на законе пишут, что вроде поймали
зитц председателя просто нашли.
Если 001 АБН то это авто ездит уже 5 лет здесь.. пять лет назад по альфараби я ехал 80км/ч он обогнал и остановился..Я поравнялся с ним и он с места ушел в точку.и так он делал несколько раз.забава такая видать.Доездился.
не обязательно , номер мог кочевать с машины на машину !
Как? Машина же 2009 года, ей еще нет 5 лет.
такие номера перепродаются и не важно сколько лет машине.
я видет в этом годе крузак 200 -тый, так у него был номер помойму 007 и серия RWM, вот и делайте выводы.
таких машин много...тачка новая, а номера десятилетней давности, которые должны быть уничтожены...
это казахстан)))
Если 001 АБН то это авто ездит уже 5 лет здесь.. пять лет назад по альфараби я ехал 80км/ч он обогнал и остановился..Я поравнялся с ним и он с места ушел в точку.и так он делал несколько раз.забава такая видать.Доездился.
не обязательно , номер мог кочевать с машины на машину !
Как? Машина же 2009 года, ей еще нет 5 лет. Если 001 АБН то это авто ездит уже 5 лет здесь..
Выше ответили..я видел этот номер на бмв х6 возможно машину обновили на новую бмв х6
такие номера перепродаются и не важно сколько лет машине.Я так понял, что на АФ видели именно такую машину с таким номером.
А то, что номера такие кочуют - это понятное дело. Еще говорят и дубли бывают на совсем других машинах.
у меня есть фото где два крузака рядом-с одним номером)) близнецы.
у меня есть фото где два крузака рядом-с одним номером)) близнецы.ни разу не сомневаюсь....у нас многим возможно абсолютно все!!!!
Прям как дети. Вот в открытом доступе и никого не боясь:
http://kolesa.kz/a/show/11489589
Кто верит, что номера "сувенирные" читаем коменты. Так что при желании можно не некоторым, а абсолютно всем!
Вроде он:
Имангали Нургалиевич, а он разве не с вами связан? ;-)
Люди, создаем общественный резонанс! Этот водила должен сидеть, ибо летал в городе он по беспределу... По Жарокова часто вниз ездил....по аль-Фараби летал...видел частенько его!
Сообщение отредактировал DarkhaN: 03.12.2013, 15:22:46
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.