мне водитель ни разу не знаком и защищать его незачем, я не адвокат, но почему все быстро делают выводы - был пьян, превышение скорости
вы телепаты или были непосредственными свидетелями?
понимаю многих достала безнаказанность "приближенных", тем не менее не надо всех под одну гребенку и в любой ситуации следует оставаться людьми
меня в этой истории напрягает реакция толпы - как стая наброситься на одного, если так будет продолжаться то после аварии водители будут чаще вынуждены скрываться с места дтп
"Легко быть мудрым и спокойным до тех пор, пока кто-то не помочится тебе на голову!" (С)
Поймите, что наша реакция и определяет/характеризует наше общество. Если будем поддерживать самосуд скатимся в средневековье.
Здесь проблема не столько в "мажориках", а в правоохранительной и судебной системе. Претензии в первую очередь должны адресоваться им - почему не наказывают или неадекватно наказывают за преступления.
Вот именно! Реакция людей УЖЕ определяет/характеризует наше общество! Это уже свершившийся факт! Общество дошло до точки невозврата! Безнаказанность в отношении тех, кто в рАвноправной стране рАвнее других не оставляет равнодушным Людей! Меня это тоже возмущает и если не дай Бог, кто-то на своем Х56789 наедет на меня, потом выйдет и еще начнет что-то там вякать, и если я смогу выползти из пол его машины, то будьте уверены, буду тереть голову этого мажорика об асфальт до тех пор, пока в моих руках не останется один его скальп и никто и ничто меня не остановит. Очень жаль людей, которые потеряли своих близких, я как многие здесь до глубины души возмущен произошедшим!
Сообщение отредактировал BSA R10 MK-2: 04.12.2013, 09:37:35