Не подскажете, какая сейчас по счету серия, конец близок???????
всего 742 серий.
вчерашняя последняя серия в оригинале 636-ая.
ХавА ХАваий изумительна.Спасибо Хазиран (уже скачиваю).Обожаю этот момент.Хазиран я имела виду, что Ганга замуж собралась (ну и что что в следующей серии, главное же собралась) (а это мы непременно увидим).
Уже 100 раз смотрю ВЫСТУПление Хавы Хавайй даже песню скачиваю,умираю от смеха вернее лопну.
Песня Хава Хаваий с переводом.
Main khwaabon ki shehzaadi, main hoon har dil pe chaayi
Я принцесса грез, я способна околдовать любое сердце
Baadal hain meri zulfein, bijli meri angdaai
Мои волосы – темная туча, изгибы моего тела – молнии
Bijli giraane main hoon aayi
Я пришла всех поразить
Kehte hain mujhko Hawa Hawaii
Зовут меня Хава Хаваи
Samjhe kya ho naadaanon, mujhko bholi na jaano
Наивные, за кого вы меня принимаете? Я вовсе не так проста
Main hoon sapnon ki rani, kaanta maange na paani
Я повелительница снов, я способна сразить наповал
Saagar se moti chheenun, deepak se jyoti chheenun
Украду жемчужины из океана, украду свет из светильника
Patthar se aag laga loon, seene se raaj chura loon
Камнями высеку огонь, выведаю сердечные тайны
Haan, chura loon, chura loon, haan haan chura loon
Да, я все узнаю, узнаю...
Jaano jo tumne baat chhupaayi, o jaano jo tumne baat chupaayi
Мне известно, что ты скрываешь, мне известно
Ведь зовут меня Хава Хаваи
Laayi rangeen afsaane, tu bhi sun le deewane
Я принесла с собой красочные сказки, послушай их и ты
Aa dil mein halchal kar doon, aa tujhko paagal kar doon
Подойди ко мне, я взволную твое сердце, сведу тебя с ума
Meri aankhon mein jaadu, meri saanson mein khushboo
В моих глазах магия,в моем дыхании аромат
Jab mera yeh tan lachke, jaaye na koi bachke
Стоит моему телу изогнуться – и никому нет спасения
Koi bachke, bachke bachke, haan haan ji bachke
Никто не спасется, да, да, не спасется
Soorat hi maine aisi paayi
Такой уж красотой я наделена
Зовут меня Хава Хаваи
ХавА ХАваий изумительна. Обожаю этот момент.
да, момент классный!
Спасибо Хазиран (уже скачиваю).
всегда пожалуйста
Хазиран я имела виду, что Ганга замуж собралась (ну и что что в следующей серии, главное же собралась) (а это мы непременно увидим).
нет-нет, я не в коем случае не придираюсь
просто ответила на вопрос Хикари. был задан вопрос : за кого Ганга собралась замуж? а я просто пояснила
Уже 100 раз смотрю ВЫСТУПление Хавы Хавайй даже песню скачиваю,умираю от смеха вернее лопну.
правда оч смешно
актриса играет изумительно: раньше ее невозможно было представить злыдней, ибо она казалась бедной овечкой, а теперь можно убедиться, что она многогранна
всего 742 серий.Не подскажете, какая сейчас по счету серия, конец близок???????
вчерашняя последняя серия в оригинале 636-ая.
Сообщение отредактировал Tahin Helva: 19.12.2014, 11:42:59
Сообщение отредактировал Itashi_san: 19.12.2014, 23:52:11
Да чет мне не верится что Пратуш любит Гангу (может за всем этим стоят Мира с Ранвиром)(сердце чувствует неладное).Да и кудалар подозрительные люди (или я схожу с ума как Билло)
Понравилась Джигасья.О как она облила Миру водой да еще и вонючей.
Непонра как вся family Valia начала радужно общаться с Мирой только из-за того, что она приготовила там что-то.
Пронита действительна невинна и наивна.Ох сколько лет прошло (около 30 наверное),а Бани все не изменилась.
Браслеты Джиги мне понравились.
Эх если честно мне больше Риши нравится.
Ранвира видеть не могу до того тошен .
Ой подскажите в кратце сегодняшнюю серию, пропустила с момента, что родители жениха против свадьбы с Гангой. Пожалуйста!
это все неправда пока они не против.Джай про100 задумался какие могут быть последствия.
А так вроде после этого ничего знаменательного не было,разве что Мира сказала Ганге что Джай пошел рассказывать все сватам,Ганга начала кричать на Прониту и Джая.Но потом все выяснилось и Ганга пошла обниматься с МИРАсиком.
А так все.
да Пратуш и его родители,какие то не внушают доверия.он в офисе зв.л ком у то.думай это миры рук дело.Да чет мне не верится что Пратуш любит Гангу (может за всем этим стоят Мира с Ранвиром)(сердце чувствует неладное).Да и кудалар подозрительные люди (или я схожу с ума как Билло)
Понравилась Джигасья.О как она облила Миру водой да еще и вонючей.
Непонра как вся family Valia начала радужно общаться с Мирой только из-за того, что она приготовила там что-то.
Пронита действительна невинна и наивна.Ох сколько лет прошло (около 30 наверное),а Бани все не изменилась.
Браслеты Джиги мне понравились.
Эх если честно мне больше Риши нравится.
Ранвира видеть не могу до того тошен .
Спасибо, а то муж не переносит этот сериал, его бесит как можно смотреть его! Я и сама не заметила как подсела на него (сериал)это все неправда пока они не против.Джай про100 задумался какие могут быть последствия.Ой подскажите в кратце сегодняшнюю серию, пропустила с момента, что родители жениха против свадьбы с Гангой. Пожалуйста!
А так вроде после этого ничего знаменательного не было,разве что Мира сказала Ганге что Джай пошел рассказывать все сватам,Ганга начала кричать на Прониту и Джая.Но потом все выяснилось и Ганга пошла обниматься с МИРАсиком.
А так все.
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.