MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Действительно!)))А причём тут РОЗЫ то?
Сообщение отредактировал Найля777: 31.05.2019, 21:20:54
Сообщение отредактировал Найля777: 31.05.2019, 21:27:03
Сообщение отредактировал Найля777: 31.05.2019, 22:20:23
Милена, отличный улов))) Скажите пжста какой возраст Лолиты? Это первое цветение? Жду свою, осенью посадила, только два бутончиками на ней.
Завтра ещё Ириска вкусностей покажет, скорее бы!
Милена, а как вы вставляете подпись сорта в фотографии, проведите пжста ликбез.
Спасибо! У меня все розки посажены в октябре 18г., за исключением Ред Интуишн, Большой Театр, Норита и розовая безымяшка. Получается всего 4 старушки. Эти все молодняк. Первые цветочки. На Лолите тоже 2 бутона.
На компе есть программа Пэинт ( PAINT ). К примеру, фотка на рабочем столе. Наводишь мышью на фото и правой кнопкой 1 раз, выйдет окно, в нём третья строчка сверху "Изменить". 1 раз левой кнопкой. Фотка сильно увеличится ( в экране монитора только её часть), но в нижнем правом углу есть "минус" и "плюс". "Минусом" уменьшите фото. Затем смотрите вверх экрана. Найдите большую букву "А"- тынц 1 раз мышкой на неё. затем 1 раз тынц на само фото. Тогда появится окно с разными шрифтами и размером шрифта ( я пользуюсь шрифтом "Candara" и размер 150. Вот выбрали шрифт и его размер. Затем - цвет, увидите, он там тоже есть, на выбранный цвет тынц. Пишете название. И мышкой перетаскиваете слово в нужное место. Потом на крестик и "сохранить". ФСЁ Кто не спрятался понял, я не виноват. А Ириска покажет только в понедельник Тоже жду-жду!
Миленна,у вас явно не Стефани,Ириска права!
Ааай,Чайна какая красавица!!!
Ирочка, спасибо! Чайна красавица лимонная. А Стефани уже знаю, где взять, но я так рада, что у меня Акрополис, вот прям ненормальная
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 31.05.2019, 23:08:13
За ночь полностью расцвёл Андре Лё Нотр, у Хайди цветочек откуда-то прямо из-под корня и Артемис весь в цвету. Но сама вижу, утрешние и дневные фото намного бледнее и цвет розы сильно искажают. У Андре запах ого-го! Лолита за ночь открыла второй бутон, цветки получились разного цвета. На фото посмотрела, просто два светлых пятна, надо вечером фотать.
А ещё я для себя поняла, как буду рассаживать розы осенью во втором розарии. Смотрю на этот - полный капец и винегрет. Хотя бы по цветам надо делать - один ряд белые розы, второй розовые ну и т.п. Через год скажу, как эта идея будет смотреться на практике
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 01.06.2019, 09:55:07
Прелесть розочки, Миленна! Андрэ, конечно, непревзойденный по аромату. А по поводу винегрета... Как ни крути, придется все равно потом корректировать - какой габитус куста будет, как солнце держать наше станет. Так что это нормально, про винегрет)))
Моя Кэтрин Морли, как обычно, первое цветение выдала поярче. Летом будет цвести нежно розовой, а сейчас с абрикосинкой, как будто другая роза. В прошлом году так же было. Видимо, дожди и холода во время формирования бутонов сказались таки - не идеальные цветы получились...
И штамбик. Из белых с розовой серединкой бутонов получились белые очень аккуратные цветочки. Ляля моя!)))
Спасибо! Ваши ничуть не уступают, что штамбик, что Кэтрин. У Кэтрин и Мэри Энн есть общие черты, цвет и форма.
Я корректировать ПОТОМ точно не буду, уж как получится. Конечно, сейчас, пока время есть до осенней посадки, буду изучать розки из заказа более подробно, высоту-ширину. Конечно, по инфе в тырнете, что тоже не совсем правильно. А пересаживать с места на место не люблю и розки этого не любят. Вот Эдди Митчелла запересаживала, приказал долго жить. Уж сидел бы на своём месте, так нет же, мне захотелось поближе...
Аригато, Вы после покажите, что там расцветёт из нешипованных роз, мне тоже очень любопытно стало.
|
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Розырозы и все о них- особенности выращивания, зимовки, виды, сорта. Автор: Alexa Svetlakova, 29.06.2009, 18:40 партнеры для роз и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.