MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
ВСё-таки на Украинском Майдане бесстрашный и храбрый народ был который жёг "Беркут", им же устраивал "коридоры позора", а также захватывал воинские части и части ВВ. Про Сашко Билого и его избиение чиновников вообще надо стихи писать. Это образец для подражания.
А что наш трусливый народец? Даже свинья когда ее тащат на бойню сопротивляется. Сам таскал и знаю о чем говорю. Так это что получается? Наш народ хуже свиней? Свиньи благороднее людей?
Съездийте, востановите справедливость! Я разрешаю! Так потом и скажите - он разрешил.
Денег на билет дать? В одну сторону ведь только нужно... дальше Вас уже будут за счёт государства катать.
http://news.mail.ru/...500/?frommail=1Назарбаева просят вмешаться в расследование скандального ДТП
http://news.mail.ru/...500/?frommail=1Назарбаева просят вмешаться в расследование скандального ДТП
отличная новость!
если счас и фото от свидетелей появятся, то выгораживающим не поздоровиться.
газета Время http://www.time.kz/n...vedlivosti-radi
один из комментариев:
ЭТО не сокрытие, это поделка улик и сокрытие улик!!!!!!!!!!!!! Дело то возбудили! ТУТ К "мусорам" можно приписать другие статьи "ПРЕВЫШЕНИЕ СЛУЖ. ПОЛНОМ", "ЛОЖНЫЙ ДОНОС"( ОБВИНИЛИ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПОГИБШЕГО), ЗЛОУПОТРЕБЛ СЛУЖ ПОЛНОМ, СЛУЖЕБН ПОДЛОГ, БЕЗДЕЙСТВ ПО СЛУЖБЕ......
отличная новость!
если счас и фото от свидетелей появятся, то выгораживающим не поздоровиться.
Ребят я вот одного не могу понять, а ведь погибший парень тоже от части виноват. Не на 100%, но на 90% точно.
Машина его, на свадьбе пили вместе я так понимаю (видимо она его девушка была или сокурсница или прямо там ее замутил х.з в общем но не просто так в машине оказалась).
Она ведь не под дулом пистолета его из за руля выкинула и сбоку усадила.
Думаю как в жизни это бывает, выпили а ехать надо домой. Пацан может в отказ мол я выпил, а эта принцесса сходу да у меня папа такой давай я поеду ничего не будет. Уже первый проступок с его стороны.
Ну а на трассе девушка возбудилась под действием алкоголя и руля, и в гашетку, НО вопрос..почему парень не прекратил это?
Ведь он мог как хозяин машины (а может как ее парень) пригрозить, наорать или заставить ехать 90-110 км/ч. Учитывая что когда человек вгашенный за рулем то многие стараются ехать как бы в потоке не выделяясь. А вот машина на такой скорости это как бильмо в глазу. Уже второй проступок.
Видимо неслась она с позволения хозяина машины (сбоку может еще науськивал давай дави на газ, тачка у меня зверь, стрелку положишь.)
Либо парень вообще был как говорится в сопли и пьяный спал в машине, а девушке срочно надо было в Астану. (хотя в КГД квартира на ночь стоит 3-5 тыс тг.)
В общем как по мне они оба виноваты, и если один уже ответил, то вторая тоже должна ответить.
Не судите строго, просто не могу оправдать парня, хотя может он был хорошим сыном для родителей,пацаном по жизни и другом. А вот хозяина нивы жалко, может вообще со смены спокойно себе плелся домой и не доехал. (эта коробочка и не разгонится то быстро). Хорошо хоть его не попытались сделать виноватым, мол на ниве догнал подрезал и т.д. наши это тоже могут.
П.с. Я бывает в гостях выпью, жена за рулем тогда везет домой (права у нее есть и опыт тоже). Так я вообще боюсь, и если разгоняется больше 60 по городу уже начинаю трезветь и орать на нее
Сообщение отредактировал Djoni_D: 19.05.2014, 15:42:05
Прекрасная фраза:
В интервью корреспонденту газеты «Время» он заявил, что если его дочь виновна в аварии, приведшей к смерти двух человек, то она ответит по закону
А между строк так и читается: я уже все сделал, чтобы она не была виновна.
так вчитайтесь, там уже какой то Илья появился, на него спишут?
ВСё-таки на Украинском Майдане бесстрашный и храбрый народ был который жёг "Беркут", им же устраивал "коридоры позора", а также захватывал воинские части и части ВВ. Про Сашко Билого и его избиение чиновников вообще надо стихи писать. Это образец для подражания.
А что наш трусливый народец? Даже свинья когда ее тащат на бойню сопротивляется. Сам таскал и знаю о чем говорю. Так это что получается? Наш народ хуже свиней? Свиньи благороднее людей?
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти, подрыву безопасности государства или насильственному изменению конституционного строя, а равно к насильственному нарушению целостности Республики Казахстан и единства ее территории, а также распространение с этой целью материалов такого содержания -
наказываются штрафом в размере от трехсот до одной тысячи месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же действия, совершенные с использованием средств массовой информации или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от одной до пяти тысяч месячных расчетных показателей либо лишением свободы на срок от трех до семи лет.
В Астане помощника прокурора осудили на 3 года за смерть пенсионера
Этот защитник законности в январе на своем авто сбил пенсионера и скрылся. Оставив умирать. Есть мнение, что человека можно было спасти.
Ну и понятно, оказывается не только в тоталитарном СССР зажали "ни за что". Независимый Казахстан катится в тоталитаризм:
«Был пьяный, в нетрезвом состоянии, переходил дорогу неправильно, не по пешеходу. Сам, можно сказать, нарвался на эту встречную машину», — заявила Сания Ибраева, тётя осужденного.
ИМХО. 3 года, что помиловали. Эта гнида мечтательная приятный молодой человек еще и по амнистии выйдет месяцев через 5-6. Оставление человека в опасности является отягчающим обстоятельством.
Сообщение отредактировал evla: 18.06.2014, 11:41:18
Беспредел связь есть все решено. Связи нет решаешь сам. Была у меня одна ситуация машину слегка зацепились царапина обходилось полировкой виновница Токалака оказалась мента высшего поставленного так она еще в градусе была. 3 часа разруливал с ее стороны понаехали мужики грозить меня на бабки покамись менты не приехали в итоге поставили меня виноватым и лишили прав на 9 месяцев так я на суде судью за несправедливость послал в открытую перед всеми и в этот же день я влетел ей в машину снес ей пол морды чтоб обидно не было срок не прибавили теперь менты знают и не трогают так что сами провосудие устраиваем.
вот как надо ))
Сообщение отредактировал nucmoH: 19.06.2014, 12:44:52
- Нет. Лицо не может быть привлечено и к уголовной, и к административной ответственности одновременно.
Поскольку его уголовное дело было прекращено по амнистии, нельзя направить материалы дела еще и в административный суд на лишение прав.
Таков закон.
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.