Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 7

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 Смежная тема - Столичный базар
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время

Сообщение отредактировал gosh: 05.12.2013, 15:18:59

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Для установления причины аллергии нужно сдать аллергопробы, а также на иммуноглобулин дабы понять имеет место быть аллергия или нет.

сдали сегодня аллерготестирование из 14 наименований положительный тест на 11. Конкретно от чего сказать никто не может,диета и жить на море-рекомендации. Вывод-с чем пришли с тем и ушли.
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
Ну и так не даем,так ребенок же еще,к бабушке пойдет конфетку съест,к теткам идет,обязательно шоколадку но съест. Главное на карамель нет,а на какао есть...
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Так у вас аллергия на отсутствие кота)))) на кошек редко аллергия,может на его туалет?он у вас куда ходит? Дочкин кот ходит в наполнитель по маленькому,а по большому на балконе песок.

да уж. дома в ванной лоток

Если балкон отапливаемый, то лучше туда перенести. У родителей кот сам просится, когда ему нужно зайти. 

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Для установления причины аллергии нужно сдать аллергопробы, а также на иммуноглобулин дабы понять имеет место быть аллергия или нет.

сдали сегодня аллерготестирование из 14 наименований положительный тест на 11. Конкретно от чего сказать никто не может,диета и жить на море-рекомендации. Вывод-с чем пришли с тем и ушли.

я с моря переехал, на берегу - да хорошо, морской водой умываться- да хорошо, но как в город выйдешь - все абзац. Не совсем понял, как никто сказать не может на что 11 положитльных проб? или как лечить? зачем тогда сдавались анализы? 

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Только что снова я от Розенсона. Щастья не будет, будет облегчение временное. 

Он не волшебник, а профессор. Облегчит симптомы на время правильными антигистаминными и рекомендациями. Аллергия не лечится, купируется на время. 

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

А например у дочки моей аллергия на шоколад,ей как лечится не в курсе?

не давать шоколад

тоже в детстве была аллергия на чоко, очень любил мишки на севере и мишка косолапый, родители ограничили, ничего вырос .... щас к шоколаду равнодушен, аллергии на него нет.

у меня щас на полынь, в этом году меня конкретно прибило в августе - сентябре, в прошлом году легче было... в позапрошлом году летом-осенью в питере жил и работал там вообще не было никакой аллергии.

В августе в отпуск уезжал из города на неделю - никакой аллергии.

Только в город въехали, первый чих и накрыло мама не горюй.

Опять привет таблеткам.

Что-то есть в нашем городе...

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Уезжать Вам всем нада  :D

• 2

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
В Астане есть то,что нет чистого воздуха...
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

В Астане есть то,что нет чистого воздуха...

в Астане с воздухом вроде все в порядке по сравнению с Алматы

• 2

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений
От аллергии хорошо помогает беременность, гормональный всплеск и все такое, у меня так прошла аллергия, с детства была, сейчас ( немного за 30))) нету;))
  • 0

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений
не уверен что мущщины согласятся на сделку : стань беременным и избавься от аллергии :-)
  • 4

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
С рождения живу здесь,но аллергия августовская и кошачья стали проявляться лет 5-6 назад.Процесс накопления что ли?
  • 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

Только что снова я от Розенсона. Щастья не будет, будет облегчение временное.
Он не волшебник, а профессор. Облегчит симптомы на время правильными антигистаминными и рекомендациями. Аллергия не лечится, купируется на время.

Недавно была в Караганде, по своим проблемам, проконсультировалась там с аллергологом по поводу дочери, она говорит привозите, обследуем и в зависимости от результатов закажем
какой-то индивидуальный препарат в Ате в институте, пить надо не менее 7 месяцев, результат стойкая ремиссия или полное излечение. Поспрошала у знающих людей, да говорят есть и вроде как есть результаты. Вот теперь сижу и думаю везти или нет дочь?

Сообщение отредактировал тетка: 21.11.2013, 23:02:07

• 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

Кстати на выходных убирался в гараже и нашел сумку в закромах. На ней написано "Отправить в Астану". Номер телефона и адрес: Ул.Московская,а вот дом и кв не видно, телефон тоже затерт. Так вот я вспомнил 3 года назад я у кого-то из форумчан брал китайцкие сумки,а у кого не помню. Перерыл личку и старую кому,так и не понял...знаю что не ЕрланДа и не Респекта. Галант,Зузм,Грей может у кого то из вас? Хотя из вас никто на московской не живет.
Кто живет на ул.Московской?

Хе-хе... ))

Московская,  д.17/1,  кв.58,  тел. 8-705-518-1971 

• 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

Хе-хе... ))

ипонский бох))))) Ербол вспомнил))))) Сорри брат))) щавтра позвоню)

• 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

Ваха проводник... 

Спасибо! Завтра позвоню. 

Но на всякий случай...  Народ, кто-нибудь летит из Киева в ближайшие дни ? 

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

все-таки нравится

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Кстати на выходных убирался в гараже и нашел сумку в закромах. На ней написано "Отправить в Астану". Номер телефона и адрес: Ул.Московская,а вот дом и кв не видно, телефон тоже затерт. Так вот я вспомнил 3 года назад я у кого-то из форумчан брал китайцкие сумки,а у кого не помню. Перерыл личку и старую кому,так и не понял...знаю что не ЕрланДа и не Респекта. Галант,Зузм,Грей может у кого то из вас? Хотя из вас никто на московской не живет.
Кто живет на ул.Московской?

Хе-хе... ))

да))) хе-хе))

3 года прошло.. может там посылка с вкусняшками была))

• 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

все-таки нравится

от его творчества меня всегда отвлекают его неудачные джинсы...

Ребята))) эт шо красиво??

• 1

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

все-таки нравится

от его творчества меня всегда отвлекают его неудачные джинсы...

Ребята))) эт шо красиво??

имхо - не в жинсах дело... 

Сообщение отредактировал Kakashi: 22.11.2013, 00:33:39

• 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.