Акмарал, проживающая по адресу Рыскулова-Петрова (м-н Айгерим) просит помочь ее детям с теплой одеждой на возраст 1.5 года, 2 года, 3 года, 5 лет, девочка 12 лет и мальчик 13 лет (можно на 14). А так же нужна школьная форма мальчику и девочке в школу.
Большое спасибо Асе за много хороших вещей для Акмарал, особенно ей понравился чайный сервиз!!!
Большое спасибо Аселе за переданные 20 000 тенге для Акмарал, на них закуплено продуктов на 18 ??? тенге, чек завтра будет отсканирован и выложен.
Большое спасибо Ане (
Lady d'or) за переданные вещи - 5 пакетов и детская машинка пришлись очень кстати!!!
Также передал Акмарал 10 000 тенге от себя для погашения долга в магазине.
А вот принятый от нее СМС:" Большое спасибо Вам Всем за ту радость и надежду на то,что Все Будет Хорошо!!! Вы подарили моим детям такой счастливый день, которого давно уже у нас не было, они были так счастливы каждой переданной вещи - это не передать словами. Мы не то что вещи, мы даже продуктов не могли купить, что бы нормально накормить детей.Конечно,это очень стыдно, но я думаю люди не осудят. ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ ПЕРЕДАЙТЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! увидев Ваше добро, мои дети вновь поверили в то, что в этой жизни не все потеряно."