... неудержимо захотела навести капитальный порядок в ванной, все же мой насморк выбил меня из привычного ритма. Намыла, натерла все на что глаз упал,
в горячую духовку поставила чашку с лимонной кислотой
Добрый вечер всем!!
Аня, прочитала про насморк и ванну и вспомнила, как весной сильно заболела и 2 дня на работу не ходила. И намывала ванную целый день с белизной.
Муж пришел вечером и сказал, что сииильно пахнет хлоркой. Оказывается, я просто тупо не чувствовала запах, поэтому и орудовала белизной вовсю, от души, не жалея
.
Больше я такой подвиг не совершала... Могла легко же отравиться хлоркой.. Но я теперь имею в виду, чем займусь при сильной простуде))))))
Что за чашка с лимонной кислотой в духовке? Как вы ее ставите? в воде разводите и в горячую духовку? В каких пропорциях? Чашка- имеется в виду большая чашка?(объяснила, ага))) Сколько времени там ее держать? Потом сразу мыть, или само все отходит? Расскажете о результате потом, пожалуйста). Или вы уже делали так раньше?
Я сегодня духовку только снаружи помыла, ручки и стекло, и ящик нижний. А внутрь не рискнула суваться))).
Смеситель зубной щеткой почистила, хоть он и вполне чистый был. И ужинали мы в кафешке, так что отдыхаю сегодня)). Отправляюсь делать ванночку для ног и масочку сотворю. Главное мне маникюрные принадлежности не давать -а то расковыряю опять свои горемычные ноготочки
Таня, понравились инструкции, особенно 12 пункт.
Сипа, спасибо за столь вдохновляющий пост по поводу расходования времени.