думаю не ее сын.просто это мальчик и прямой наследник.у нее в целях и деньг.а девчата испортятся им не до этого будет.скажет вот девчата в бани.а этого я воспитала))а может она хочет разжечь войну между отцом и сыном, и так отомстить Бани типа разгром всей твоей семье.
Уәде беремінИндийский сериал
Отправлено 04.12.2014, 12:49:09
Отправлено 04.12.2014, 13:25:43
нет Атхарва не может быть Вики, потому что Ганга рассказывала Проните о том что в Мумбаи она потеряла мама и братика, это точно помню.
а тот кто сидит и общается с "папой Бани", я так думаю это Пушкар наверное, ведь в свое время он вместе с Пией уехали, но Бани ведь кто то тогда спас и специально сделал ей пластическую операцию чтобы ее не узнала Мира, а теперь они целенаправленно хотят их столкнуть чтобы Бани все вспомнила и отомстила, а убийцу знала только Пия и Джигасья, но так как вторая за решеткой, то значит поддерживает первая
Отправлено 04.12.2014, 15:48:59
А как в сериале объясняется другая внешность Бани? Я так поняла типа Бани умерла, потом попросилась назад из того света и воскресла в теле Прониты, а куда тогда подевалась душа Прониты?
Или был пожар и пластическая операция?
Просто я не видела как Мира убивала Бани.
Бани не успокоилась, особенно после признания Джигьясы, что она не убивала детей. Бани заставила говорить Пию. Пия показала пальцем на человека, что убийца он, Бани подумала, что это Адитья и направилась к нему. как ее перехватила Мира, я не знаю, так как не смотрю этот сериал целенаправленно, просто вечером бывает включен телевизор и волей неволей, я смотрю какие-то части. в общем Мира признается Бани, что это она и есть убийца, но она не хотела убивать детей, лишь хотела показать Джаю, какая у него безответственная жена, побежала к чужому парню, оставив детей. что этот ее поступок поставил жизнь детей под угрозу. бандиты случайно убили детей, не рассчитав дозу вещества, при помощи которого лишали их чувств. Мира скажет Бани, что даже выйдя за него замуж, она не смогла завоевать Джая, потому что, образ Бани всегда стоял между ними, но теперь она не совершит той ошибки, убьет Бани и тем самым навсегда избавится от нее. Мира будет бить Бани об камни, а потом сожжет ее.
на самом деле, замена актрисы связана с уходом Прачи Десай (Бани). она захотела сниматься в большом кино, а главным требованием было, чтоб она прекратила работу на телевидении, вот они и замутили с этой пластической операцией.
тем более, после операции лицо Прониты целиком не показывали, а показали только 16 лет спустя. актриса ведь старше Прачи, вот они и придумали этот скачок во времени.
Отправлено 04.12.2014, 15:51:14
нет Атхарва не может быть Вики, потому что Ганга рассказывала Проните о том что в Мумбаи она потеряла мама и братика, это точно помню.
а тот кто сидит и общается с "папой Бани", я так думаю это Пушкар наверное, ведь в свое время он вместе с Пией уехали, но Бани ведь кто то тогда спас и специально сделал ей пластическую операцию чтобы ее не узнала Мира, а теперь они целенаправленно хотят их столкнуть чтобы Бани все вспомнила и отомстила, а убийцу знала только Пия и Джигасья, но так как вторая за решеткой, то значит поддерживает первая
Атхарва вроде и есть Вики
а Джигьяса сбежала из тюрьмы, только об этом никто пока не знает. так что вполне возможно это она в кресле
Отправлено 04.12.2014, 17:19:26
А новая Бани и Ганга внешне очень похожи, как будто действительно мать и дочь)
Джай такой пухленький мишка, так носится с дочкой. Правда иногда он бывает плохишом.
Я тоже за ужином наблюдаю этот сериал, не по своей воле)))), а потом он идет столько же...поэтому я вначале не врубалась, когда все эти события происходят
Отправлено 04.12.2014, 17:25:15
Отправлено 04.12.2014, 18:24:06
Хазиран, спасибо большое! Все теперь стало понятно)
А новая Бани и Ганга внешне очень похожи, как будто действительно мать и дочь)
Джай такой пухленький мишка, так носится с дочкой. Правда иногда он бывает плохишом.
Я тоже за ужином наблюдаю этот сериал, не по своей воле)))), а потом он идет столько же...поэтому я вначале не врубалась, когда все эти события происходят
не за что
мне тоже кажется, что актрисы в роли Прониты и Ганги очень похожи, но по мне, так Гурдип (Пронита) очень молода, чтобы быть мамой такой девушки, как Ганга, а вот старшей сестрой или тетей вполне так но по сходству актрис подобрали идеально
если Джай похудел бы килограммов на 20, думаю он очень хорошо бы выглядел
Отправлено 04.12.2014, 18:46:35
А так... после смерти близнецов давала себя обещание что не буду больше смотреть такой тупой, не справедливый, не гуманный по отношению к зрителям сериал. Прослезилась хорошо тогда. Они такие милашки были..
да, смертность детей тут просто атас
да и высокими моральными принципами сериал не отличается. вот Джай любил Пию, женился на Бани, а потом....сделал ребенка Пие Пия в свою очередь кинула Пушкара, согласилась выйти замуж за Джая, будучи помолвленной с другим, а на кануне свадьбы сбежала с Пушкаром....и родила ребенка от родного жездешки
Рано была замужем за Сахилом, который женился на ней, отказавшись от Раши, но потом хотел превратить жизнь так любимой им Рано в ад. Ранвир женился на Раши, потом на Рано. Рано в свою очередь любила Сахила, а после его смерти полюбила его старшего брата. Ранвир кричал на Раши, что любит Рано, а не ее, но это не помешало ему сделать ей ребенка . ненормальный четырехугольник у них получается....потом Ранвир несколько раз покушался на жизнь Раши, матери его единственной дочери! да и жены Ранвиру достаются в наследство от младшего брата
Джигьяса позабыв всю свою враждебность объединилась с Каруной и Пией, чтобы уничтожить сестру последней....
вроде Сахила убила Пия, но почему тогда Джигьяса была заодно с убийцей собственного сына
Ану нет, залетевшей вне брака (хотя мне кто-то говорил, что в Индии за такое четвертуют)
забыла имя парня, сводного брата Джая и Джигьясы, хотели женить на гулящей девице, притворяющейся ангелом.
а Мира, такая белая и пушистая, оказалась дьяволом во плоти.
такая же правильная тихоня Ганга, двуличная стерва, которая врет не моргнув глазом (бедные родители того парня )
и как только сценаристы не свихнулись , написав сей шедевр
Сообщение отредактировал Хазиран: 04.12.2014, 18:57:10
Темы с аналогичным тегами уәде беремін, обещание, я клянусь, kasamh se, индийский сериал
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0