Перейти к содержимому

Фотография

Помощь малоимущим семьям в Алматы - 2Сделай мир лучше

помощь одеждой помощь продуктами питания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4995

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, не превращать тему в БАРАХОЛКУ! Здесь пишут только те кто нуждается, те кто знает нуждающихся и те кто хочет помочь вещами, продуктами, мебелью. Не надо устраивать переписку в теме, писать АКТУАЛЬНО или В РЕЗЕРВЕ.
Буду раздавать предупреждения по 2.2.7 :mad:

Если Вам все равно кому отдать, лучше пишите в теме "Отдам/приму в дар". Это раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, помните об этом!

Если Ваше объявление не актуально - нажмите жалобу, я скрою

Сообщение отредактировал Elty: 25.01.2014, 18:56:15

• 8

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Продолжение вот этой темы

Уважаемые форумчане! Мы помогаем малоимущим, нуждающимся семьям, где есть маленькие дети, так же матерям одиночкам, стараемся помогать тем, кто живет как в Алматы так и за пределами Алматы и находится в бедственном положении...
Мы стараемся помочь, дать толчок. Для этого наши волонтёры постоянно осуществляют сбор вещей (просим передавать если не новые вещи, то в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. НЕ рваные, НЕ застиранные, БЕЗ пятен и прочих изъянов - давайте уважать этих людей!):
одежда
обувь
игрушки
постельное бельё
бытовая техника
мебель
продукты питания
средства гигиены
и т.п.
Все вещи отвозим на благотворительные склады для дальнейшего распределения.
СКЛАД 1
Адрес склада: Абая 52Б, уг. ул. Байзакова, возле 105 школы, здание КАЗКОМ полис, 6 этаж
Точного расписания склада нет. Предварительно обязательно созванивайтесь с волонтерами!

8 777 264 92 96 волонтер Елена (dyagi)
8 701 899 61 60 волонтер Наталья
8 702 221 34 72 волонтер Олеся

Если Вы хотите передать что-либо адресно, то Вам всегда помогут и направят волонтеры ветки БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Волонтеры, курирующие Капчагайский православный приют http://vse.kz/topic/...-priiut/page-28 :
8 705-174-45-77 Наташа.
8 777-839-33-66 Ирина.
Волонтеры, которые постоянно посещают Детский дом №1 п. Баганашил http://vse.kz/topic/...chast-2/page-32 :
Светлана (Gertruda) - 8 701 361 20 27
Аня (Poly) - 8 701 766 34 26
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Приют матерей одиночек http://vse.kz/topic/...erei-od/page-50 :
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Свято-Сергиевский Приход http://vse.kz/topic/...rikhodu/page-61 :
Света (Fotinia) - 87772151539 
Волонтеры, курирующие Дом Ребенка в Чилике http://vse.kz/topic/...ka-v-g-chilik/ :
Айман  (monadan) 8701 715 6155
Дина (Динчик)  +7 777 156 1055
В связи с тем что участились случаи непорядочного вымогательства со стороны далеко не малоимущих форумчан с помощью выдуманных душераздирающих историй тех вещей и предметов, которые вы желаете передать в ДД или реально нуждающимся, мы-волонтеры, просим вас с предложениями либо обращаться сразу в ЛС, либо звонить, либо отвезти на благотворительный склад. Но отдавая вещи, убедитесь, что человек реально числится в списках волонтеров этого форума! Спасибо за понимание. 

Сообщение отредактировал Elty: 27.09.2021, 17:56:09
отредактировано по просьбе волонтеров

• 18

Slanka82

Slanka82
  • В доску свой
  • 1 558 сообщений

Друзья мои!!! Уже несколько месяцев помогаю молодой девушке (21 год. зовут Тома), сама она из Тараза, детдомовская. Приехала в Алматы с маленькой дочкой, Миланой, ей 1,7. У девочки большая киста в голове, денег нет, живут на съемной комнате в Айнабулаке. Просят милостыню на улицах.
По возможности отвожу им продукты, памперсы и т.д.

Если у кого то есть возможность помочь продуктами, теплыми вещами для малышки, или еще чем то прошу откликнуться. Девочка совсем худенькая, каждый раз как я привожу продукты она с голоду на все кидается, очень жалко ребятенка.
Еще у них недавно укали вещи и очень нужно теплое одеяло, спят они на полу и даже укрываться нечем.

Если кто то готов помочь могу заехать или дать контакты самой девушки в личку.

какой размер памперсов девочке одевают?
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Дд!
Хочу отдать следующие вещи:
1. Костюмы новогодние на мальчика детсадовского возраста - шрэк, гном, пират.
2. Ролики примерно 30 размер
3. Пальто жен. Кашемировое демисезонное 48 р.
4. Пальто жен. Кожаное демисезонное 48 р.
5. Куртка женская, если с теплой кофтой одеть, то можно и зимой носить. 48-50 р.
6. Чайный набор на 6 персон (чашки и блюдечки)

Писать в личку. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся.

Добрый день, ЛС у Вас переполненный, напишите пожалуйста свои контакты мне в ЛС, в детдом нужны костюмы, а в приют вещи. Заранее спасибо, с уважением, Анна
  • 0

Ласковое Солнце

Ласковое Солнце
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Здравствуйте,кто нибудь бывает на нижней пятилетке.заберите пожалуйста несколько пакетов с вещами.и обувью.Спасибо
  • 0

Luiza777

Luiza777
  • Гость
  • 10 сообщений

Друзья мои!!! Уже несколько месяцев помогаю молодой девушке (21 год. зовут Тома), сама она из Тараза, детдомовская. Приехала в Алматы с маленькой дочкой, Миланой, ей 1,7. У девочки большая киста в голове, денег нет, живут на съемной комнате в Айнабулаке. Просят милостыню на улицах.

Если у кого то есть возможность помочь продуктами, теплыми вещами для малышки, или еще чем то прошу откликнуться. Девочка совсем худенькая, каждый раз как я привожу продукты она с голоду на все кидается, очень жалко ребятенка.
Еще у них недавно укали вещи и очень нужно теплое одеяло, спят они на полу и даже укрываться нечем.

ДД.Отдам теплый детский плед. Напишите в ЛС дам контакты.
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Отдам сумку с женскими вещами, 42-44 размер и 50-52 размеры.
Пишите в личку
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Памперсы 4. сейчас они в больнице, у Миланы страшный понос, был даже с кровью. Отвожу по пачке памперсов каждый день, так что этот вопрос очень актуальный.
  • 0

Еммануил

Еммануил
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Памперсы 4. сейчас они в больнице, у Миланы страшный понос, был даже с кровью. Отвожу по пачке памперсов каждый день, так что этот вопрос очень актуальный.

А их в приют определить нельзя ? Матрасом конечно можно помочь или кровать бу поискать, но это ведь не выход
  • 0

Luiza777

Luiza777
  • Гость
  • 10 сообщений

Еще отдам манеж.
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

ДД,
собрали пакет вещей на девочку, есть ли у уважаемых волонтеров возможность забрать с Толе Би\Чайковского в рабочее время?
Мои телефоны: +7-705-6006750, +7-707-1183225
Так же хотим отдать манеж, ещё советский, но зато не Китай. В нормальном состоянии.

Сергей, спасибо большое за манеж и пакет вещей на девочку. Манеж отвезли сразу в приют, мамочки передали Вам огромное спасибо!
  • 0

Luiza777

Luiza777
  • Гость
  • 10 сообщений

Еще отдам манеж.

А какой размер одежды и обуви у мамы?
  • 0

Seele

Seele
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Есть зимние сапоги, размер 35, на небольшом каблуке.
Пишите в личку
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений
Спасибо большое Наташе (дмитриенко наташа) за вещи и игрушки.
  • 0

Ласковое Солнце

Ласковое Солнце
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Здравствуйте,кто нибудь бывает на нижней пятилетке.заберите пожалуйста несколько пакетов с вещами.и обувью.Спасибо

Пожалуйста заберите,много места занимают
  • 0

bad girl

bad girl
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Отдадим 2 ЭЛТ монитора samsung. Работающие.
В рабочие дни с 11 до 18

Завтра уже заберут. Спасибо.

Прикреплённые изображения:

• monitorsamsung.jpg

Сообщение отредактировал bad girl: 20.11.2012, 20:11:12

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
1.Плиту забрали)
Само вывоз в Мынбаева - 6 линия. Срочно. Попрошу грузчиков спустить ее на первый этаж.
2. Стул детский для кормления. В резерве за Многодетная.
3. Много видеокассет, мультики, фильмы накопились на целую школьную сумку. Отдам с сумкой винкс (только ее постирать надо, стояла долго)
Девочки-волонтеры, извините, когда могу, сама отвожу вещи на склад, а тут никак мои пути мимо склада не проезжают) Или отдам сразу нуждающейся семье за самовывоз)

8 701 762 0836, Ирина. Или в личку.

Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 21.11.2012, 14:53:48

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
И еще, срочно ищу зимний комбез и куртку на мальчика 6 лет, рост 11см. Это для Кирилла.
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

И еще, срочно ищу зимний комбез и куртку на мальчика 6 лет, рост 11см. Это для Кирилла.

Ирин, что-то не понятно, рост 11см или 110?
на складе есть куртка теплая, только надо т.Рае позвонить чтобы оставила для Кирилла
  • 0

Anna84

Anna84
  • Гость
  • 20 сообщений
Всем привет! Есть мужские зимние ботинки 41 размера. Почти новые, кое где полопался кожзаменитель или как его сейчас называют. На зиму проходить хватит. Если кому надо звоните 8 7773389928. Аня. Забрать можно будет вечером после 18 часов.
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Всем привет! Есть мужские зимние ботинки 41 размера. Почти новые, кое где полопался кожзаменитель или как его сейчас называют. На зиму проходить хватит. Если кому надо звоните 8 7773389928. Аня. Забрать можно будет вечером после 18 часов.

Аня, а можно мне забрать для мальчика из многодетной семьи?
  • 0

Anna84

Anna84
  • Гость
  • 20 сообщений
Я отправила Вам номер телефона мужа. Будем ждать Вас на неделе. Спасибо, что заберете. Всегда рады помочь чем сможем.

Сообщение отредактировал Anna84: 21.11.2012, 16:39:07

• 0

Темы с аналогичным тегами помощь одеждой, помощь продуктами питания

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.