думаю он все знает.А Бани подводит к этому,чтобы вспомнила самаВроде второго сын Бани и Джая также как и первого назвали Атхарва. Теперь какая то тайна у приемного отца Бани.
Уәде беремінИндийский сериал
Отправлено 04.12.2014, 01:51:16
Но, кто из создателей сериала на это смотрел))) шоп я так выглядела как Джай в 70 лет
Сообщение отредактировал amina_black: 04.12.2014, 01:52:52
Отправлено 04.12.2014, 04:45:35
А может Мира присвоила его, играла в мнимую беременность и типа родила))) хотя я не видела серии как было,,просто придумываю)
А как в сериале объясняется другая внешность Бани? Я так поняла типа Бани умерла, потом попросилась назад из того света и воскресла в теле Прониты, а куда тогда подевалась душа Прониты?
Или был пожар и пластическая операция?
Просто я не видела как Мира убивала Бани.
Мира на внешность приятная такая, только убийца что плохо. Если б была положительной мне она больше понравилась чем жертвенная правильная Бани, которая вечно что-то выясняет, оборачивает всех против себя и не живет спокойно.
Отправлено 04.12.2014, 10:21:36
вроде когда родились атхарва и кришна.теперь атхарва это вики.а рано сын выздоровил да?оне немой был вроде
вот я тоже не поняла Вики это сын именно Миры что ли? потому что она хочет чтобы он управлял всем бизнесом и именно настаивает на том что он ее сын, у нее к нему особое отношение. в отличии от детей Бани, Гангу она хочет испортить, на Кришну ей плевать... А насчет Варуна я тоже не поняла, он же был немой, как он заговорил то? и где он был все это время до вчерашнего момента, потому что я уже так думала что Рано потеряла его.
Отправлено 04.12.2014, 12:06:04
вот я тоже не поняла Вики это сын именно Миры что ли? потому что она хочет чтобы он управлял всем бизнесом и именно настаивает на том что он ее сын, у нее к нему особое отношение. в отличии от детей Бани, Гангу она хочет испортить, на Кришну ей плевать... А насчет Варуна я тоже не поняла, он же был немой, как он заговорил то? и где он был все это время до вчерашнего момента, потому что я уже так думала что Рано потеряла его.варун и вики учились в штатах.вроде с дипломами вернулись.вот только у них разница в возрасте лет 5 минимум.а вот какой бизнес у 16 летнего может быть.д
вроде когда родились атхарва и кришна.теперь атхарва это вики.а рано сын выздоровил да?оне немой был вроде
Отправлено 04.12.2014, 12:20:33
думаю не ее сын.просто это мальчик и прямой наследник.у нее в целях и деньг.а девчата испортятся им не до этого будет.скажет вот девчата в бани.а этого я воспитала))вот я тоже не поняла Вики это сын именно Миры что ли? потому что она хочет чтобы он управлял всем бизнесом и именно настаивает на том что он ее сын, у нее к нему особое отношение. в отличии от детей Бани, Гангу она хочет испортить, на Кришну ей плевать... А насчет Варуна я тоже не поняла, он же был немой, как он заговорил то? и где он был все это время до вчерашнего момента, потому что я уже так думала что Рано потеряла его.
Отправлено 04.12.2014, 12:23:01
джигасья была права.нет Бани нет проблем.16 лет тихо жили.и вот опять...Если б Атхарва-Вики исчез наверное подняли бы шум, просто наверное нам серии порезали?
А может Мира присвоила его, играла в мнимую беременность и типа родила))) хотя я не видела серии как было,,просто придумываю)
А как в сериале объясняется другая внешность Бани? Я так поняла типа Бани умерла, потом попросилась назад из того света и воскресла в теле Прониты, а куда тогда подевалась душа Прониты?
Или был пожар и пластическая операция?
Просто я не видела как Мира убивала Бани.
Мира на внешность приятная такая, только убийца что плохо. Если б была положительной мне она больше понравилась чем жертвенная правильная Бани, которая вечно что-то выясняет, оборачивает всех против себя и не живет спокойно.
Темы с аналогичным тегами уәде беремін, обещание, я клянусь, kasamh se, индийский сериал
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0