Отправлено 05.04.2016, 18:32:59
Здравствуйте. Девочки, у меня появился британчик. История самая примитивная: родился ребёнок и котик стал не нужным. В общем, у меня теперь котик Гоша. Имя я ему, конечно, поменяю. Но дело в том, что у него текут глазки, сильно текут глазки. Посоветуйте чем мне его лечить. Закапывала Альбуцитом и глазными каплями. Но ребёнок жмурится и с трудом открывает глазки.
Отправлено 05.04.2016, 18:38:12
Здравствуйте. Девочки, у меня появился британчик. История самая примитивная: родился ребёнок и котик стал не нужным. В общем, у меня теперь котик Гоша. Имя я ему, конечно, поменяю. Но дело в том, что у него текут глазки, сильно текут глазки. Посоветуйте чем мне его лечить. Закапывала Альбуцитом и глазными каплями. Но ребёнок жмурится и с трудом открывает глазки.
Нам в ветеринарку прописывали левомецетин детский и тетрациклин, это когда слезки текли уже в воспалением
А если просто слезы то ромашкой
Но лучше все таки у врача узнать)
Отправлено 06.04.2016, 19:07:14
@Сысбания, поздравляю Вас! Вы давно хотели Британца. Мечты сбываются)))
Вам конечно нужно обратиться к врачу. И я бы посоветовала вам обратиться к Ингер Наталье Викторовне.
Нужно определить причину почему текут глаза. Аллергия, инфекция и т.д
Очень хорошие капли Ципролет, широкий спектр действия, эффективны при хламидиозе и микоплазмозе.
Перед тем как закапывать глаза нужно обязательно промыть глаза р-ом Фурацилина и только потом капли для глаз.
Без промывания капли не эффективны.
Сообщение отредактировал ***РОМАШКА***: 06.04.2016, 19:10:13
Отправлено 07.04.2016, 13:17:28
Сысбания, попробуйте по промывать глаза хлоргексидином, потом вытереть тампоном, смоченным им же и отжатым, от внешнего угла глаза к внутреннему - один глаз одной стороной тампона, второй глаз - другой стороной тампона. И закапать его же (хлоргексидин) по капле в каждый глаз.. До врача продержитесь. Но к врачу все равно нужно, надо понять инфекция это или что.
Отправлено 15.04.2016, 12:08:28
Наташ, Поздравляю с внучатами ! Пусть растут на радость и найдут достойные ручки!
Я очень довольна, что мы получили такие яркие и редкие окрасы. Данный окрас находка для заводчика, особенно для тех кто занимается мрамором. При правильной вязки можно получить наиредчайший окрас мраморный циннамон и мраморный циннамон с белым
Отправлено 15.04.2016, 21:42:10
Спрашивала про хлоргексидин у человеческого офтальмолога, к которой свое сиамье носим в случае чего, она мне сказала, что очень не рекомендует им промывать и тем более капать.
( слышала от многих британистов, что они пользуются)
мне тоже отсоветовали - хотя я только протирала даже не капала...котятам левомицитин детский капала но у моих слеза чистая была ..чуть покраснение.
Отправлено 15.04.2016, 21:49:50
Наташ, Поздравляю с внучатами ! Пусть растут на радость и найдут достойные ручки!
Я очень довольна, что мы получили такие яркие и редкие окрасы. Данный окрас находка для заводчика, особенно для тех кто занимается мрамором. При правильной вязки можно получить наиредчайший окрас мраморный циннамон и мраморный циннамон с белым
а уж как мне нра))) черепашенции такие)) и пацан серьезный такой растет)
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0