Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 7

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 Смежная тема - Столичный базар
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время

Сообщение отредактировал gosh: 05.12.2013, 15:18:59

• 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

На Евразии есть небольшой загончик, там кроликов держут, ну ясень пень, что на продажу-мясо.

Аха, я вот тут стою умиляюсь, 30летняя баба, рядом со мной детишки от 3 до 7 лет)

А хозяин, мужик суровый, говорит да на продажу, и видно что зарезать хочет..

Да вроде я и мясо ем, но все ж их так жалко было, когда смотришь на них такие хорошенькие.. Больше не хожу туда, чтоб психику не травмировать

• 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Анимешница и одна из первых косплейщиц в Астане) аха, помню не могла найти "братьев" по увлечению у нас в городе))
Щас зная, что начнется тема сисек и хентая) Я ж тогда молодой был, так что только костюмчики кошечек, хобитов и пр. живности.

Фотографий, скорее фотографий.

о это больной вопрос, я всех своих фотографий лишилась когда ноут сдох, копировала на жестаки и рабочие компы, смена работы, жестак затерли, рабочие компы почистили "новые хозяева" и мне знаете ли, не анимешных фот больше всего жалко, там все фото пропали((

В общем печаль-беда(((

• 1

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

Кто юзал, посоветуйте газовый или перцовый балончик.

у жены есть всегда при себе,тоже когда выбирал посоветовали брать струю,а не распылитель,от распылителя можно самому вдохнуть,а струя эффективна. И брать надо такой,чтобы в руке помещался и карман не оттопыривал. Не советуют ложить в сумку и т.д. в случае чего всегда должен быть под рукой
  • 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Что-то Неруш прямо заинтриговал. В январе на ГОА.

Нерушу за этот пост проплатили -100% :)_))))

Езжай в Тай....Там гарантированно хорошо.

+1. На пейсателе уже ценник некуда вешать. В словаре путешественника нет слова "путевки".

Прикреплённые изображения:

• 077.jpg

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

я всех своих фотографий лишилась когда ноут сдох, копировала на жестаки и рабочие компы, смена работы, жестак затерли, рабочие компы почистили "новые хозяева" и мне знаете ли, не анимешных фот больше всего жалко, там все фото пропали((
В общем печаль-беда(((

у меня недавно годовалый HDD сдох на рабочем ноуте, причем насмерть, полностью.
Особой печали не было,т.к. вся рабочая почта и документы (все около 7-8 ГБ) лежали зеркально на 2 облачных хранилищах в сети (yandex.disk и Google Диск) в on-line синхронизации. Фотки приучен сразу же выкладывать тоже на yandex (там 42,5 ГБ) и в Picasa. Есть еще Dropbox и SkyDrive. Короче бесплатных возможностей избавиться от локального хранения данных и при этом сделать их легкодоступными с любого терминала навалом. Надо только заставить себя этим пользоваться. Как правило для этого нужен стимул в вить серьезиде пролюбить разок к-л важную и серьезную информацию)
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
у меня недавно годовалый HDD сдох на рабочем ноуте, причем насмерть, полностью.
Особой печали не было,т.к. вся рабочая почта и документы (все около 7-8 ГБ) лежали зеркально на 2 облачных хранилищах в сети (yandex.disk и Google Диск) в on-line синхронизации. Фотки приучен сразу же выкладывать тоже на yandex (там 42,5 ГБ) и в Picasa. Есть еще Dropbox и SkyDrive. Короче бесплатных возможностей избавиться от локального хранения данных и при этом сделать их легкодоступными с любого терминала навалом. Надо только заставить себя этим пользоваться. Как правило для этого нужен стимул в вить серьезиде пролюбить разок к-л важную и серьезную информацию)

Да сейчас я это знаю)

• 0

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
  • Свой человек
  • 776 сообщений

Карагандинская подруга мужа вылечивала гомеопатией (поллиноз), дочку свою тоже с рождения гомеопатией лечила, вылечила - был страшный диатез, ребенок просто коркой и язвами покрыт. Но она верит в гомеопатию (мне сколько раньше пробовала как-то не пошло, или у нас гомеопаты такие).

Семипалатинская подруга вылечила сына гомеопатией от какой-то жуткой аллергии - в Новосибирске (клиника на Красном проспекте). И вот что примечательно - она (программист) в гомеопатию вообще не верила (да и не верит), но поехала, потому что никто не мог вылечить сына.                             Что-то в этом есть...  :smoke:

Для семских вообще Новосиб ближе любого нашего города (12 часов на поезде), проще туда смотаться, чем в Ату.

Всем доброго утра!  746c4b03ae9et.jpg

• 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
Я все таки решила, в начале декабря поеду в Караганду с дочей, созвонилась и договорилась, все равно же буду искать пути решения, не успокоюсь, пока не получу результат, так почему ни этот? Да и не в первой бороться за здоровье. Обязательно буду держать в курсе желающих, вдруг кому пригодится, если конечно это кому-нибудь интересно.
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

любой перцовый, раньше были с надписью - и против собак, газовый на пьяных и собак никак не действует, если только не "Черемуха-10", раньше была на вооружении у ментов и ВВ.

• 1

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Томми, сходили вчера?

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Карагандинская подруга мужа вылечивала гомеопатией (поллиноз), дочку свою тоже с рождения гомеопатией лечила, вылечила - был страшный диатез, ребенок просто коркой и язвами покрыт. Но она верит в гомеопатию (мне сколько раньше пробовала как-то не пошло, или у нас гомеопаты такие).

Семипалатинская подруга вылечила сына гомеопатией от какой-то жуткой аллергии - в Новосибирске (клиника на Красном проспекте). И вот что примечательно - она (программист) в гомеопатию вообще не верила (да и не верит), но поехала, потому что никто не мог вылечить сына.                             Что-то в этом есть...  :smoke:

Для семских вообще Новосиб ближе любого нашего города (12 часов на поезде), проще туда смотаться, чем в Ату.

Всем доброго утра!  746c4b03ae9et.jpg

В новоисбе и по сердцу есть клиника, коллега с бывшей работы возил дочку на операцию, вроде все норм. 

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

перец.

Анимешница и одна из первых косплейщиц в Астане) аха, помню не могла найти "братьев" по увлечению у нас в городе))

Щас зная, что начнется тема сисек и хентая) Я ж тогда молодой был, так что только костюмчики кошечек, хобитов и пр. живности.

верно! Только пишется через 'е'

Аха, я вот тут стою умиляюсь, 30летняя баба, рядом со мной детишки от 3 до 7 лет)

сколько любителей рисованных прелестей однако! :D

Саболинья вы кто - определитесь :hi:

• 0

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений

В новоисбе и по сердцу есть клиника, коллега с бывшей работы возил дочку на операцию, вроде все норм. 

В Кардиоклинике Мешалкина в Новосибирске очень хорошие спецы

подруге наши местные врачи поставили такой диагноз, что ни бегать, ни быстро ходить нельзя было

после обследования в Мешалкино ей сказали, что с ее здоровьем даже можно космонавтом стать))))

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

сисек не будет

Как это не будет сисек?!

-929206895.jpg

Сегодня же пятница!

-929206895.jpg

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений

Томми, сходили вчера?

Нет, вчера не сходил - компания рассыпалась кто куда. Одну девушку пригласил было - она меня спросила: "А кто это такие - MUSE?".

Как оказалось, сеансов не "всего 2", а как при обычном кино: даже сегодня есть в 18:30, 19:40, 20:30, 22:50. (Я про Алмату).

Надеюсь сегодня сходить...

А вы - собираетесь?

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Короче медицина наука не точная, гарантий не даёт и денег не возвращает
  • 2

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Конечно! Билеты куплены, футболка Muse с антресолей приготовлена, мартинсы начищены :D Но у нас, кажется, реально всего 1 день показ. Надеюсь, это песня будет :super:

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Но ведь не все перцовые балончики одинаково полезны. Нужен самый эффективный
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Короче медицина наука не точная, гарантий не даёт и денег не возвращает

это точно, http://www.zakon.kz/...-nevernogo.html

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Но ведь не все перцовые балончики одинаково полезны. Нужен самый эффективный

купи - попробуй - расскажи остальным. Ток так. Ток пробовать желательно на себе. На других - черевато различными последствиями.

п/с в школе в туалете как то пшикнули газом "9000000" немецкий, потом минут 15 все кто был там на уроке чесали глаза и чихали, я сам был в коридоре )).

• 1

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.