Что бы снова не пролететь)))
Пошла за лопатой, буду к осени расчищать место, а то от "котов в мешке" уже на клумбе тесно )))
НО у нее такие прикольные бутоны – плотные и прям круглые-круглые, похожи на пионовские бутоны, только больше раза в два!! Я их хожу щупаю – так классно!!! Еще у нее минус есть, очень нежные лепестки, они чуток подгорают на солнышке, поэтому ей наверное нужна полутень… может она и бутон будет лучше держать.
вот про то что я говорила - и шарики кругляшки (я просто пищу от них на мороженное, правда, похоже ???? порционное)))) и то что на солнышке горит (((
Это флорибунда?
да флорибунда, сорт вам вряд ли кто подскажет, потому что:
1. сортов очень-очень много
2. у вас на фото вообще трудно разглядеть форму цветка
p.s. я заметила кстати, что по городу, прям есть хорошие сорта розочек, не простые )))
Сообщение отредактировал Yulyasha: 27.06.2015, 13:56:18
Александра*** Всё от сорта зависит. У меня есть розы, зацветают и стоят 1 день свеженькие, на второй день уже всё - кисленькие. А на третий - осыпаются.
А есть такие, которые бодряком стоят недели две и непрерывно в течении месяца усыпаны бутонами.
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Розы [часть 2]Автор: Администратор, 31.05.2019, 17:39 партнеры для роз и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.