Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
надо провести трибунал по поводу применения ядерного оружия против мирных граждан в Японии когда погибло 130 тыс. человек (это первое применение ядерного оружия за всю его историю). Россия предложила это, но в Японии пока нет единогласного мнения. а если будет? как запоет Америка? провести трибунал по сбитым самолетам Америко, Украиной, ну а потом уже после объективного расследования, провести трибунал и по Боингу
Сообщение отредактировал And: 05.08.2015, 10:16:22
Тут интересная картинка получается. Может имеет смысл. Такое ощущение, что кое-кто уже тогда подготовился к катастрофе. Я в тот день на РБК давал комментарии по финансовым рынкам. И тот день я отлично помню.
Сообщение отредактировал Deleted: 10.08.2015, 00:35:19
Тут интересная картинка получается.
С точки зрения не финансиста - как-то очень уж притянуто, причем непонятно, что к чему, то ли попа к голове, то ли наоборот) Мало того, что в день катастрофы разница между событиями в несколько часов, так еще и вечером накануне рубль был зажат и "чего-то ждал"... Может были не столь заметные, но не менее важные для финансового рынка события?
Тут интересная картинка получается.
С точки зрения не финансиста - как-то очень уж притянуто, причем непонятно, что к чему, то ли попа к голове, то ли наоборот) Мало того, что в день катастрофы разница между событиями в несколько часов, так еще и вечером накануне рубль был зажат и "чего-то ждал"... Может были не столь заметные, но не менее важные для финансового рынка события?
Один из главных принципов торговли на финансовых рынках для получения существенного профита - это торговля на ожиданиях. Как, например тут. Мной было высказано предположение. Тебе, benick, по всей видимости сказать было нечего, ибо как ты признался - ты не финансист. Ну так какого члена ты тут пёрнул? Отлезь, тут дяденьки общаются. Котен кiсап отыр, айналайын.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Один из главных принципов торговли на финансовых рынках для получения существенного профита - это торговля на ожиданиях. Как, например тут. Мной было высказано предположение. Тебе, benick, по всей видимости сказать было нечего, ибо как ты признался - ты не финансист. Ну так какого члена ты тут пёрнул? Отлезь, тут дяденьки общаются. Котен кiсап отыр, айналайын.
Здесь уже только финансистам мнение разрешено высказывать?))) Может я и не прав в плане рынка, но указывать кому и что делать будешь дома, если он у тебя есть, конечно.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Любопытная версия о сбитом "Боинге" (от Павла Шипилина)
18.07.2014 г. Перехват 6.
Стерн: У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица… Мы не террористы… Мы действуем по приказу нашего руководства…
х: Ты с ума сошел!
Стерн — Нет, дело очень серьезное… Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане… Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу!
х: Постой…
Стерн: Нет друг, я уже все решил для себя. У меня эти документы на нескольких флэшках и они, как ты понимаешь находятся в разных местах. Если что то пойдет не так и русские все-таки смогут меня достать, то не получив поддержки от наших все документы появятся в СМИ.
х: Послушай…. Ты же понимаешь, что я просто должен об этом доложить…
Стерн: Я именно на это и рассчитываю…
х: Ок… Но я тебя все- таки очень прошу… Не делай необдуманных шагов…
Стерн: Конечно… Я очень хорошо все продумал… Но пойми меня… Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг… Русские ведут охоту… Наши вообще равнодушны к этой ситуации… Им главное успешное окончание операции…
х: Я понимаю… Ты устал… Ты знаешь, я попробую что то сделать… Я тебе обещаю… А ты пока не предпринимай никаких шагов…
Стерн: Конечно…
Смахивает на фейк правда? Если только Дэвид Ллойд Стерн не томится сейчас в застенках Лубянки, готовый дать показания. А что, была ведь в 1960 году история с летчиком Фрэнсисом Гэри Пауэрсом, если кто помнит. Американцы тоже долго отпирались и рассказывали о мирном заблудившемся самолете метеорологов, подло сбитом над Уралом злобными русскими.
Тебе, benick, по всей видимости сказать было нечего, ибо как ты признался - ты не финансист. Ну так какого члена ты тут пёрнул? Отлезь, тут дяденьки общаются. Котен кiсап отыр, айналайын.М-де... И вот это быдло давало комментарии РБК?
По моему тут кто-то не финансист, а обычный п№зд@бол.
Смахивает на фейк правда?Так это фейк и есть.
Вы целиком эти "перехваты" почитайте, их там несколько штук. В целом - типичный сценарий для малобюджетного голливудского боевика.
Смахивает на фейк правда?Так это фейк и есть.Вы целиком эти "перехваты" почитайте, их там несколько штук. В целом - типичный сценарий для малобюджетного голливудского боевика.
Не претендую на достоверность. Но с одной стороны Павел Шипилин имеет определенный вес как эксперт, а какой вес как эксперт имеет пользователь Anno Domini мне не известно.
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — Международная группа специалистов, ведущая криминальное расследование по факту крушения в июле прошлого года на востоке Украины малайзийского «Боинга», изучает ряд деталей, возможно принадлежащих системе ПВО «Бук», сообщил во вторник Совет по безопасности Нидерландов.
«В сотрудничестве с Советом по безопасности Нидерландов совместная следственная группа изучает несколько частей, возможно, происходящих от ракетной системы “земля-воздух” “Бук”. Эти детали были собраны ранее на востоке Украины и находятся в распоряжении криминальной группы и Совета по безопасности Нидерландов», — говорится в пресс-релизе.
«В настоящий момент нельзя сделать вывод о том, что существует причинно-следственная связь между частями и падением самолета рейса MH-17», — подчеркивается в документе.
В сообщении говорится, что «эти детали имеют особый интерес для уголовного следствия, поскольку они, возможно, могут пролить больший свет на причастных к крушению MH-17».
«По этой причине международная группа следователей продолжает следствие с целью выявления происхождения этих частей. Международная следственная группа прибегнет к помощи международныхэкспертов-криминалистов и специалистов в области вооружений», — сообщает нидерландский Совет по безопасности.
Он напоминает, что международная следственная группа осуществляет уголовное расследование, в то время как сам Совет по безопасности выясняет непосредственные причины крушения «Боинга».
«Оба расследования осуществляются раздельно, но международная следственная группа и Совет по безопасности время от времени обмениваются материалами. В своем финальном отчете Совет по безопасности сообщит об этих обнаруженных частях», — говорится в пресс-релизе.
Как сообщила накануне официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной, группа под эгидой Совета собралась в Нидерландах для обсуждения хода расследования причин крушения год назад малайзийского «Боинга» на востоке Украины.
Ожидается, что консультации экспертов продлятся несколько дней.
«Эти встречи являются частью процедуры международного расследования авиационных происшествий, предусмотренной Конвенцией о международной гражданской авиации (ИКАО)», — подчеркнула Ферной.
https://news.mail.ru...295/?frommail=1
ВАШИНГТОН, 11 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти США ознакомились с публикацией голландских властей о расследовании по делу Boeing и их оценка трагедии не изменилась. Об этом заявил на встрече с журналистами официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер.
«Я знаю о докладе, о котором вы говорите. Мы, конечно же, поддерживаем расследование голландских властей. Я знаю, что Совет по безопасности Нидерландов участвует в этом расследовании. Но наша оценка не изменилась. Мы все также полагаем, что это было работой поддерживаемых Россией сепаратистов», — утверждал, отвечая на вопросы журналистов на регулярном брифинге.
https://news.mail.ru...522/?frommail=1
Т.е. в докладе что-то другое, а не "работа поддерживаемых Россией сепаратистов"?ВАШИНГТОН, 11 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти США ознакомились с публикацией голландских властей о расследовании по делу Boeing и их оценка трагедии не изменилась. Об этом заявил на встрече с журналистами официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер.
«Я знаю о докладе, о котором вы говорите. Мы, конечно же, поддерживаем расследование голландских властей. Я знаю, что Совет по безопасности Нидерландов участвует в этом расследовании. Но наша оценка не изменилась. Мы все также полагаем, что это было работой поддерживаемых Россией сепаратистов», — утверждал, отвечая на вопросы журналистов на регулярном брифинге.
Т.е. в докладе что-то другое, а не "работа поддерживаемых Россией сепаратистов"?ВАШИНГТОН, 11 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти США ознакомились с публикацией голландских властей о расследовании по делу Boeing и их оценка трагедии не изменилась. Об этом заявил на встрече с журналистами официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер.
В опубликованном совместномпресс-релизе Совета по безопасности Нидерландов и голландской прокуратуры говорится, что представители совместной следственной группы «тщательно изучают элементы, которые, возможно, имеют отношение к зенитно-ракетной системе «Бук». Однако «на данном этапе невозможно сделать вывод, что существуетпричинно-следственная связь между этими элементами и крушением самолета», отмечается в документе. (ц)
Зы: но все равно виноваты коварные русские и эти, как их, ....сепаратисты
Сообщение отредактировал gekko2002: 12.08.2015, 11:48:18
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.