Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 4]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Сегодня на удивление отлично отыграл, сначала шло 80% побед, потом стало 75% и подряд три боя с вылетом игры на самом интересном месте!!!!! :fie:

В итоге три слива подряд, потом еще сливы и по итогам вечера 71% побед

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Боёв/побед: 35/17 48.57%
WN6: 1 307 60
WN7: 1 331 61
РЭ: 1 072 48

в конце уже плюнул, решил в песочнице стату выправить. ну почему ко мне кидает новичков, а против меня педобиров голдодрочеров?
впрочем, люблю убивать таких, как на скрине  :lol:

4ff62d4c97bb.jpg

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений
решил в песочнице стату выправить

Да Вы батенько, педобир. =) 

ЗЫ. Понял, не сообразил. Скрин со статой другого, педобира. ;)

Сообщение отредактировал Noinimod: 15.01.2014, 02:01:38

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

реклама танков

это рекламу крутят по тв же, каждый день вижу :)

зы: забыл...

Поражение

Северогорск 14.01.2014 23:37:19
FV304 Получено: 531   22 524 
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 3

Сообщение отредактировал Ашот: 15.01.2014, 02:10:55

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Кстати на канале "сракатона" есть видео, где он вылизывает танки ВартТандера. Посмотрев видео, понял, что сракатоне опять заплатили. Ему носки рекламить, самое то.

Сообщение отредактировал Noinimod: 15.01.2014, 02:14:35

• 1

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Лева фармит конечно, но команда как всегда подвела... хорошо снайпера взял, дали побольше опыта и кредитов :)

http://wotreplays.ru/site/1804899#self

Прикреплённые изображения:

• shot_001.jpg
  • shot_002.jpg
  • shot_003.jpg

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Ашот, мы телевизор не смотрим )))

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Кстати на канале "сракатона" есть видео, где он вылизывает танки ВартТандера. Посмотрев видео, понял, что сракатоне опять заплатили. Ему носки рекламить, самое то.

40 тонн тоже из того варттандеровского очка не вылазиет. Причем делает это приторно до противности.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Скорое появление вартандера подстегнуло картошку наконец-то начать хоть что-то делать для улучшения игры, кроме рисования наркоманских танков.

Так бы продолжали сидеть сложа руки.

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Для норм статы нужен донат. За свободный опыт выводить танк в топ, донатить на 100% экипаж. Это минимальные вещи.

ЛПП, причем ужаснейшие...
Не доначу, экипаж пересаживаю на следующий танк с 90% опыта и снова до 100% довожу. Свободный с других танков получал за акционное-халявное золото.
  • 0

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Для норм статы нужен донат. За свободный опыт выводить танк в топ, донатить на 100% экипаж. Это минимальные вещи.

Не доначу, экипаж пересаживаю на следующий танк с 90% опыта и снова до 100% довожу. Свободный с других танков получал за акционное-халявное золото.

Откровенно говоря твой пример (Morghot же?!) не удачный. Или у нас разные критерии оценки "норм статы".
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Откровенно говоря твой пример (Morghot же?!) не удачный. Или у нас разные критерии оценки "норм статы".

А норм - это сколько и как? И потом, у меня уровень техники медленно вверх ползет, а с ним и рейтинг.
% побед у меня выше, чем у многих с более высокими рейтами.
  • 0

Vipertas

Vipertas
  • Постоялец
  • 450 сообщений

В продолжении разговора об играх на арте. Сейчас юзаю ГВ Пигра, понравился даже больше чем Хуммель. Уронистый, одним сплэшем 2-3 танка накрывает(орудие 21мм Маузер). Но пробитие не очень и перезарядка почти 45 секунд + сведение 7,5. Вчера откатал на ней три боя: два слива, одна победа. Средний дамаг за игру ~ 2,500. В одном из боёв ваншотнул Т-54(1650 хп). Дабы не быть голословным результаты одного боя:

• oron.jpg

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

В продолжении разговора об играх на арте. Сейчас юзаю ГВ Пигра, понравился даже больше чем Хуммель. Уронистый, одним сплэшем 2-3 танка накрывает(орудие 21мм Маузер).

Какой, какой калибр???? 2 см что ли???
  • 0

Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Вообще, забавно послушать мнения "с той стороны" - иногда очень даже необычные точки зрения попадаются.

• 0

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

И потом, у меня уровень техники медленно вверх ползет, а с ним и рейтинг.

Отсюда вывод - чем выше уровень тем быстрее растет рейтинг т.е. чем быстрее качаешься (или донатишь) тем быстрее растет рейтинг.
Поэтому и заводят твинки - берешь прем танк, обычно ис-6 и катаешь его на фулл голде - фармишь на свободный опыт. Если игрок скилованный, то РЭ при такой схеме обычно зашкаливает.

Для меня "норм стата" это не пидобирские примерно %55+, 1500 РЭ.
  • 0

Vipertas

Vipertas
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Какой, какой калибр???? 2 см что ли???

Прошу прощение, опписался чего то)

21см:

• 21cm.jpg

• 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений

Я смотрю тут собрались одни прям профи. Но только забыли все помойму, что это игра. Мне по шлангу у кого какая стата. Главное что бы было весело.

• 1

Vipertas

Vipertas
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Мне по шлангу у кого какая стата. Главное что бы было весело.

+стопитцот, даже оленемера себе не ставлю, смысл?? бывает что  высокорейтинговый игроки тупа дрочат в кустах или сливаются за 5сек. 

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

ну если кому-то весело, когда вся их команда сливается на первой минуте, и они остаются в одиночку против 10 противников, ваше право))

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.