а я сегодня 3 лотка облепихи в заморозку отправила, остаток буду завтра с сахаром молотить, а то чувствую, что сегодня отмыть блендер после этой процедуры я уже не в силах буду.
Зато выходные прошли в кои-то веки по флаевски: суббота - на пляже на Куршской косе, а воскресенье - на скачках! В одном из городов области проходил международный турнир по конкуру, и меня пригласил председатель федерации "конского" спорта. Правда огорчило, что про дресс-код "дамы в шляпках" инфа оказалась недействительной: дамы все больше были в джинсах и кроссовках)) Правда я тоже схитрила: вместо полноценной шляпки прикупила заколку с цветами из перьев, если чуть набекрень приколоть - вылитая герцогиня Кейт))) Так что по быстрому сняла и спрятала в сумочку, чтоб не выглядеть белой вороной (по цвету костюма))).
Если б еще в пятницу один дятел на работе не сорвал мне поход на международный органный конкурс, куда я была аккредитована...
А на этой неделе летать совсем не получается: прихожу поздно, и уже ни сил, ни времени. Так что грядущие выходные снова пройдут по системе "все включено" - с утра пораньше включу стиралку, пылесос, утюг, и ну "отдыхать"))))