Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 22.02.2014, 01:10:25
Да я больше читаю. Примерно с 2008 года, зарегилась давно,редко пишу, вот и набрался Свой человек. Из-за беременности потянуло на сериалы, вот и решила зайти в эту веткуАмина ты в каких форумах "жила"? У тя Свой человек, а вижу впервые. Давно читаю, зарег. недавно.
Отправлено 25.02.2014, 00:25:04
Всем привет) решила посмотреть этот сериал,буду честной думала что будет что-то на подобие Келин,или Кыз гумыры"слезы,слезы,слезы..а главная героиня сериала будет такой же невинной и дающей себя в обиду Ананди или Ички"...но нет я была приятно удивленна этим сериалом,здесь очень живой,яркий и интересный сюжет,и главная героиня с характером))так что принимайте меня в ваши ряды по обсуждению сериала и их героев)))
Отправлено 25.02.2014, 01:24:41
Отправлено 25.02.2014, 02:18:02
думала что будет что-то на подобие Келин,или Кыз гумыры"слезы,слезы,слезы..а главная героиня сериала будет такой же невинной и дающей себя в обиду Ананди или Ички"...но нет я была приятно удивленна этим сериалом,здесь очень живой,яркий и интересный сюжет,и главная героиня с характером))
Мда, Ича и Ананди схожи характером, а Зоя другая. Но в сериале тоже будут слёзы, а как же без них, ведь это Индия и это только начало))
Отправлено 25.02.2014, 17:28:55
Тоже думала об этом, так как второй вариант не положен у них, про два фронта, то получается Аяну лет 16-17, Никхат 15-16, и Нузхат 14-15, а бедная Ширин изображала из себя инкубатор-конвейери нестыковка, неужели за 17 лет родилось 2 (или 3) детей колледжеского возраста, как они так быстро вырасли или Рашит сначала на 2 фронта, а потом вовсе и бросил?
Отправлено 26.02.2014, 19:49:36
Приветик всем! Последние три дня тоже начала смотреть этот сериал... нравится Асад... такой милый и характер мне его очень нравится... и то что Зоя может его на место поставить... думаю что пожелание друг другу в ночь метеоритного дождя сбудется)))
Нынешний актер Аян такой легкий, веселый и хулиган... нравится он мне не очень... но все таки привыкаю к нему уже.. радует что скоро увидем здесь Викранта... прикольно будет увидеть его в этой роли...
Смотрю не с самого начала.. поэтому не как не пойму, как Зоя попала в дом Асада, как она сбежала со свадьбы, если ее брат и сестра в Нью-Йорке? Какие у нее здесь родственники?
Кем приходятся друг другу Аян и Умира? Вроде живут в одном доме как брат и сестра... а Умира вроде любит его больше чем брата...
Но фильм интересный... живой и веселый... более современный))
Знаю в фильме не всех... Пока что знаю Асада, Зою, Аяна, Умиру и мать Асада... других особо еще не до поняла кто кем является..
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0