Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.1 Смежная тема - Столичный базар

Фотографии участников топика (приватный блог)
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Сообщение отредактировал gosh: 06.05.2014, 11:32:52

• 1

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

ДУ! Подскажите,  в Астане где на 9  мая цветы возлагают?

• 0

Bagsy

Bagsy
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Ежегодно цветы возлагают 9 мая к монументу "Отан қорғаушылар", что находится напротив здания Министерства внутренних дел по пр.Тәуелсіздік. Начало церемонии возложения в 11:00 часов. 

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Кажется дождь собирается
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Доброе утро!

Вчера смотрела прогноз погоды дождя не дб быть. Облачно было указано, дождь нет. Я в тапках с тряпичной подошвой, будет сопсем плохо если дождь пойдет(

• 0

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

Ежегодно цветы возлагают 9 мая к монументу "Отан қорғаушылар", что находится напротив здания Министерства внутренних дел по пр.Тәуелсіздік. Начало церемонии возложения в 11:00 часов. 

Спасибо!

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Доброе утро!
Вчера смотрела прогноз погоды дождя не дб быть. Облачно было указано, дождь нет. Я в тапках с тряпичной подошвой, будет сопсем плохо если дождь пойдет(

Первый раз слышу про тапки с тряпичной подошвой
  • 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Доброе утро!

тряпичная подошва?))) на ум приходят одноразовые тапочки из гостиницы))
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Да тряпичная подошва, это балетки с резиновыми маленькими шипами на тряпичной подошве с детского отдела масимо дьюти. Люблю их удобные и мягкие

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
Миниатюрная Шынар)) классно
  • 0

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений

купили румбу 780. покупкой довольна-все что от него ожидалось- выполняет. у меня проблема- пыль с улицы и шерсть кота, поэтому пылесосить нужно каждый день, что не всегда возможно.

проблема такая же есть дома - кошка и маленький ребёнок. сколько отдали за пылесос?

Взяли за 145.это еще с 10проц скидкой уговорили. В Мрскве чуть дешевле были, тыс на десять. Мы уже давно к ним присматривались, и я откровенно довольна. Знаешь что придешь домой и пол без пыли, а то бывало перед нежданными гостями эдак в чт или пт бежишь домой, марафет навести. Мой дом еще стоит как корабль, все ветра в окна так дують и наши пыльные бури еще))), на балкон и в дом, хоть зазакрывайся дверями)
Пс. Моющий даже не рассматривала, только пылесос.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Вот поэтому я брал Неато.
iRobot необосновано дорог.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Мне после робота-пылесоса еще одного помощника хочется. маааленького, чтобы по углам и щелям лазил, есть несколько мест, куда он не достает(. и за 2 недели паутинка набирается (кстати, вот откуда пауки? 1 раз в 2 недели обязательно обычным прохожусь по нишам всяким, все равно заводятся)

мой робот приручил сына игрушки убирать. )) я напугала, что робот съест их, если не соберет. теперь стабильно перед сном). вот еще остальных поднимать зарядки научить бы. а то зажевал уже пару проводов. до оголения (зарядку от фотика и от сотки)

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

у мну тоже неато) люблю его) бишарашка застревает только иногда. и "плачет" потом). зато ежедневно безо всяких напоминаний и отлыниваний начинает уборку в положенное время)))

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Я в тапках с тряпичной подошвой, будет сопсем плохо если дождь пойдет(
я вообще на велике поехал :) так что меня дождь совсем не устраивает...
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Я в тапках с тряпичной подошвой, будет сопсем плохо если дождь пойдет(
я вообще на велике поехал :) так что меня дождь совсем не устраивает...

слепой дождик минут 5 был. и усе

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

в преддверии предстоящих праздников я так понял, что теперь у нас основной упор будет делаться на 7 мая с парадом военной техники, а 9 мая будет только возложение цветов с последующим просмотром по ТВ московского парада на Красной площади. 

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

сколько он вышел с ибэя?
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
На 9 мая еще концерт напротив Орбиты.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

ИМХО но после того что случилось в Одессе, считаю кощунством праздновать 9 мая что у нас что в РФ :cry:

Как можно праздновать, когда недобитки бандеровские и фашисты жгут живьем людей как во времена ВОВ. :faceoff:

Смотря вчера новости как твари из правого сектора с крестами на форме стреляли по людям пытавшимся на окна выползти, как добивали толпой ногами тех кто уцелел после падения с 4 этажа :cry:  реально хотелось самому взять калаш и туда ...мочить всех, живем танками давить. Прямо по площади гусеницами. Это целое поколение мразей которых воспитали за 20 с чем то лет независимости. :mad: 

Почему Путин не вводит войска...как же ему сейчас тяжело наверное..когда надо...очень надо, но нельзя. :faceoff:

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Кажется дождь собирается

1357897552_kazhetsa-dozhdik.jpg

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.