Скрытый текст
Спасибо, запрос составили, как будет получен ответ от технических специалистов, Вас проинформируют.
Делюсь опытом использования роуминга в Бразилии. Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч). В абонентском отделе сначала мне рассказали, что это вопрос не к K Cell, а к бразильскому оператору, потом - что оператор был не партнерский (хотя на этом операторе с мог прекрасно звонить через дополнительный код за 50 тг минута). В итоге заявление с просьбой разъяснить ситуацию принято, правда потом пришлось его еще раз переписать, так как номер на компанию оформлен. Несколько раз спросил менеджера, могу ли я от своего имени письмо написать, номер же на компанию? Да говорит, пишите. Оказалось что все таки нет, нужно от компании письмо.
Просил на время разбирательства и учитывая, что мы давние клиенты компании, хотя бы входящую связь оставить, но нет, никак это не возможно. В итоге глубокий минус на счету и нету связи.
Сообщение отредактировал SpiritM: 03.07.2015, 13:30:39
Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч).ну тут наверно нужно знать КУДА вы звонили ))) суда по сумме - в третью страну на спутниковый телефон через сервера Пентагона )))
Ходя такой ценник больше похож на использование интернета в роуминге на андроиде.
Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч).ну тут наверно нужно знать КУДА вы звонили ))) суда по сумме - в третью страну на спутниковый телефон через сервера Пентагона )))Ходя такой ценник больше похож на использование интернета в роуминге на андроиде.
Звонил на номер в КЗ, в Алматы. Я было тоже подумал что это GPRS в роуминге, но детализация развеяла все сомнения. Еще один звонок, длительность 1 минута 28 сек по прекрасной цене 14 761 тг. (!)
Я бы по другому сказал, судя по стоимости это был прямой телемост на международную космическую станцию, как минимум.
Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч).ну тут наверно нужно знать КУДА вы звонили ))) суда по сумме - в третью страну на спутниковый телефон через сервера Пентагона )))Ходя такой ценник больше похож на использование интернета в роуминге на андроиде.
Звонил на номер в КЗ, в Алматы. Я было тоже подумал что это GPRS в роуминге, но детализация развеяла все сомнения. Еще один звонок, длительность 1 минута 28 сек по прекрасной цене 14 761 тг. (!)
Я бы по другому сказал, судя по стоимости это был прямой телемост на международную космическую станцию, как минимум.
Расскажите, чем закончилась эта эпопея с Кселлом. Сколько пользуюсь роумингом, больше 5 тысяч не тратил. Правда, в Австралии и т.д., странах не был и инетом не пользовался
Учитесь у Киселя деньги делать и абонентов дрючить Браво, Кейсел
Насчёт переадресации подскажите пожалуйста. Есть ли такая услуга , чтобы те, кто звонит мне на старый номер (Еле2) получал в виде смс текст , что данный абонент сменил номер, звоните на новый номер Кселл или Актив?
Только для корпоративных клиентов кселл, для физиков кселл и для всех активовцев услуги нет.
В курсе. Работает только внутри сети. Капец просто. Почему например эта услуга у Еле 2 есть , а в киселе нет? Нормально разве?Только для корпоративных клиентов кселл, для физиков кселл и для всех активовцев услуги нет.
Насчёт переадресации подскажите пожалуйста. Есть ли такая услуга , чтобы те, кто звонит мне на старый номер (Еле2) получал в виде смс текст , что данный абонент сменил номер, звоните на новый номер Кселл или Актив?
Скрытый текст
Добрый день!
Будьте добры, укажите Ваш номер в ЛС. Мы проверим статус Вашего запроса и постараемся помочь в его решении.
если не секрет, а почему этого не сделала та не отягощенная компетенцией и интеллектом обезъянка, которая изрекла клиенту "это вопрос не к KСеллl"? Почему до сих пор автоматически не карают за эту фразу?
Работает только внутри сети.В КСелл все заточено только на внутри сети! Другие опсосы для него не существуют в КЗ! Хотя судя по последним тарифам в Активе компания поняла,что и другие опсосы есть в КЗ!
Почему например эта услуга у Еле 2 есть , а в киселе нет? Нормально разве?Для КСелл это норма! Ну и сам Кселл не ставит себя в один ряд с Т2,т.е. не опускается до уровня дискаунтера! Хотя по тарифам на Активе этого не скажешь! Ну а если серьезно,то КСелл не считает,что такие услуги нужны своим абонентам(переадресация на других,услуга новый номер и т.д.)! Ведь он же пока еще №1!
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.