Отправлено 09.01.2013, 16:09:48
не совсем правда, катаясь взводом друзей, стата начала проседать, потому что они только начали игратьПравда. Стата тоже лучше становится. Ключевое слово - фокус взвода на противнике.
а правда ли что, когда взводом играешь то опыта и серебра больше получаешь нежели когда один в рандоме?
Сообщение отредактировал Jorjik: 09.01.2013, 16:10:33
Отправлено 09.01.2013, 16:10:30
больше не получаешь, просто если грамотно играть то наносишь больше дамага и делаешь больше фрагов, отсюда и больше опыта и серебра, но может быть и ообратный результат если совзводники плохо играюта правда ли что, когда взводом играешь то опыта и серебра больше получаешь нежели когда один в рандоме?
по поводу оплаты пейпал самый удобный и безопасный способ, раньше платил через киви, сейчас только пейпал
Сообщение отредактировал IceSugar: 09.01.2013, 16:14:32
Отправлено 09.01.2013, 16:41:40
это в ротах при победах дают половину дохода и опыта проигравшей стороны, поэтому там выгоднее, если рота хорошая.а правда ли что, когда взводом играешь то опыта и серебра больше получаешь нежели когда один в рандоме?
у нормальных одесских евреев смешно получается, а этот петросянит...нормальный одесский еврей
Отправлено 09.01.2013, 16:55:30
Суперперш это как ТТ 7ого уровня, получился СТ 8ого уровня. Так что и танковать на нем как на тяже. Стиль типа тут не катитвчера 5 раз слился на супер перше, так и не смог снять первую победу... стал подумывать, может продать его нафиг...
Со стороны красиво, если он понравится. Повороты на скорости - это его проблема. А так действуем как ст но пт. Но не как лт светляк и пт.. накоплю денег куплю хэлкета - посмотрим, что за зверь... пока что при взгляде со стороны (когда в бою сталкиваешься) впечатление положительное.
Ведь из за картонности, порой дамаг приходит больше чем должен. Допустим квас дает 390 дамага, а в такой картон иногда запускает 450 дамага. И это бб а не фугас.
Сообщение отредактировал Koraqq: 09.01.2013, 16:57:42
Отправлено 09.01.2013, 17:07:46
пейпал привязывается к банковской карте, у меня он к виртуонке привязан, и при оплате оплачиваешь с аккаунта пейпал, тот, в свою очередь, соединяется с банком и списывает с карточки денежкуа в чем отличие опиши, а то я только киви пользуюсь
У меня проблема в том, что на карту приходится закидывать деньги, поскольку она виртуонка, то только через кассу банка закидываю (так бесплатно). Если бы была обычная карта, то можно было бы кешином в банкомате закинуть
Отправлено 09.01.2013, 17:12:16
для мены удобство что не надо идти к терминалу (бывает что голда нужна ночью в мороз итд, плюс проценты не удерживают, только небольшая потеря возможна на переконвертаций валют, оплата идет в долларах, в киви тоже идет потеря когда тенге в рубли меняются) просто сел за комп и оплатил, и карточка не засвечена если боитесь.а в чем отличие опиши, а то я только киви пользуюсь
Отправлено 09.01.2013, 17:37:27
а сколько приблизительно прем стоит? через киви 1500 тенге у меня получаетсядля мены удобство что не надо идти к терминалу (бывает что голда нужна ночью в мороз итд, плюс проценты не удерживают, только небольшая потеря возможна на переконвертаций валют, оплата идет в долларах, в киви тоже идет потеря когда тенге в рубли меняются) просто сел за комп и оплатил, и карточка не засвечена если боитесь.а в чем отличие опиши, а то я только киви пользуюсь
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0