Про панас читал на форумах, нет функции добавить - убавить время, а так что "закинул и забыл" у всех мультиварок. При отсрочки старта нужно учитывать, что продукты в закрытой посуде могут испортиться
Арт, неправильно ты читал) в панасонике 3 автоматических режима, и три ручных) время вручную выставляется, шаги зависят от режима, есть и по 1 минуте шаг)
а насчет отсрочки - ты ж не на полдня выставляешь отсрочку. Да и вообще ставила первые года три кашу наутро с отсрочкой, теперь вообще ей не пользуюсь. Делаю наоборот- ставлю допустим бульон вариться и уезжаю, пусть на подогреве постоит сваренный, еще лучше протомится.
и вообще мультей сейчас как собак нерезаных, все производители кинулись заполнять такую удачную нишу, но скромно смею всем напомнить что Панасоник и придумал этот прибор, остальные подхватили. В нем ничего лишнего, все продумано, все получается. Подруга с 8 марта владеет МВ Мулинекс, так постоянно мне звонит - хотя и сборник ей, ее маме давала, бесполезно. А как то сделать, а как это? а ты еще котлеты жаришь????....а режима выпечка у меня нет, только жарка - как пожарить?...
Да откуда ж я знаю.
и про скороварку именно про время - так 15 мин на поднятие давления, 15 на готовку, 15 на спуск - вот и 45 минут. Панасоник бывает быстрее готовит. Никого не отговариваю, сама хочу свой большой Панас поменять на какую-нить мультю с керамикой (у меня 2 панасоника 4й год - большой и маленький - в одном котлеты, в другой гарнир - готовится одновременно и быстро, идея двух мультей так и останется у меня на кухне)
А заблуждение что медленно - так режим Тушение и придуман оч давно, это Слоу кук на самом деле, модным был на Западе годах еще в 70х, да и сейчас. Еда готовится при 90 гр, не кипит, томится как в русской печи. И не обязательно стоять часами над ним с ложкой наперевес. Включили и идите по делам. или спать ложитесь) так холодец варю - ставлю на ночь на Тушение на 5 ч, потом стоит на подогреве до утра - уже разобранный сам получается). Просто заранее надо планировать что будете готовить. Вчера тушила морковочку острую - икру, времени заняло - нарезка. Пока жарила лучок - потерла морковь, горький перец нарезала, закинула и через 2 часа она выключилась с готовой икрой. 2 часа не стояла над плитой, совершенно не думала что там происходит, не мешала, не лазила. - тем кто боится длительности времени. Занималась своими делами, могла выехать спокойно из дома оставив ее готовить дальше.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 26.09.2013, 13:25:00