Уәде беремінИндийский сериал
Отправлено 05.12.2014, 14:17:32
Всем привет) пропустила серии(( расскажите где можно посмотреть полные серии за эти 2 дня 3 го и 4 го декабря???
Здесь наверное можно найти серии, я не проверяла работают ли видео, но если верить подписям, тут выложены до финальной серии и с переводом
http://m.vk.com/obes...46666127_00/rev
Отправлено 06.12.2014, 22:56:06
В вк написано, что
[spoiler]
Вики это Атхарва, он сменил имя в Америке. Что Атхарва был в том месте, где Мира убивала Бани. И его выкрала Джигасья, которая до этого сбежала с тюрьмы. И это она помогает приемному отцу Бани. Хотя подписано, что все это не точно известно
Да все верно.тАК оно и будет в ютубе видела.Я влюбилась в Джигасью (Какая она хорошая блин).Хэппи энд все ближе и ближе
.Ганга неужели после Миры исправится что то не верится.Да актеров ближе к концу поменяли, спрашивается зачем?Джигасье кудри идут.В этой истории с Мирой больше всех страдали Это Бани и Джигасья.Бани то понятно,а Джигасья сидела в тюрьме раз,все это время страдала была в далеке от мужа,брата,сына,внучки и др.Пришлось совершить побег и другие жертвы.
Сообщение отредактировал sumitra: 06.12.2014, 22:59:22
Отправлено 08.12.2014, 12:54:23
В этом сериале мне кажется очень много не стыковок, про возраст можно и не говорить, если Джигасья сбежала из тюрьмы об этом ведь в первую очередь извещают семью и там ищут беглеца, как они похоронили Бани без трупа? Если человек бесследно исчез это не значит что он умер.
Отправлено 08.12.2014, 15:55:22
В первый раз когда Бани пропала говорили, что если через 5 лет не найдется то человек будет автоматически считаться умершим.В этом сериале мне кажется очень много не стыковок, про возраст можно и не говорить, если Джигасья сбежала из тюрьмы об этом ведь в первую очередь извещают семью и там ищут беглеца, как они похоронили Бани без трупа? Если человек бесследно исчез это не значит что он умер.
Отправлено 09.12.2014, 00:16:14
Всем Дн.Да ну и драка была сегодня.Бабы из-за Джая Валия такой погром устроили.Да Ганга постепенно меняется.
Кстати Джигасья сбежала из тюрьмы и при этом видела как Мира сжигает Бани.Вопрос в чем как Джигасья сбежав из тюрьмы, которая в Мумбае оказалась в Маунт-абу.Пронита конечно не такая изящная как Бани,но я уже привыкаю.И все равно Прачи с Рамом пара.Ох Мира с пустой сумкой вышла.Мира на радостях и док-ты подписала "Фортуна ей фортит" (еще как что до тюрьмы доведет).Если есть еще вопросы спрашивайте я вроде уже о сериале все знаю
Темы с аналогичным тегами уәде беремін, обещание, я клянусь, kasamh se, индийский сериал
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0