Да песни здесь играют очень знакомые..особенно фильм с участием Щакрукх Кхана и Анушки "Эту пару создал бог"...
Актриса которая играет Дильшат милая, красивая, но по мне так она какая та не естественная...
Ух ты Асад... этот сериал прям в духе Болливуда... герой Асад.. так разбросал хулиганов на право на лево...))
Кто такая эта Хасина? Прям перед ней все бегают на побигушках, выносят все ее капризы и издевательства... такое чувство что они не могут избавиться от своей дочери Никхат... видно же, даже выдав замуж Никхат за Имрана, эта бочка Хасина не даст покоя Никхат в своем доме...
Асад красавчик.. нравится мне он... а Аян такой милый и веселый...
Эта Хасина прям сама белоснежка, все время унижает Никхат, ее боятся так как она может помолвку отменить, а в Индии если сорвется свадьба , то это позор во-первых семье, а во-вторых её сестёр замуж никто не возьмет, помните момент когда Гена вернулась домой ее родители отчитывали и Каляни: "что из-за твоей выходки твоих сестренок никто замуж не возьмет" вобщем эта Хасина очень богатая татешка и она их может так опозорить что их дочьки всю жизнь в старых девах просидят..еще эта Хасина упрекала их тем что ей даже предлогали сосватать за Имрана дочь какого то бизнесмена, а она пожалела Никхат, хоть она и смуглая..и тетя Никхат Разие которая "слишком много говорит " из-за денег разрешает унижать Никхат и старается чтоб Аян и Рашид не наехали на толстую татешку...со словами "нашей Никхат повезло богатая семья", а на самом эта богатая семья тока так деньги с них тянет, то машину, то еще что-то. .одно радует Имран любит НикхатУх ты Асад... этот сериал прям в духе Болливуда... герой Асад.. так разбросал хулиганов на право на лево...))
Кто такая эта Хасина? Прям перед ней все бегают на побигушках, выносят все ее капризы и издевательства... такое чувство что они не могут избавиться от своей дочери Никхат... видно же, даже выдав замуж Никхат за Имрана, эта бочка Хасина не даст покоя Никхат в своем доме...
Асад красавчик.. нравится мне он... а Аян такой милый и веселый...
Аян и Умира получается родственники так как отец Умиры Гафур и мать Аяна Ширин родные брат и сестра...и вот Разия хочет их свести пока бабушки матери Рашида нет дома так как она против брака между родственниками. ..мать Аяна такая наивнная и глупая, и она согласилась..а вот по Рашиду видно что он не хочет, но и против сказать ничего не может так как живет в доме брата своей жены ..Приветик всем! Последние три дня тоже начала смотреть этот сериал... нравится Асад... такой милый и характер мне его очень нравится... и то что Зоя может его на место поставить... думаю что пожелание друг другу в ночь метеоритного дождя сбудется)))
Нынешний актер Аян такой легкий, веселый и хулиган... нравится он мне не очень... но все таки привыкаю к нему уже.. радует что скоро увидем здесь Викранта... прикольно будет увидеть его в этой роли...
Смотрю не с самого начала.. поэтому не как не пойму, как Зоя попала в дом Асада, как она сбежала со свадьбы, если ее брат и сестра в Нью-Йорке? Какие у нее здесь родственники?
Кем приходятся друг другу Аян и Умира? Вроде живут в одном доме как брат и сестра... а Умира вроде любит его больше чем брата...
Но фильм интересный... живой и веселый... более современный))
Знаю в фильме не всех... Пока что знаю Асада, Зою, Аяна, Умиру и мать Асада... других особо еще не до поняла кто кем является..
Знаю что это позор для семьи.. но ведь они тоже богатая и уважаемая семья.. тем более живут не в консервативной деревне ...
Просто наблюдая за тем, какое они терпЯт унижение от Хасины,
И я о том же. Ладно родители Никхат, слово не могут вымолвить, я понимаю их положение. Но глава семьи Гафур и его жена Разия почему молчат, ведь одного их взгляда чего стоит. Не понимаю их традиции, чуть что, то позор.
А я не понимаю почему брат с сестрой в одном доме живут, еще и детей своих поженить хотят
Зоя сильно независимая, и сильная такая девушка) Аян баловень, но прикольный чувак Кто чьи дети девочки я еще не поняла, у второй жены с Рашидом у них трое детей?
Эта толстая жаба Хасина такая наглая, зачем они хотят знать кем друг другу приходится Аян и Асад? и почему это тайна?
. этот сериал прям в духе Болливуда...
Вот, вот, точно сказано!
Сериал красиво и хорошо смотрится, яркий и живой, есть позитивные моменты, а также музыка красивая.
Главные герои очень подходят друг другу. Не представляю героев, когда их заменят (кроме Зои), особенно Асада.
А я не понимаю почему брат с сестрой в одном доме живут, еще и детей своих поженить хотят
Да это, бабка Разия (жена Гафура ) этого хочет, мозгов нет, и вечно лезет в какие нибудь дела. Мать Рашида против этого брака, мне нравится эта бабуля.)
Кто чьи дети девочки я еще не поняла, у второй жены с Рашидом у них трое детей?
Да. От первой жены (Дильшат) у Рашида двое детей Асад и Нажма.
От второй жены (Ширин) - трое детей Никхан, Аян и Нузхат.
Эта толстая жаба Хасина такая наглая, зачем они хотят знать кем друг другу приходится Аян и Асад? и почему это тайна?
)), видимо эта баба-жаба Хасина хочет опозорить семью, может месть какая-та , может зависть.
На счёт тайны, то это скорее Гафур сказал, чтоб про первую семью Рашида ничего не слышал.
Кто в курсе? Этот сериал чисто Индийский или Индо-пакситанский? Имена у них уж очень на Пакистан похож.. Или это и за их религии такие имена?
Мне кажется это из -за религии, тогда почему у них обряд помоловка проходит с какими -то специями? Ведь у мусульман нет такого?!!
А меня еще рубит муж Хасины, вот крыса а не мужчина, подкаблучник.
Сообщение отредактировал Лакита: 27.02.2014, 11:35:19
Кто в курсе? Этот сериал чисто Индийский или Индо-пакситанский? Имена у них уж очень на Пакистан похож.. Или это и за их религии такие имена?Мне кажется это из -за религии, тогда почему у них обряд помоловка проходит с какими -то специями? Ведь у мусульман нет такого?!!
Ну значит они индусо-мусульмане))))) Смешанные))))
Сообщение отредактировал Liya11: 27.02.2014, 11:38:46
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.