Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Наргиза Оспанова

Наргиза Оспанова
  • Гость
  • 6 сообщений
Скрытый текст

Да, конечно. Вы можете сперва пополнить баланс, а затем, в удобное для Вас время, подойти в Kcell центр и оформить номер. 

Спасибо огромное за помощь,  сама я бы никогда не разобралась  :rotate:

• 1

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Всегда пожалуйста! 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Два вопроса.
Первый - будет ли продлена акция Супер роуминг с 30 апреля?
Второй - если я сейчас подключен к ней, отключится ли она у меня 30 апреля, или будет работать дальше?
  • -1

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Доброе утро!

Срок действия Акции до 30 апреля включительно. После 30-го числа, акция будет отключена и тарификация в роуминге будет проходить по стандартным тарифам. 

Сообщение отредактировал Kcell: 27.04.2015, 09:30:27

• 0

S@@@M

S@@@M
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Есть тут кто пользуется годовым интернетом от Kcell, тот, что 20Гб в месяц за 1250т? Как ощущения?

• 0

Yug

Yug
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Есть тут кто пользуется годовым интернетом от Kcell, тот, что 20Гб в месяц за 1250т? Как ощущения?

Раньше было нормально (с начала года). В последние несколько недель интернет у меня не очень.  Соединение теряется. Обращался в поддержку, проделали стандартные операции, не помогло.

Это как повезет, загружена ваша БС или нет. Если сейчас не загружена, через некоторое время может быть наоборот. Никакой гарантии.

Было бы интересно услышать ответ Кселл на вопрос, можно ли вернуть деньги за неиспользованный готовой интернет?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Добрый день, качество покрытия зависит от многих причин, начиная от места расположения, специфики здания, где находится абонент, как говорили выше, загруженности сети и пр. Если Вы хотите подключить услугу Годовой интернет, мы рекомендовали бы Вам протестировать работу услуги интернета, подключившись более меньший пакет Интернет + или Безлимитный интернет и при положительном результате подключить Годовой. 

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый день, ранее наши специалисты связывались по указанному Вами в личке контактному номеру, подскажите, Вы делали замену сим карты, как Вам рекомендовали? 

• 0

Yug

Yug
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Добрый день.

Замену сим карты не делал. Так как не вижу смысла.

У меня 2 сим карты с годовым интернетом и 2 в телефоне с интернет пакетами. И на всех симках одинаковое поведение.

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Добрый день.

У меня 2 сим карты с годовым интернетом и 2 в телефоне с интернет пакетами. И на всех симках одинаковое поведение.

Вы хотели бы вернуть средства за неиспользование услуги по обоим номерам? 

• 0

Yug

Yug
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Добрый день.

Вы хотели бы вернуть средства за неиспользование услуги по обоим номерам? 

Да, я рассматриваю такую возможность. 

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Как примите решение, отпишите нам. 

• 0

S@@@M

S@@@M
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Раньше было нормально (с начала года). В последние несколько недель интернет у меня не очень.  Соединение теряется. Обращался в поддержку, проделали стандартные операции, не помогло.

Это как повезет, загружена ваша БС или нет. Если сейчас не загружена, через некоторое время может быть наоборот. Никакой гарантии.

Благодарю за ответ! Первая его часть для меня гораздо полезнее.  Меня интересовал вопрос существует ли какой-нибудь приоритет между пользователями услуги "годовой интернет" и другими предложениями. Бредни про загруженность БС в моем случае как раз таки будут бреднями если через месяц качество предоставляемой услуги ухудшится, но деньги, как Вы уже заметили вряд ли вернут.

• 0

Rust Pack

Rust Pack
  • Гость
  • 47 сообщений

Добрый день!

Я бы хотел узнать: как узнать какие номера зарегистрированы на мое имя через интернет или нужно объязательно идти к центр обслужинию?

• 0

Yug

Yug
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Благодарю за ответ! Первая его часть для меня гораздо полезнее.  Меня интересовал вопрос существует ли какой-нибудь приоритет между пользователями услуги "годовой интернет" и другими предложениями. Бредни про загруженность БС в моем случае как раз таки будут бреднями если через месяц качество предоставляемой услуги ухудшится, но деньги, как Вы уже заметили вряд ли вернут.

Kcell, общественность сомневается, что вы вернете деньги за неиспользованный годовой интернет. Дайте публичный и однозначный ответ, вернете или нет?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый день! 

Для получения данной информации, необходимо подойти в Kcell центр с удостоверением личности. 

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Как отписали выше, после того, как примите решение, отпишите нам, корректировки будут рассмотрены. 

• 0

патриотка***

патриотка***
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

здравствуйте, нечаянно подключили услугу счастливые смс и мегабайты, как отключить?

• 0

Kcell

Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений
Скрытый текст

Добрый день.

Для отключения услуги "Счастливые SMS" отправьте смс с текстом STOP на номер 950 или наберите комбинацию *910*00#

• 0

rbozzhanov

rbozzhanov
  • Гость
  • 10 сообщений
Ребята, что у Вас со связью? Последние пару недель постоянное пропадание сигнала. Дело не в моем телефоне, сразу скажу, так как дома у всех кселл и ситуация одинаковая. Я живу в Айнабулаке и прежде все было отлично. Пишу это сообщение и на телефоне «только экстренные вызовы». Или вы там что-то тестируете?
  • 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.