Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Спасибо, запрос составили, как будет получен ответ от технических специалистов, Вас проинформируют. 

• 0

SpiritM

SpiritM
  • Свой человек
  • 858 сообщений

Делюсь опытом использования роуминга в Бразилии. Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч). В абонентском отделе сначала мне рассказали, что это вопрос не к K Cell, а к бразильскому оператору, потом - что оператор был не партнерский (хотя на этом операторе с мог прекрасно звонить через дополнительный код за 50 тг минута). В итоге заявление с просьбой разъяснить ситуацию принято, правда потом пришлось его еще раз переписать, так как номер на компанию оформлен. Несколько раз спросил менеджера, могу ли я от своего имени письмо написать, номер же на компанию? Да говорит, пишите. Оказалось что все таки нет, нужно от компании письмо.

Просил на время разбирательства и учитывая, что мы давние клиенты компании, хотя бы входящую связь оставить, но нет, никак это не возможно. В итоге глубокий минус на счету и нету связи.

Сообщение отредактировал SpiritM: 03.07.2015, 13:30:39

• 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Спасибо, запрос составили, как будет получен ответ от технических специалистов, Вас проинформируют. 
 вот спасибо! надеюсь на скорейшее улучшение 3G ))
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч).
ну тут наверно нужно знать КУДА вы звонили ))) суда по сумме - в третью страну на спутниковый телефон через сервера Пентагона )))

Ходя такой ценник больше похож на использование интернета в роуминге на андроиде. 

• -3

SpiritM

SpiritM
  • Свой человек
  • 858 сообщений

Например, один звонок длительностью 1 минута 3 секунды стоил мне, судя по распечатке от K Cell, 10 567,77 тенге ( да да именно десять с небольшим тысяч).
ну тут наверно нужно знать КУДА вы звонили ))) суда по сумме - в третью страну на спутниковый телефон через сервера Пентагона )))

Ходя такой ценник больше похож на использование интернета в роуминге на андроиде. 

Звонил на номер в КЗ, в Алматы. Я было тоже подумал что это GPRS в роуминге, но детализация развеяла все сомнения.  Еще один звонок, длительность 1 минута 28 сек по прекрасной цене 14 761 тг. (!) 

Я бы по другому сказал, судя по стоимости это был прямой телемост на международную космическую станцию, как минимум. 

• 2

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый день! 

Будьте добры, укажите Ваш номер в ЛС. Мы проверим статус Вашего запроса и постараемся помочь в его решении. 

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Звонил на номер в КЗ, в Алматы. Я было тоже подумал что это GPRS в роуминге, но детализация развеяла все сомнения.  Еще один звонок, длительность 1 минута 28 сек по прекрасной цене 14 761 тг. (!) 

Я бы по другому сказал, судя по стоимости это был прямой телемост на международную космическую станцию, как минимум. 

Расскажите, чем закончилась эта эпопея с Кселлом. Сколько пользуюсь роумингом, больше 5 тысяч не тратил. Правда, в Австралии и т.д., странах не был и инетом не пользовался  :smoke:

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Учитесь у Киселя деньги делать и абонентов дрючить :lol: Браво, Кейсел

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Учитесь у Киселя деньги делать и абонентов дрючить Браво, Кейсел

Ну я бы не стал так резко рассуждать. Сколько бы я не обращался за помощью или чем другим - всегда адекватно реагируют. Думаю и здесь помогут - может просто техническая ошибка. 

• -2

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Думаю и здесь помогут - может просто техническая ошибка. 

А если нет? Вы признаете, что кисель любит "дрючить"? 

• 1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вы признаете, что кисель любит "дрючить"? 

Неа, не признаю.. 

• -3

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений
Насчёт переадресации подскажите пожалуйста. Есть ли такая услуга , чтобы те, кто звонит мне на старый номер (Еле2) получал в виде смс текст , что данный абонент сменил номер, звоните на новый номер Кселл или Актив?
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Насчёт переадресации подскажите пожалуйста. Есть ли такая услуга , чтобы те, кто звонит мне на старый номер (Еле2) получал в виде смс текст , что данный абонент сменил номер, звоните на новый номер Кселл или Актив?

Только для корпоративных клиентов кселл, для физиков кселл и для всех активовцев услуги нет.

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Только для корпоративных клиентов кселл, для физиков кселл и для всех активовцев услуги нет.
В курсе. Работает только внутри сети. Капец просто. Почему например эта услуга у Еле 2 есть , а в киселе нет? Нормально разве?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Скрытый текст

Добрый день! 

Будьте добры, укажите Ваш номер в ЛС. Мы проверим статус Вашего запроса и постараемся помочь в его решении. 

если не секрет, а почему этого не сделала та не отягощенная компетенцией и интеллектом обезъянка, которая изрекла клиенту "это вопрос не к KСеллl"? Почему до сих пор автоматически не карают за эту фразу?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Информацию мы запросили у абонента, в данной ситуации необходимо разобраться, как получим информацию, проинформируем абонента. 

• 0

ANCIENT APPARATION

ANCIENT APPARATION
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Скрытый контент (отображается только зарегистрированным пользователям):
Неизвестные прохожие не могут видеть скрытую информацию. Пожалуйста, войдите под своей учётной записью или зарегистрируйтесь.

Сообщение отредактировал ANCIENT APPARATION: 06.07.2015, 16:24:55

• -2

ANCIENT APPARATION

ANCIENT APPARATION
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Сорри за такое большое сообщение выше, не получается сделать скрытый текст(( 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Работает только внутри сети.
В КСелл все заточено только на внутри сети! Другие опсосы для него не существуют в КЗ! Хотя судя по последним тарифам в Активе компания поняла,что и другие опсосы есть в КЗ!  ;) 

Почему например эта услуга у Еле 2 есть , а в киселе нет? Нормально разве?
Для КСелл это норма!   :smoke:  Ну и сам Кселл не ставит себя в один ряд с Т2,т.е. не опускается до уровня дискаунтера!  :idea: Хотя по тарифам на Активе этого не скажешь! :smoke:  Ну а если серьезно,то КСелл не считает,что такие услуги нужны своим абонентам(переадресация на других,услуга новый номер и т.д.)! Ведь он же пока еще №1!  :smoke:
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

ЧТО за СЕРВИС дорогой КСЕЛЛ????
Где то я это слышал/видел! :lol: 

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.