Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
всех будут идентифицировать, Нидерланды взяли на себя роль координатора всего процесса расследованияв Нидерланды сегодня доставили 40 тел погибших.по новостям сказали , что идентификация будет длиться неделю.... у меня вопрос....если еще не идентифицировали то откуда узнали что именно эти 40 тел и есть их граждане?
Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует, если формулировка в новостях была именно такая... По регистрации на рейс же не могут определить, вконцеконцов.в Нидерланды сегодня доставили 40 тел погибших.по новостям сказали , что идентификация будет длиться неделю.... у меня вопрос....если еще не идентифицировали то откуда узнали что именно эти 40 тел и есть их граждане?
на украинских сайтах наткнулся на такую новость: Чуркин заявил, что сбитый самолет – это "конфуз" боевиков, а не теракт. заявил он это, якобы, еще в понедельник. погуллил, нигде на нормальных новостных сайтах не нашел ничего подобного. мож кто объяснит - это ради чего высер? ведь, по мнению некоторых членов соседнего форум укрсми самые неполживые в мире
Кстати, была ли здесь Тщетная исповедь - не знаю.
Ну, думаю, так, для общего нашего развития, можно почитать.
Если была - извините...
Тут горячо любимый некоторыми Ходаковский речи толкает фейк не фейк завтра будет видно но уши Ахметова явно видны
«Я знал, что «Бук» пришел из Луганска под флагом ЛНР», - сказал Ходаковский в интервью Reuters.
«Думаю, они отправили установку обратно, чтобы убрать доказательства ее присутствия», - предположил он. Как отмечает Reuters, Ходаковский не исключает, что установка была поставлена из России, хотя в прямой цитате полевого командира этой цитаты агентство не приводит.
«Вопрос заключается в следующем: украинские власти получила своевременные доказательства того, что ополченцы получили это оружие с помощью России. И не только не сделали ничего для обеспечения безопасности, но и спровоцировали использование этого вида оружия против самолетов с мирными гражданами», - заявил Ходаковский.
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора", — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
РИА Новости http://ria.ru/world/...#ixzz38JqY2cvR
Сейчас на 100% достоверно можно говорить только о характере повреждений обломков Боинга, их вид и подлинность ни у кого не вызывают сомнения.
А по характеру повреждений обломков выходит, что наиболее вероятно Боинг сбит ракетой воздух-воздух и добит очередью из 30-и миллиметровых осколочно-фугасных снарядов самолета украинских ВВС.
Обломки малазийского Боинга разительно отличаются от обломков российского Ту-154, сбитого в 2001г. украинской ПВО, обломки российского Ту-154 были на вид и имели огромную площадь поражения, а обломки Боинга имеют незначительное количество механических повреждений (отверстий), характерных для обстрела из авиационной пушки Су-25, и(или) ракетой воздух-воздух с площадью поражения не более 2-5 кв. метров.
Этот вывод подтверждает авторитетный эксперт:
Конструктор ЗРК уверен, что на появившихся в интернете фотографиях видны именно повреждения обшивки, характерные для осколочно-стержневой, а не осколочно-фугасной боевой части, как у ЗРК .
Таким образом, без относительно данных объективного контроля российского МО и возможных разведывательных данных со спутника США, виновник в этом теракте УЖЕ практически установлен.
http://bobik-57.live...m/1335504.html
на схеме представлен фрагмент обшивки, его место в крыле самолета, и как следствие определяется направление воздействия облака осколков украинской ракеты Р-60 воздух-воздух с инфракрасной ГСН, которое совпадает с направлением НА ИСТОЧНИК ТЕПЛА, Т.Е. ДВИГАТЕЛЬ.
вот ссылка: Командир повстанцев с востока Украины рассказал о "Буке" сепаратистов
"Какими ресурсами располагают наши партнеры, нам досконально неизвестно. Был ли (у них "Бук"), не было ли, если есть доказательства того, что он был - вопросов нет".
Очень аргументированное заявление, да. Прямо как у Псаки.
"Я не говорю о том, что Россия поставляет или Россия не поставляет, это вопрос десятый сейчас. Россия могла поставить этот "Бук" под какие-то совершенно локальные задачи", - сказал он.
Точно как здесь уже приводили сравнение: если у меня есть х..., то меня нужно посадить за изнасилование, потому что я ведь могу применить его и под какие-то совершенно локальные задачи.
Резюме: доказательств НЕТ, и не предвидится.
Сбить "Боинг", чтобы "слить" Путина?
Хотя в трагедии с крушением малайзийского «Боинга» ещё не скоро можно будет поставить точку, уже теперь очевидны некоторые её последствия. Римский юрист Кассиан Равилла однажды изрёк бессмертное: «Cui prodest?» (кому выгодно?). Только по этим предварительным итогам можно сделать некоторые выводы.
в Нидерланды сегодня доставили 40 тел погибших.по новостям сказали , что идентификация будет длиться неделю.... у меня вопрос....если еще не идентифицировали то откуда узнали что именно эти 40 тел и есть их граждане?
Наверное новости все же лучше слушать ушами и смотреть глазами, а не другими частями тела.
Доставили первые 50 тел из всех 200+ найденных. Остальные доставят другими рейсами. В итоге все тела будут проходить идентификацию в Нидерландах.
После новостей всплакнулось, показывали траурную церемонию в Голландии.
Тела погибших пассажиров Boeing 777, разбившегося на Украине, несколько дней оставались на 30-градусной жаре из-за давления представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые не позволяли унести трупы в сохранные условия. Об этом заявил глава правительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай в опубликованном 23 июля интервью британской телерадиокорпорации BBC.
...
Не трогайте - должны приехать эксперты". Мы ждем день, второй, третий, но - ни одного эксперта, - подчеркнул Бородай. - Мы (представители ДНР) говорим - где же вы, дорогие эксперты, где же мировое сообщество, почему оно не едет (на место крушения)? А оно не едет, оно все в Киеве сидит".
"Но дальше уже, простите, держать тела (погибших пассажиров) на открытом воздухе при 30-градусной жаре - это просто вообще (был) абсурд, это бесчеловечно. Это ситуация, простите, просто из фильмов ужасов, на самом деле", - резюмировал Бородай.
Кстати, была ли здесь Тщетная исповедь - не знаю.
Ну, думаю, так, для общего нашего развития, можно почитать.
Если была - извините...
Какое там "общее развитие"? обычная либеральная сволочь.
У либеральной сволочи - русский виноват по определению, только потому что он русский
Либеральная сволочь в 1905 году Японскому императору поздравления слала
Либеральная сволочь Российскую Империю сгубила
Она же добила СССР
Сейчас, когда Россия таки зубы показывает кумирам либеральной сволочи, либеральная сволочь в шоке и панике... плохо ей...
"это я сбил, потому что я русский" - да **й там! раз этот "поэт" признаётся что сбил он - надо взять его за жабры и на Лубянку, повыяснять кто заказал, когда он сбивал и из какого вида оружия...
инфы ноль достоверной, ящики даже не расшифрованы, а всякая тварь уже воет... тьху! противно...
ну и отставив лирику
мнение бибиси по вопросу...
Телеканал LifeNews решил начать собственное расследование трагедии, главная цель которого – определить, что же на самом деле произошло 17 июля в небе над Украиной. Мы готовы заплатить сто тысяч долларов диспетчеру, который расскажет обо всех обстоятельствах крушения малайзийского лайнера. LifeNews готов встретиться с человеком, который предоставит необходимую информацию, в любом удобном для него месте.
http://lifenews.ru/news/137149
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.