно и то же,разная  отделка и настройка подвески и примочки .посидите в автосалоне какой понравится тот и брать , повторюсь тех.хар одинаковые

Сообщение отредактировал идущий2014: 04.04.2015, 19:57:55

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Фортунер, паджеро, камри, грандчероки, корейцы всякие были. В одну реку дважды не входят)
  • 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Подскажите где в Астане часов в 21-22.00 можно прикупить мелочи на авто (лампочки, щетки стеклоочистителя), на Астраханке павильоны работают? спасибо за скорый ответ
  • 0

идущий2014

идущий2014
  • Гость
  • 36 сообщений

Подскажите где в Астане часов в 21-22.00 можно прикупить мелочи на авто (лампочки, щетки стеклоочистителя), на Астраханке павильоны работают? спасибо за скорый ответ

на салеме 24*7, в любое время едьте 

• 0

идущий2014

идущий2014
  • Гость
  • 36 сообщений

Фортунер, паджеро, камри, грандчероки, корейцы всякие были. В одну реку дважды не входят)

ну тогда либо что то больше брать ,либо инфинти или лексус , но педжиот никакой  :) ИМХО хотя как я понял вас седан нужен 

Сообщение отредактировал идущий2014: 04.04.2015, 20:26:03

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

возьмите с этого класса хонду аккорд или Ниссан теану
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

А какой порядок цен на Пассаты? Вольксы очень хорошие ж авто.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.