Есть у меня одна розочка. Я посадила ее той осень и подрезала. И вот весь год она так и просидела... дала пару листиков и вверх вообще не пошла, ни на см. Так и сидит 10 см.
Что с ней делать?
Что с ней делать?
Выкопать,выкинуть и забыть!
Взять что для души -любо 2-3 летку у продавцов их проверенных.
К примеру я беру у бабушки в диндрарии(как звать не знаю),но каждый год новые коллекционые сорта,(похоже родные или отдалёные внуки )её такими сортами наделяют ,наверно под "реал".
Суть! Всё что я брал-100%-соответсвует тому что брал!Не "казявки"- которые ,Аж 2 литста удосужились.
Итог:К стамотологу тоже по рекомендации ходим?
Вывод:Опредилитесь ,какие вам виды роз Вам подходят или нужны ,а там уже подкорректируем.
девочки, а кто черные розы на участке выращивает? хочу такие себе посадить, не могу найти где продаются
Девочки? Я и много моих друзей занимаются РОЗАМИ для Души!(Что за дискриминация )?
Вот сегодня начал своим вьющимся розам декор создавать:
Всё должно быть красиво.
Вооо- теперь о Вашем вопросе,для начача просто могу предложить ,из Вашего запроса сорт "нарита"самый "древний",но живучий и не прихотливый.
Единсвенный недостаток (моё мнение) у" нариты"-"рюмкообразности " бутона нет.
Удачи Вам !
Остинки, конечно! Большинство из них. Еще Ботеро, Даубл Делайт, Дуфтволке, ну, так, навскидку. Кэндллайт, Лив Тайлер (фруктовый, абрикосовый такой запах) ... Это я из своих называю. Многие покупала на осенних выставках во Дворце спорта, вот скоро, наверное, будет.
Сообщение отредактировал Лакфиоль: 23.09.2015, 19:44:03
Всем привет))) Я давно не заходила на форум... так получилось! Красота у всех, и во всех темках))) По розам- у меня летом прям сплошное разочарование было... Видимо, очень жаркое и сухое лето, и розы защищались как могли. Мои все удивляли мелкими цветами... и до того выгорали, прям до неузнаваемости(((и кормила я их, и адаптогенами обрабатывала- все равно капризничали((( Зато осенью одарили меня за мои старания крупными бутонами, и оооооочень высокими кустами... даже те, что были около метра- под два маханули))) да и по цвету сейчас- самый сок))) не выгорают, не линяют)))
фотки уже после выходных накидаю.
Спасибо всем, кто откликнулся. Может, кому еще интересно: вот обсуждение самых ароматных сортов на российском форуме http://www.rosebook....aromatnye-rozy/. Радует, что в "Садовой Рапсодии" многие из них есть.
.
"Садовой Рапсодии"а что за магазин? посмотрел в интеренете - это возле Каскелена. ни цен, ни сайта их не нашел.
на сайте sadrapsodia.kz выложены каталоги сортов роз селекции David Austin, Tantau и Barni.
на vse.kz есть темка, оказывается: http://vse.kz/topic/...vaja-rapsodija/
позвонила по сотовому, в ней указанному. разговаривала с Михаилом (замдиректора). сказал, что городской телефон, указанный на сайте, не работает, можно звонить в любое время по сотовому. для весенних посадок рекомендует обращаться к ним в конце марта-начале апреля следующего года. обещает, что ассортимент значительно расширится в новом 2016 году.
я смотрела наличие сортов по сайту sadrapsodia.kz, а описание сортов (и отзывы по ним) на сайте rosebook.kz. первая прикидка хотелок - 75 сортов. будем вдумчиво сокращаться до 15-20 сортов. главный критерий - аромат. время для отбора до апреля есть...
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Розы [часть 2]Автор: Администратор, 31.05.2019, 17:39 партнеры для роз и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.